Top.Mail.Ru

Шеф-повар

180 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Август 2016 —
апрель 2021
4 года 8 месяцев
Tennis.ru
Шеф-повар
-организация производственного процесса ; -разработка меню в соответствии с концепцией ресторана; -разработка новых блюд и сезонных предложений; -разработка десертного меню; -организация банкетов, фуршетов (в том числе выездных) -контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд; -составление технологических, калькуляционных карт (1-С); -формирование эффективной команды обучения персонала; -анализ цен, мониторинг рынка; -проведение и анализ инвентаризации; -применение новейших технологий на кухне; -контроль качества входящего сырья
Май 2016 —
август 2016
3 месяца
INCITY Catering
Шеф-повар
Краткосрочный контракт. - разработке нового меню для глав правления РОССЕЛЬХОЗБАНКА - Проходил повышение квалификации в Sixty у Рустама Тангирова - Проходил повышение квалификации в Lesartist у Сергея Душкова - разработка диетического меню для нового проекта Оригитея Food (совместный проект INCITY Catering  и Оригитея клиника доктора медецинских наук Марият Мухиной) - Разработка наборов готовой еды на каждый день, состоящей из 6 полноценных приемов пищи уже готовой к употреблению. - ведение проекта с нуля - набор и обучение персонала - разработка технологических карт
Июнь 2014 —
май 2016
1 год 11 месяцев
КАФЕ VIKICAKE
Бренд шеф-повар
- Открытие кафе совместно с французским шеф поваром Glenn Viel (обладатель мишленовсой звезды) на ул. Большая Татарская - Разработка меню в соответствии с концепцией заведения - Разработка новых блюд, и сезонных предложений - Набор и обучение персонала - Внедрение современных технологий - Открытие второго кафе в Барвиха Luxury Villaje - Разработка меню в соответствии с концепцией заведения - Разработка новых блюд, и сезонных предложений - Набор и обучение персонала - Внедрение современных технологий
Декабрь 2012 —
май 2014
1 год 5 месяцев
Гранд Отель Поляна
Шеф-повар
- Шеф-повар крупного отельного корпуса с номерным фондом на 350 номеров - организация питания первых лиц государства во время проведения Олимпийских игр в Сочи 2014г. - организация работы 3 ресторанов и баров на территории отеля -организация производственного процесса ; -разработка меню -организация банкетов, фуршетов -контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд; -составление технологических карт -формирование эффективной команды обучения персонала; -проведение и анализ инвентаризации; -применение новейших технологий на кухне; -контроль качества входящего сырья
Апрель 2008 —
ноябрь 2012
4 года 7 месяцев
Прайвет кейтеринг
Шеф-повар
- организация выездных банкетов и фуршетов - проведение крупных мероприятий до 3000 чел. -организация производственного процесса ; -разработка меню в соответствии с пожеланием заказчика; -контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд; -составление технологических, калькуляционных карт -формирование эффективной команды обучения персонала; -анализ цен, мониторинг рынка; -проведение и анализ инвентаризации; -контроль качества входящего сырья
Декабрь 2006 —
апрель 2008
1 год 4 месяца
ILoveCafe / Скромное обаяние буржуазии
Шеф-повар
- Организация работы кухни - набор и обучение персонала - контроль качества приготовления блюд - работа с поставщиками - контроль качества входящего сырья - Работа с европейскими поварами
Март 2003 —
декабрь 2006
3 года 9 месяцев
ILoveCafe/ Ballantines кафе
Шеф-повар
-организация производственного процесса ; -разработка меню -организация банкетов, фуршетов -контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд; -составление технологических карт -формирование эффективной команды обучения персонала; -проведение и анализ инвентаризации; -контроль качества входящего сырья
Февраль 2001 —
март 2003
2 года 1 месяц
ILoveCafe/ Courvoisier Cafe
Старший повар
- Организация работы кухни - контроль качества приготовления блюд - работа с поставщиками - контроль качества входящего сырья - урегулирования взаимодействия кухни и зала ресторана - приготовление блюд - приготовление заготовок - соблюдение санитарных норм

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Опыт работы более 10 лет на должности Шеф-повара в области технологии приготовления блюд. Знание Русской,Французской, Итальянской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Составление технологических карт. Знание работы в R-keeper и StoreHouse. Разработка меню и сезонных предложений. Организация банкетов, фуршетов, в том числе и выездных. Подбор и обучение персонала. Открытие ресторанов с "нуля" Проходил стажировку у известных шеф-поваров (Рустам Тангиров, Сергей Душков, Денис Перевоз) Изучаю зарубежную литературу,занимаюсь самообразованием, слежу за новыми тенденциями в кулинарии. Персональные качества : инициативность трудолюбие,честность, отсутствие вредных привычек, уравновешенность

Образование высшее

1996
ВПУ-13 г.Раменское Московская обл.
Кулинария, Повар-кондитер 5-го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения