Top.Mail.Ru

Управляющий директор

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2020 —
по настоящее время
СОБСТВЕННИК БИЗНЕСА
Управляющий директор бизнес-единицы

1. Аренда строительного оборудования 2. Комплексное мульчирование 3. Расчистка сельхоз полей

Июль 2019 —
октябрь 2019
3 месяца
Управление делами президента РФ ФГБУ «Президент-Отель» обособленное подразделение гостиница «Лось"
Директор

1. Разработка стандартов сервиса 2. Антикризисное управление 2. Руководство всеми бизнес-процессами 3. Личный контроль за сервисом, формирование и управление коллективом 4. Формирование бюджета и контроль его выполнения 5. Организация благоустройство территории гостиничного комплекса

Май 2009 —
май 2019
10 лет
Гостиничный комплекс ООО "Рай"
Генеральный директор

Генеральный директор 1. Руководство всеми бизнес-процессами‚ необходимыми для успешного функционирования объекта - гостиничный комплекс - разработка стандартов сервиса и адаптация их с целью увеличения прибыльности, обеспечение выполнения основных финансовых показателей 2. Личный контроль за сервисом, формирование и управление коллективом (подбор, оценка, расстановка и обучение персонала ~ 40 шт.ед.), решение административно-организационных вопросов, стратегическое и оперативное управление, оптимизация бизнес-процессов 3. Формирование бюджета и контроль его выполнения, управление коммерческой деятельностью (загрузка гостиницы, формирование номерного фонда)‚ управление активами и имуществом отеля, оптимизация затрат 4. Материально-техническое обеспечение отеля - контроль закупок всех необходимых товаров (оборудование и пр. расходные материалы), контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов, взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - защита интересов 5. Управление службой питания, взаимодействие с шеф-поваром по разработке меню, составление и контроль работы тех. карт, себестоимости блюд и политики ценообразования 6. Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы‚ популяризация и продвижение отеля‚ разработка и выполнение маркетинговых\рекламных планов, автоматизации бизнес-процессов, анализ результатов работы, обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации сервиса в соответ. с классификацией гостиничного комплекса (!) Организация в 2009 году находилась на грани закрытия - с моим приходом удалось повысить уровень рентабельности на 400%.

Май 2006 —
сентябрь 2007
1 год 4 месяца
Livornos itallian restaurant & pizza (Tennessee Chattanooga)
Управляющий рестораном

Управляющий рестораном 1. Организация работы ресторана, оперативное управление административно-хозяйственной деятельностью, работа с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций 2. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, VIP-мероприятий с концертной программой 3. Руководство коллективом (10 шт.ед.): подбор, оценка, расстановка, организация инструктажей, обучение, мотивация и аттестация сотрудников, составление графиков работ, контроль работы 4. Инвентаризация, составление текущих торгово-административных планов, анализ экономических показателей: объем продаж, средний чек на гостя, средний чек на стол, нормы затрат по кухне и бару и т.д.) 5. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке 6. Планирование и закупки необходимых товаров, взаимодействие с поставщиками, участие в логистике и приемке\отгрузке товаров 7. Контроль и учет поступлений денежных средств, инкассация - контроль кассовых операций, подготовка отчетности (!) Повышение рентабельности на 200%.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

• Практические навыки в области управления, административного сопровождения бизнеса, маркетинга, экономики и финансов - навыки оптимизации, разработки и внедрения бизнес-процессов, планирования и расстановки кадрового ресурса (опыт открытия гостиниц\ресторанов с "0"); • Экспертные знания стандартов индустрии гостеприимства - способность их внедрения, постоянное изучение рынка гостеприимства и законодательства (как РФ, так и международного); • Знание основных экономических показателей отеля и ресторана, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ‚ Алкоголь‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок); • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания; • Уверенное знание ПК и ПО: Microsoft Office, и пр.; Способен обеспечить систематическое выполнение поставленных задач и плановых показателей. Эффективно используя доступные ресурсы и грамотное управление, готов обеспечить стабильное развитие бизнеса. Открыт к новым идеям и решениям, самостоятельно инициирую изменения и способствую их реализации для более эффективного выполнения задач. Нацелен на достижение высоких результатов. Умею находить решения в сложных ситуациях.

Образование высшее

2009
Академия государственного и муниципального управления при Президенте Республики Татарстан
, Государственное и муниципальное управление, Менеджер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения