Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
180 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2016 —
апрель 2021
апрель 2021
4 года 8 месяцев
Tennis.ru
Шеф-повар
-организация производственного процесса ;
-разработка меню в соответствии с концепцией ресторана;
-разработка новых блюд и сезонных предложений;
-разработка десертного меню;
-организация банкетов, фуршетов (в том числе выездных)
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических, калькуляционных карт (1-С);
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-анализ цен, мониторинг рынка;
-проведение и анализ инвентаризации;
-применение новейших технологий на кухне;
-контроль качества входящего сырья
Май 2016 —
август 2016
август 2016
3 месяца
INCITY Catering
Шеф-повар
Краткосрочный контракт.
- разработке нового меню для глав правления РОССЕЛЬХОЗБАНКА
- Проходил повышение квалификации в Sixty у Рустама Тангирова
- Проходил повышение квалификации в Lesartist у Сергея Душкова
- разработка диетического меню для нового проекта Оригитея Food
(совместный проект INCITY Catering и Оригитея клиника доктора медецинских наук Марият Мухиной)
- Разработка наборов готовой еды на каждый день, состоящей из 6 полноценных приемов пищи уже готовой к употреблению.
- ведение проекта с нуля
- набор и обучение персонала
- разработка технологических карт
Июнь 2014 —
май 2016
май 2016
1 год 11 месяцев
КАФЕ VIKICAKE
Бренд шеф-повар
- Открытие кафе совместно с французским шеф поваром Glenn Viel (обладатель мишленовсой звезды) на ул. Большая Татарская
- Разработка меню в соответствии с концепцией заведения
- Разработка новых блюд, и сезонных предложений
- Набор и обучение персонала
- Внедрение современных технологий
- Открытие второго кафе в Барвиха Luxury Villaje
- Разработка меню в соответствии с концепцией заведения
- Разработка новых блюд, и сезонных предложений
- Набор и обучение персонала
- Внедрение современных технологий
Декабрь 2012 —
май 2014
май 2014
1 год 5 месяцев
Гранд Отель Поляна
Шеф-повар
- Шеф-повар крупного отельного корпуса с номерным фондом на 350 номеров
- организация питания первых лиц государства во время проведения Олимпийских игр в Сочи 2014г.
- организация работы 3 ресторанов и баров на территории отеля
-организация производственного процесса ;
-разработка меню
-организация банкетов, фуршетов
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-проведение и анализ инвентаризации;
-применение новейших технологий на кухне;
-контроль качества входящего сырья
Апрель 2008 —
ноябрь 2012
ноябрь 2012
4 года 7 месяцев
Прайвет кейтеринг
Шеф-повар
- организация выездных банкетов и фуршетов
- проведение крупных мероприятий до 3000 чел.
-организация производственного процесса ;
-разработка меню в соответствии с пожеланием заказчика;
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических, калькуляционных карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-анализ цен, мониторинг рынка;
-проведение и анализ инвентаризации;
-контроль качества входящего сырья
Декабрь 2006 —
апрель 2008
апрель 2008
1 год 4 месяца
ILoveCafe / Скромное обаяние буржуазии
Шеф-повар
- Организация работы кухни
- набор и обучение персонала
- контроль качества приготовления блюд
- работа с поставщиками
- контроль качества входящего сырья
- Работа с европейскими поварами
Март 2003 —
декабрь 2006
декабрь 2006
3 года 9 месяцев
ILoveCafe/ Ballantines кафе
Шеф-повар
-организация производственного процесса ;
-разработка меню
-организация банкетов, фуршетов
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-проведение и анализ инвентаризации;
-контроль качества входящего сырья
Февраль 2001 —
март 2003
март 2003
2 года 1 месяц
ILoveCafe/ Courvoisier Cafe
Старший повар
- Организация работы кухни
- контроль качества приготовления блюд
- работа с поставщиками
- контроль качества входящего сырья
- урегулирования взаимодействия кухни и зала ресторана
- приготовление блюд
- приготовление заготовок
- соблюдение санитарных норм
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Опыт работы более 10 лет на должности Шеф-повара в области технологии приготовления блюд.
Знание Русской,Французской, Итальянской кухни.
Знание правил СанЭпидНадзора.
Составление технологических карт.
Знание работы в R-keeper и StoreHouse.
Разработка меню и сезонных предложений.
Организация банкетов, фуршетов, в том числе и выездных. Подбор и обучение персонала.
Открытие ресторанов с "нуля"
Проходил стажировку у известных шеф-поваров (Рустам Тангиров, Сергей Душков, Денис Перевоз)
Изучаю зарубежную литературу,занимаюсь самообразованием, слежу за новыми тенденциями в кулинарии.
Персональные качества : инициативность
трудолюбие,честность, отсутствие вредных привычек, уравновешенность
Образование высшее
1996
ВПУ-13 г.Раменское Московская обл.
Кулинария, Повар-кондитер 5-го разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения