Су-шеф, Шеф-повар.
Резюме обновлено 6 дней назад

Су-шеф, Шеф-повар.

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
апрель 2021
1 год 1 месяц
СМУ-152 ТРАНСИНЖСТРОЯ
Шеф-повар
Организация работы поваров. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Август 2019 —
февраль 2020
6 месяцев
Ресторан Шахин-Шах.
Су-шеф
Организация работы поваров. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Сентябрь 2018 —
март 2019
6 месяцев
Ресторан "МОСКВИЧ"
Су-шеф
Организация работы поваров, 11 человек в непосредственном подчинении. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Март 2016 —
август 2018
2 года 5 месяцев
Азимут отель Олимпик
Су-шеф банкетной службы
Организация работы поваров, 34 человека в непосредственным подчинении. Участие в составлении банкетного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Организация открытия вновь образованных ресторанов входящих в холдинг отеля «Азимут"
Июль 2012 —
март 2016
3 года 8 месяцев
Азимут отель Тульская
Су-шеф
Принят на должность повара универсала. Повышен до должности су-шефа. Должностные обязанности повара универсала: Приготовление пищи, отпуск блюд с линии раздачи, снятие остатков.
Должностные обязанности су-шефа: организация работы состава поваров, 8 человек в непосредственном подчинении. Участие в составлении основного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
Декабрь 2010 —
июнь 2012
1 год 6 месяцев
Гостиница Националь
Старший повар
Изначально принят на позицию повара горячего цеха. Был повышен до позиции старшего повара. Основная обязанность приготовление блюд; приготовление заготовок и отслеживание их остатков

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Легко адаптируюсь в новом коллективе. Могу организовать слаженную работу коллектива. Умею работать в стрессовых ситуациях. Грамотно расставляю приорететы.

Образование высшее

2018
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Системы автоматизации информационных технологий и предпринимательства., Технология полиграфического и упаковочного производства.
2011
Колледж гостиничного хозяйства ЦАРИЦИНО №37
Повар 5-го разряда,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru