Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

180 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2016 —
апрель 2021
4 года 8 месяцев
Tennis.ru
Шеф-повар
-организация производственного процесса ;
-разработка меню в соответствии с концепцией ресторана;
-разработка новых блюд и сезонных предложений;
-разработка десертного меню;
-организация банкетов, фуршетов (в том числе выездных)
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических, калькуляционных карт (1-С);
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-анализ цен, мониторинг рынка;
-проведение и анализ инвентаризации;
-применение новейших технологий на кухне;
-контроль качества входящего сырья
Май 2016 —
август 2016
3 месяца
INCITY Catering
Шеф-повар
Краткосрочный контракт.
- разработке нового меню для глав правления РОССЕЛЬХОЗБАНКА

- Проходил повышение квалификации в Sixty у Рустама Тангирова
- Проходил повышение квалификации в Lesartist у Сергея Душкова

- разработка диетического меню для нового проекта Оригитея Food
(совместный проект INCITY Catering  и Оригитея клиника доктора медецинских наук Марият Мухиной)

- Разработка наборов готовой еды на каждый день, состоящей из 6 полноценных приемов пищи уже готовой к употреблению.
- ведение проекта с нуля
- набор и обучение персонала
- разработка технологических карт
Июнь 2014 —
май 2016
1 год 11 месяцев
КАФЕ VIKICAKE
Бренд шеф-повар
- Открытие кафе совместно с французским шеф поваром Glenn Viel (обладатель мишленовсой звезды) на ул. Большая Татарская
- Разработка меню в соответствии с концепцией заведения
- Разработка новых блюд, и сезонных предложений
- Набор и обучение персонала
- Внедрение современных технологий


- Открытие второго кафе в Барвиха Luxury Villaje
- Разработка меню в соответствии с концепцией заведения
- Разработка новых блюд, и сезонных предложений
- Набор и обучение персонала
- Внедрение современных технологий
Декабрь 2012 —
май 2014
1 год 5 месяцев
Гранд Отель Поляна
Шеф-повар
- Шеф-повар крупного отельного корпуса с номерным фондом на 350 номеров
- организация питания первых лиц государства во время проведения Олимпийских игр в Сочи 2014г.
- организация работы 3 ресторанов и баров на территории отеля
-организация производственного процесса ;
-разработка меню
-организация банкетов, фуршетов
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-проведение и анализ инвентаризации;
-применение новейших технологий на кухне;
-контроль качества входящего сырья
Апрель 2008 —
ноябрь 2012
4 года 7 месяцев
Прайвет кейтеринг
Шеф-повар
- организация выездных банкетов и фуршетов
- проведение крупных мероприятий до 3000 чел.
-организация производственного процесса ;
-разработка меню в соответствии с пожеланием заказчика;
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических, калькуляционных карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-анализ цен, мониторинг рынка;
-проведение и анализ инвентаризации;
-контроль качества входящего сырья
Декабрь 2006 —
апрель 2008
1 год 4 месяца
ILoveCafe / Скромное обаяние буржуазии
Шеф-повар
- Организация работы кухни
- набор и обучение персонала
- контроль качества приготовления блюд
- работа с поставщиками
- контроль качества входящего сырья
- Работа с европейскими поварами
Март 2003 —
декабрь 2006
3 года 9 месяцев
ILoveCafe/ Ballantines кафе
Шеф-повар
-организация производственного процесса ;
-разработка меню
-организация банкетов, фуршетов
-контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд;
-составление технологических карт
-формирование эффективной команды обучения персонала;
-проведение и анализ инвентаризации;
-контроль качества входящего сырья
Февраль 2001 —
март 2003
2 года 1 месяц
ILoveCafe/ Courvoisier Cafe
Старший повар
- Организация работы кухни
- контроль качества приготовления блюд
- работа с поставщиками
- контроль качества входящего сырья
- урегулирования взаимодействия кухни и зала ресторана
- приготовление блюд
- приготовление заготовок
- соблюдение санитарных норм

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Опыт работы более 10 лет на должности Шеф-повара в области технологии приготовления блюд.
Знание Русской,Французской, Итальянской кухни.
Знание правил СанЭпидНадзора.
Составление технологических карт.
Знание работы в R-keeper и StoreHouse.
Разработка меню и сезонных предложений.
Организация банкетов, фуршетов, в том числе и выездных. Подбор и обучение персонала.
Открытие ресторанов с "нуля"
Проходил стажировку у известных шеф-поваров (Рустам Тангиров, Сергей Душков, Денис Перевоз)
Изучаю зарубежную литературу,занимаюсь самообразованием, слежу за новыми тенденциями в кулинарии.

Персональные качества : инициативность
трудолюбие,честность, отсутствие вредных привычек, уравновешенность

Образование высшее

1996
ВПУ-13 г.Раменское Московская обл.
Кулинария, Повар-кондитер 5-го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru