Шеф повар / Су-шеф
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф повар / Су-шеф

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Отель «Новый Петергоф»
Старший су-шеф
Обучение и подбор команды
Контроль по условиям и срокам хранения продуктов
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт
Составление графика персонала
Проведение инвентаризации
Работа на Кухня а ля карт и на банкетной кухне
Сентябрь 2019 —
апрель 2021
1 год 7 месяцев
Culynarion
Су-шеф
участие в проведении кулинарных мастер-классов

помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними

подбор технологических карт и расчет необходимого количества
Апрель 2019 —
август 2019
4 месяца
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Старший су-шеф
Организация работы ресторана a la carte, помощь в подготовке и проведение банкетов
Апрель 2018 —
январь 2019
9 месяцев
Midi Modi
Шеф-повар
Организация работы кухни
Составление тех. Карт
Заказ и приёмка продуктов
Приготовление и отдача блюд согласно стандартам
Ведение документации и подсчет инвентаризации
Разработка меню
Ввод и контроль производства на базе заведения
Ноябрь 2017 —
апрель 2018
5 месяцев
Midi modi
Су-шеф
Организация работы кухни
Составление тех. Карт
Заказ и приёмка продуктов
Приготовление и отдача блюд согласно стандартам
Ведение документации и подсчет инвентаризации
Июнь 2017 —
январь 2017
5 месяцев
Mriya resort and spa 5*
Старший смены
приготовление блюд
организация бесперебойной работы цеха
управление персоналом цеха
координация работы поваров
контроль качества блюд
работа на линии раздачи
инвентаризация
Июнь 2015 —
июнь 2017
2 года
Market Place
Су-шеф
Организация работы кухни
Контроль качества технологических процессов
Контроль ассортимента
Составление заказов на необходимое сырье и продукты
Соблюдение норм санитарии и личной гигиены
Июль 2014 —
май 2015
10 месяцев
Строганофф
Повар универсал
Повар горячего и холодного цеха

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Быстро обучаемый,стрессоустойчевый,ответственный
Владею поварскими навыками
Умею разбираться в качестве и свежести продуктов
Знаю санитарно-гигиенические нормы в общепите
Знаю технологию приготовления блюд

Образование высшее

2013
Государственная морская академия им. адмирала С.О. Макарова, Санкт-Петербург
Судоводительский,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru