Больше информации будет доступно после регистрации
Повар мясного цеха! Су-шеф
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2021 —
по настоящее время
по настоящее время
Столовая в БЦ Алмазы России
Повар мясного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродукты! Проходимость 500 человек.
Апрель 2021 —
июль 2021
июль 2021
3 месяца
Столовая в БЦ Голген Гейд ООО Сити Лайф
Повар мясного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродукты! Проходимость 700 человек.
Январь 2020 —
март 2021
март 2021
1 год 2 месяца
Столовая при Министерстве Труда Росиии
Повар заготовщик
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродукты! Проходимость 450 человек.
Август 2017 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
1 год 1 месяц
Столовая при РЖД. ИП Гусаров М.Г.
Повар мясного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродукты!
Декабрь 2016 —
май 2017
май 2017
5 месяцев
Кафе-Столовая Кулинар при Министерстве Обороны
Повар мясного цеха-заготовщик! Бригадир
Обработка мяса.рыбы.птицы! Заготовка полуфабрикатов для столовой на 500-600 человек! Контроль качества отдачи блюд!
Октябрь 2015 —
ноябрь 2016
ноябрь 2016
1 год 1 месяц
Комбинат питания Конкорд
Повар мясного цеха-бригадир
Заготовка полуфабрикатов! Контроль кухни по приготовлению блюд и заготовок, Заготовка мяса, рыбы, птицы!
Апрель 2015 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
5 месяцев
Комбинат питания "РАН"
Повар мясного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродукты!
Июнь 2014 —
март 2015
март 2015
9 месяцев
Столовая при Институте МАМИ
Повар мясного.горячего цеха-бригадир
Разделка мяса-баранина, говядина, свинина(обвалка, жиловка переработка) разделка-обвалка кур! Морепродукты! Приготовление полуфабрикатов! Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд.
Октябрь 2013 —
апрель 2014
апрель 2014
6 месяцев
Ресторан Бель Этаж
Повар горячего цеха, бригадир, повар мясного цеха
Приготовление первых и вторых блюд, гарниров, соусов!Заготовка полуфабрикатов!
Июль 2012 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
1 год 2 месяца
Ресторан Сливовица
Су шеф, повар мясного цеха
Заказ продуктов, контроль отдачи блюд и заготовок мясо-рыбного цеха! Ведение графика выхода поваров на смену!Проведение инвентаризации! Составление технологических карт!
Февраль 2012 —
июнь 2012
июнь 2012
4 месяца
Столовая ООО Ригель
Старший повар,повар мясного цеха
Организация и контроль процесса приготовления блюд! Контроль качества. Участие в проработках ! Составление заказов на продовольственные товары!Заготовка мяса, рыбы, птицы! Опыт работы с тех.картами. Ответственность за работу поваров.
Сентябрь 2011 —
январь 2012
январь 2012
4 месяца
Столовая при Министерства Труда России
Заготовщик-мясник
Обвалка, жиловка. Изготовление п/Ф из мяса, рыбы и птицы! Контроль качества стандартов приготовления и отдачи блюд. Работа в мясном и горячем цеху! Опыт работы с тех.картами!
Декабрь 2009 —
август 2011
август 2011
1 год 8 месяцев
Центральный Дом Туриста,р-н Галерея
Повар горячего цеха, бригадир, заготовщик-мясник
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы+морепродукты! Контроль качества! Контроль кухни по приготовлению блюд и заготовок! Контроль качества сырья и отпускаемых блюд!
Май 2009 —
ноябрь 2009
ноябрь 2009
6 месяцев
Ресторан ООО Вероника
Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху (Гриль, супа, соуса, гарниры). Помощь в мясном цеху.
Ноябрь 2007 —
октябрь 2008
октябрь 2008
11 месяцев
Кафе. ООО Япошка-Сити
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в горячем цеху - супа, гарниры, вторые блюда, соуса!
Май 2006 —
ноябрь 2007
ноябрь 2007
1 год 6 месяцев
ресторан Пизнер
повар горячего цеха,повар мясного цеха
Работа в горячем цеху(Гриль,супа,соуса,гарниры). Работа в мясном цеху(изготовление мясных-рыбных полуфабрикатов+птица+морепродукты) русская-европейская кухня!
Июнь 2005 —
март 2006
март 2006
9 месяцев
Магазин Патерсон. г.Солнцево ООО Фирма "Омега-97"
Повар заготовочного цеха
Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы+морепродукты! Контроль качества отдачи!
Июнь 2003 —
апрель 2005
апрель 2005
1 год 10 месяцев
Ресторан Панорама. ООО Ментор МТК
Повар горячего цеха. Старший повар
Работа в горячем цеху(Гриль,супа,соуса,гарниры). Контроль кухни по приготовлению блюд и заготовок! Контроль качества сырья и отпускаемых блюд!
Декабрь 2001 —
май 2002
май 2002
5 месяцев
Столовая. ООО ПК "Энергоальянс"
Повар заготовочного цеха
Приготовление полуфабрикатов!
Обо мне
Ответственный. Пунктуальный. Стрессоустойчивость. Адекватно подхожу к любой рабочей ситуации! Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность! Чувствую себя в мясном цеху как рыба в воде! Опыт работы су-шефом, бригадиром смены, старшим поваром! Сейчас рассматриваю вакансии только в столовых! Рестораны и кафе не предлагать!
Образование среднее специальное
2001
ПТУ имени Ю.А.Гагарина
общепит, повар кулинар
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не более часа