Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, Су-шеф.
Опыт работы
Февраль 2020 —
по настоящее время
по настоящее время
ООО « Миратекс» ООО «Крафтовая кухня"
Шеф-повар
-руководство коллективом
-подбор и обучение персонала
-организация и контроль работы производства
-калькуляция
-составление меню
-заказ продуктов
-контроль приготовления блюд
-составление отчетной документации
-проведение инвентаризации
-проработка индивидуального меню
-составление сезонных предложений
-составление постного меню
Июнь 2019 —
август 2020
август 2020
1 год 2 месяца
ООО «Cezve Coffee»
Шеф-повар
-руководство коллективом
-подбор и обучение персонала
-организация и контроль работы производства
-калькуляция
-составление меню
-заказ продуктов
-контроль приготовления блюд
-составление отчетной документации
-проведение инвентаризации
-проработка индивидуального меню
-составление сезонных предложений
-составление постного меню
Январь 2018 —
июль 2019
июль 2019
1 год 6 месяцев
Кейтринг «Душевная кухня»
Шеф-повар
-руководство коллективом
-подбор и обучение персонала
-организация и контроль работы производства
-калькуляция
-составление меню
-заказ продуктов
-контроль приготовления блюд
-составление отчетной документации
-проведение инвентаризации
-выезд на мероприятия
-помощь в организации площадки мероприятия
-помощь в декорирование анимационных станций и площадки мероприятия
-обслуживание VIP персон
Май 2018 —
январь 2018
январь 2018
4 месяца
Сезонный проект в Крыму
Шеф-повар
-составления проекта кухни
-ведение сезонного проекта
-подбор оборудования
-руководство коллективом
-подбор и обучение персонала
-организация и контроль работы
-калькуляция
-составление меню с нуля
-заказ продуктов
-контроль приготовления блюд
-составление отчетной документации
-проведение инвентаризации
-закрытия проекта
Январь 2017 —
апрель 2018
апрель 2018
1 год 3 месяца
Ресторан AQ Kithen
Повар ресторана
-приготовление блюд согласно рецептуре
-соблюдение чистоты на рабочем месте
-своевременный приход на работу
-выполнение поручений начальства
-соблюдение санитарных норм
-проведение инвентаризации
Май 2017 —
январь 2017
январь 2017
4 месяца
Сезонный проект в Крыму
Су-шеф
-заказ продуктов
-руководство коллективом
-подбор и обучение персонала
-организация и контроль работы
-калькуляция
-составление меню
-заказ продуктов
-контроль приготовления блюд
-составление отчетной документации
-проведение инвентаризации
-помощь в закрытии проекта
Сентябрь 2016 —
май 2017
май 2017
8 месяцев
Bracho Bar
Су-шеф
-приготовление блюд согласно рецептуре
-соблюдение чистоты на рабочем месте
-своевременный приход на работу
-выполнение поручений начальства
-соблюдение санитарных норм
-проведение инвентаризации
-работа с различными продуктами
-заказ продуктов
-контроль качества готовых блюд
-составления графика
Обо мне
Есть желание учиться и развиваться.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения