Шеф-повар, Су-шеф

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2020 —
декабрь 2020
10 месяцев
Tao Food
Су-шеф
Последние место работы, Пищевой производство (доставка еды ) завтраки ,перекус,обеды ,ужин.
Март 2019 —
сентябрь 2019
6 месяцев
ООО "Fеramon"
Су-шеф
Управление, обучение персонала, ведение документо оборота, контроль сан.норм, приготовление новых блюд и т.д.
Производство и доставка полезного Питания "Польза"
Февраль 2015 —
март 2019
4 года 1 месяц
Grow Food
Су-шеф, шеф-повар
Запуск с первого дня.подбор и обучения поваров в каждый цех (в том числе фасовочный цех и комплектовка). Проработка,поиск и запуск меню на обьемах , с послейдующим Управление, обучение персонала, ведение документо оборота, контроль сан.норм, приготовление новых блюд и т.д.Полное подготовка к прохождению и получения ХАСПП
Существует своя команда профессиональных поваров!!!!!
Август 2011 —
декабрь 2014
3 года 4 месяца
ООО"Наш Хлеб Beker qrup"
Заведующий производством
Запуск с самого начала. (Управление, обучение персонала, ведение документо обарота, контроль сан.норм, приготовление новых блюд и т.д. Полное подготовка к прохождению и получения ХАСПП.
Проходил 6месячную стажировку на производстве в Москва.( производство в Томилино цеха горячии, холодный, кондитерский, хлебо выпечка).
Существует своя команда професиональных поваров!!!!!
Август 2010 —
август 2013
3 года
Арт-Пицца
Шеф-повар
Запуск с самого начала. (Управление, обучение персонала, ведение документо обарота, контроль сан.норм, приготовление новых блюд и т.д. Полное подготовка к прохождению и получения ХАСПП.
Существует своя команда професиональных поваров!!!!!
Август 2008 —
август 2010
2 года
Пиццерия " Арлекино"
Су-шеф
Начало работы повар-универсал, с последующим переходом в су-шефы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, C

Обо мне

Помогу организовать кухню, пищевое производство с нуля!!Запуск с первого дня.подбор и обучения поваров в каждый цех (в том числе фасовочный цех и комплектовка). Проработка,поиск и запуск меню на ообьемах , с послейдующим Управление, обучение персонала, ведение документо обарота, контроль сан.норм, приготовление новых блюд и т.д.Полное подготовка к прохождению и получения ХАСПП. ( Наш хлеб Beker qrup, Grow Food)

Существует своя команда професиональных поваров!!!!!работали в Наш Хлеб Beker group, Grow Food.

Образование высшее

2007
Гомельский Государственый Кулинарный Коледж
Повар 4 раз, Повар 4 раз
2001
Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Гомель
Экономическиий, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения