Шеф-повар
Резюме обновлено 2 месяца назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2013 —
июнь 2019
6 лет
Кулинарная школа "Delicatesse"
Директор
Набор групп взрослых и детей от 1-20 человек.
Выездное обслуживание
Сентябрь 2015 —
апрель 2016
7 месяцев
Испанский ресторан "El Gusto"
Шеф-повар
Разработка меню: Al carte, банкетное, 23 февраля, 8 марта, ланчи 4 недели каждый день разное. Оснащение кухни: оборудование, инвентарь либо замена. Обучение персонала: производства: повара, мойщицы. Работа с документами: заявки, стоп-лист, старт лист, чек листы. Работа в Aiko: составление ТТК, слежение за остатками, движение товара.
Март 2013 —
март 2015
2 года
Ресторанно- гостиничный комплекс Кафе "Меланж"
Шеф-повар
(Запуск Кафе) Запуск бизнеса с нуля.
Контроль качества, Дисциплина, Разработка и обновление меню, Работа в программе Aiko, Подбор персонала, Тренинги, Анализ и планирование, Подбор поставщиков, Подбор оборудования, Подбор сервис компаний.
Август 2012 —
январь 2012
7 месяцев
ООО "На здоровье" Кафе "Пралине"
Шеф-повар
Бренд шеф-повар (Запуск Кафе).
Контроль качества, Дисциплина, Разработка и обновление меню, Подбор персонала, Тренинги, Анализ и планирование.
Сентябрь 2011 —
май 2012
8 месяцев
Ресторан "Штерн"
Заместитель шеф-повара
Контроль качества продуктов их заявка.
Контроль работы персонала.
Набор персонала.
Отработка меню и обновление меню.
Ведение ревизии.
Январь 2010 —
сентябрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "sky" SKY-кафе
Заместитель шеф-повара
Подбор персонала, обучение персонала, состаление графика поваров, составление меню, отработка блюд, списание продуктов, хранение продуктов в надлежащем состоянии, отдача блюд, составление ттк, подготовка к банкетам, фуршетам, мастер классам, заказ продуктов на производство, слежение за техническим состоянием оборудования, рекламация меню ресторана, обучение офицантов, общение с гостями.
Участвую в конкурсах международного уровня, постоянное повышение квалификации.
Май 2010 —
январь 2010
4 месяца
Реста Менеджмент Ресторан "Ратс Келлер"
Заместитель шеф-повара
Подбор персонала, обучение персонала, состаление графика поваров, составление меню, отработка блюд, списание продуктов, хранение продуктов в надлежащем состоянии, отдача блюд, составление ттк, подготовка к банкетам, фуршетам, мастер классам, проведение, подготовка к реализации продукции в буфете филармонии, составление меню для буфета, заказ продуктов на производство, слежение за техническим состоянием оборудования, рекламация меню ресторана.
Участвую в конкурсах международного уровня, постоянное повышение квалификации.
Сентябрь 2008 —
май 2010
1 год 8 месяцев
Реста Менеджмент Ресторан авторской китайской кухни"Креп де Шин"
Заместитель шеф-повара
Подбор персонала, обучение персонала, состаление графика поваров, составление меню, отработка блюд, списание продуктов, хранение продуктов в надлежащем состоянии, отдача блюд, составление ттк, подготовка к банкетам, фуршетам, мастер классам, проведение, подготовка к реализации продукции в буфете филармонии, составление меню для буфета, заказ продуктов на производство, слежение за техническим состоянием оборудования, рекламация меню ресторана.
Участвую в конкурсах международного уровня, постоянное повышение квалификации.
Сентябрь 2007 —
сентябрь 2008
1 год
Ресторан "Тинькофф"
Су-шеф
Подбор персонала, составление заявок на склад, заказ продуктов, контроль за техническим оснащением, оборудоанием, списанием продуктов, отработки блюд, отработки продуктов для получения процента, составление ТТК, составление меню, проведение инентаризации, ген. уборок, контроль качества отдачи блюд, составление графика работы поваров.
Январь 2007 —
сентябрь 2007
8 месяцев
ООО "Ника" кафе "Del Mare"
Старший повар
Приготовление горячих блюд, контроль качества отдачи блюд, приём товара, состовление графиков работы поваров, разработка блюд. Супа, пасты, ризотто, лазании. Огромный опыт в оформлении, работа с накладными, с технико-технологическими картами, списание продуктов, проработки блюд, контроль за работой поваров.
8-банкетов. Обучение 6-ти пом.поваров.
Май 2006 —
январь 2007
8 месяцев
Ресторан "Тинькофф"
Старший повар горячего цеха
Супа, гарниры, мясо, гриль, оформление, контроль за работой поваров, списание продуктов, различные проработки.
17-банкетов + 2-новых года. Обучение 2-х пом.оваров.

Обо мне

Самый высокий разряд повара

Образование высшее

2006
Екатеринбургский торгово- экономический техникум
Техник- технолог, Техник- технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru