Шеф-повар. су-шеф
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар. су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
март 2020
1 год 2 месяца
Major Olimp
Шеф-повар
-Разработка меню и подбор продуктов по сезонности решение проблем (food cost)
-контроль за качеством и отдачи приготовляемых блюд
-набор и обучение линейного персонала
--обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-составление т.к.и работа по с.с.
-ведение докуметативного сбора
Март 2018 —
январь 2019
10 месяцев
Ресто-бар Rude
Шеф-повар
-Разработка меню и подбор продуктов по сезонности решение проблем (food cost)
-контроль за качеством и отдачи приготовляемых блюд
-набор и обучение линейного персонала
--обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-составление т.к.и работа по с.с.
-ведение докуметативного сбора
Май 2017 —
январь 2017
4 месяца
сыроварня А.А.Новикова
су-шеф (помощь в отрытии)
-набор персонала
-закупка оборудования и инвентаря
-наладка производственного процесса
- обучение и контроль поварского состава
Январь 2016 —
август 2017
1 год 7 месяцев
Дом журналиста
Шеф-повар
-Разработка меню и подбор продуктов по сезонности решение проблем (food cost)
-контроль за качеством и отдачи приготовляемых блюд
-набор и обучение линейного персонала
--обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-составление т.к.и работа по с.с.
-ведение докуметативного сбора
Январь 2015 —
март 2016
1 год 2 месяца
Rock Star Cafe
Шеф-повар
-Разработка меню и подбор продуктов по сезонности решение проблем (food cost)
-контроль за качеством и отдачи приготовляемых блюд
-набор и обучение линейного персонала
--обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-составление т.к.и работа по с.с.
-ведение докуметативного сбора
Март 2014 —
сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
Фруктовая лавка
Су-шеф
рестран(открытие) кафе(гастрономический бутик) Фруктовая Лавка
-работа на сезонности продуктов и экзотике
-помощь в разработке меню
-разработка сезонного мею
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с Т.К и К.К
-работа с поставщиками
-обучение и набор персонала на кухню
-выступления на различных городских мероприятиях в т.ч и закрытых
-нововведение в искустве отдачи блюд
-курирование заведений (контроль соблюдения стандартов регламентированных компанией)
-работа с Итальянским бренд-шефом Клаудио Ди Бернардо (Италия) Rimini
Январь 2013 —
январь 2014
1 год
ресторан Provance и ресторан ;;Желания(soccer place)
ст.сменами(су-шеф)
-помощь в разработке меню
-разработка сезонного мею
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с Т.К и К.К
-работа с поставщиками
-обучение и набор персонала на кухню
-Provance-Франко-Европейское меню
-Желания(soccer place)-Европейская и Итальянская кухня и паб-меню(fish and chips)
Январь 2012 —
январь 2013
1 год
ресторан Serafino (су-шеф)
су-шеф
- -помощь в разработке меню
-разработка сезонного мею
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с Т.К и К.К
-работа с поставщиками
-обучение и набор персонала на кухн
-работа с Итальянским бренд-шефом Маурицио Пекколо
-домашняя Итальянская кухня
Январь 2011 —
январь 2012
1 год
(совмещенный график работы) ресторан Лапландия
ст.сменами
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-Скандинавская кухня
Январь 2011 —
январь 2012
1 год
ресторан Soholounge (су-шеф)
су-шеф
-помощь в разработке меню
-разработка сезонного мею
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с Т.К и К.К
-работа с поставщиками
-обучение и набор персонала на кухню
-(стажировка с зарубежными бренд-шефами:Дженна Кристен и Дониэль Бернз ресторан Noma-(Германия,США)
-Американская,Паназиатская,Европейская кухня совместно с ресторанами 22/13 и Barbaresco Итальянская кухня
Январь 2011 —
январь 2012
1 год
Ресторан-бар Рукии Вверх и ресторан Saint-Tropez beach club
су-шеф(шеф)
-помощь в разработке меню
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-обучение и набор персонала на кухню
-Европейская,,Итальянская,Средиземнаморская кухня
Январь 2010 —
апрель 2011
1 год 3 месяца
устричный бар
ст.повар
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-проведение инвентаризации
-Средиземноморская (Французская)кухня
Февраль 2008 —
январь 2010
1 год 11 месяцев
Ресторан Царский двор
су-шеф
-помощь в разработке меню
-контроль за качеством и отдачей приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
-ведение снятие остатков(ведение инвентаризации)
-работа с поставщикам
-обучение и набор персонала на кухню
-Европейская,Французская,Итальянская кухня
Март 2007 —
май 2008
1 год 2 месяца
Ресторан-Бар м-111 (старший сменами)
старший сменами
-помощь в разработке меню
-контроль за качеством и отдачи приготовляемых блюд
-обучение и контроль поварского состава
Январь 2003 —
март 2005
2 года 2 месяца
Балтийский хлеб
старший пекарь
-составление графика работы сотрудников
-работа по технологическим картам
-выпечка хлебобулочных изделий
-ведение производственных журналов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

сдержанность решительность желание узнать что-то новое и научить или показать своим коллегам .поставленная задача должна выполняться!

Образование высшее

2001
ПЛ № 57
повар, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru