Шеф-повар/Бренд-Шеф

100 000 руб.

Опыт работы

Июнь 2018 —
по настоящее время
Блек стар Бургер
Бренд шеф
Контроль работы объектов. Обучение персонала.
Сентябрь 2016 —
март 2018
1 год 6 месяцев
Ресторан Посадофф
Шеф-повар
Составление и разработка меню. Обучение персонала. Проведение инвентаризации. Создание технологических карт. Фотосессии. Мастер классы. Ведение документации
Сентябрь 2016
Кейтринг
Шеф-повар
|
Обслуживание банкетов,фуршетов,презинтаций.
Составление меню.
Май 2013 —
февраль 2016
2 года 9 месяцев
Валуево
Контроль технологического приготовления. Составление карт.Мастер классы.Проведение инвенторизации.Составление технологических карт.Обучение персонала.кетринг.Диетическое и Посное меню. Фьюжен меню.
Контроль технологического приготовления. Составление карт.Мастер классы.Проведение инвенторизации.Составление технологических карт.Обучение персонала.кетринг.Диетическое и Посное меню. Фьюжен меню.
Апрель 2011 —
апрель 2013
2 года
Компания Джет Сет
Шеф Повар
Разработка Меню. Контроль качества и работа персонала.
Апрель 2010 —
апрель 2011
1 год
Зао Сити Менжемент ресторан Классика
шеф-повар
проработка и создание меню.контроль качества и выполнения .
Жан-Жак
шеф повар
>
приготовление и
создание меню
Февраль 2008 —
май 2009
1 год 3 месяца
ресторан Монпасье
шеф повар
контроль за отпуском и приготовления блюд.
Сентябрь 2007 —
апрель 2009
1 год 7 месяцев
ресторан пикканте
шеф повар

Образование среднее специальное

1995
Останкинский колледж
повар, 5,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет