Top.Mail.Ru

Шеф-повар, Су-шеф.

Опыт работы

Февраль 2020 —
по настоящее время
ООО « Миратекс» ООО «Крафтовая кухня"
Шеф-повар
-руководство коллективом -подбор и обучение персонала -организация и контроль работы производства -калькуляция -составление меню -заказ продуктов -контроль приготовления блюд -составление отчетной документации -проведение инвентаризации -проработка индивидуального меню -составление сезонных предложений -составление постного меню
Июнь 2019 —
август 2020
1 год 2 месяца
ООО «Cezve Coffee»
Шеф-повар
-руководство коллективом -подбор и обучение персонала -организация и контроль работы производства -калькуляция -составление меню -заказ продуктов -контроль приготовления блюд -составление отчетной документации -проведение инвентаризации -проработка индивидуального меню -составление сезонных предложений -составление постного меню
Январь 2018 —
июль 2019
1 год 6 месяцев
Кейтринг «Душевная кухня»
Шеф-повар
-руководство коллективом -подбор и обучение персонала -организация и контроль работы производства -калькуляция -составление меню -заказ продуктов -контроль приготовления блюд -составление отчетной документации -проведение инвентаризации -выезд на мероприятия -помощь в организации площадки мероприятия -помощь в декорирование анимационных станций и площадки мероприятия -обслуживание VIP персон
Май 2018 —
январь 2018
4 месяца
Сезонный проект в Крыму
Шеф-повар
-составления проекта кухни -ведение сезонного проекта -подбор оборудования -руководство коллективом -подбор и обучение персонала -организация и контроль работы -калькуляция -составление меню с нуля -заказ продуктов -контроль приготовления блюд -составление отчетной документации -проведение инвентаризации -закрытия проекта
Январь 2017 —
апрель 2018
1 год 3 месяца
Ресторан AQ Kithen
Повар ресторана
-приготовление блюд согласно рецептуре -соблюдение чистоты на рабочем месте -своевременный приход на работу -выполнение поручений начальства -соблюдение санитарных норм -проведение инвентаризации
Май 2017 —
январь 2017
4 месяца
Сезонный проект в Крыму
Су-шеф
-заказ продуктов -руководство коллективом -подбор и обучение персонала -организация и контроль работы -калькуляция -составление меню -заказ продуктов -контроль приготовления блюд -составление отчетной документации -проведение инвентаризации -помощь в закрытии проекта
Сентябрь 2016 —
май 2017
8 месяцев
Bracho Bar
Су-шеф
-приготовление блюд согласно рецептуре -соблюдение чистоты на рабочем месте -своевременный приход на работу -выполнение поручений начальства -соблюдение санитарных норм -проведение инвентаризации -работа с различными продуктами -заказ продуктов -контроль качества готовых блюд -составления графика

Обо мне

Есть желание учиться и развиваться.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения