Специалист

25 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
февраль 2021
5 месяцев
ООО «Премиум»
Администратор
Координация и контроль процедуры приема, размещения и обслуживания гостей: оформление необходимых документов, подготовка финансовой и производственной отчётности, ведение журнала. Регистрация граждан РФ и иностранных граждан, электронная обработка и отправка информации. Бронирование номерного фонда отеля. Приём телефонных звонков, обработка входящей и исходящей корреспонденции. Копирование/сканирование документов. Оперативный анализ предложений и жалоб, удовлетворение пожеланий гостей, информирование гостей о дополнительных услугах отеля и их реализация. Основная обязанность: сделать проживание Гостя в отеле легким и комфортным, обеспечение качественного и высокого уровня обслуживания. Решение административных и производственных вопросов. Контроль за соблюдением качества обслуживания.
Сентябрь 2018 —
февраль 2021
2 года 5 месяцев
Хостел “Good rooms”
Администратор
Бронирование и размещение гостей,
контроль своевременной подготовки номеров,
проведение расчета постояльцев и выселение
Март 2019 —
июль 2020
1 год 4 месяца
Отель «Индиго»
Администратор
Оформление брони номеров,
приём и размещение гостей гостиницы,
проведение расчета постояльцев и выселение,
подготовка отчетной документации,
донесение информации клиентам отеля о правилах пребывания, предоставляемых услугах и др,
контроль выполнения постояльцами правил внутреннего распорядка гостиницы,
прием звонков, электронной почты,
решение различных конфликтных ситуаций,
контроль работы и качество обслуживания персонала гостиницы,
выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника,
решение административно-хозяйственных вопросов.
Сентябрь 2016 —
август 2018
1 год 11 месяцев
Кафе-бар «Контора»
Бармен / Администратор
Открытие и закрытие кафе. Организация работы кухни и официантов.
Контроль соблюдения рабочей дисциплины.
Организация бесперебойной работы ресторана. Решение административных и хозяйственных вопросов.
Составление отчетной документации.
Май 2015 —
сентябрь 2016
1 год 4 месяца
Кафе-бар «Контора»
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Оформление ежедневной отчетности в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Обо мне

Своими основными качествами считаю инициативность, коммуникабельность и настойчивость.
• Дисциплинированность
• Пунктуальность
• Целеустремленность
• Неконфликтность

Образование высшее

2020
Донской государственный технический университет
Социально-Культурный Сервис,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения