Су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
январь 2020
5 месяцев
Выездное обслуживание
Су-шеф
Управление песоналом.контроль отдачи блюд,проведение плановой инвентаризации,заказ,прием и контроль качества продуктов,проработка новых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм и температурного режима,обучение персонала.
Июнь 2018 —
июль 2019
1 год 1 месяц
Музыкальный ресторан «У Дяди Макса»
Су-шеф
Управление песоналом от 15 человек.контроль отдачи блюд,проведение плановой инвентаризации,заказ,прием и контроль качества продуктов,проработка новых блюд,разработка сезонных предложений и сезонного меню,контроль за соблюдением санитарных норм и температурного режима,обучение персонала.
Май 2017 —
май 2018
1 год
Кафе Фруктовая лавка
Су-шеф
Управление песоналом,контроль отдачи блюд,проведение плановой инвентаризации,заказ,прием и контроль качества продуктов,проработка новых блюд,разработка сезонных предложений и сезонного меню,контроль за соблюдением санитарных норм и температурного режима
Март 2015 —
апрель 2017
2 года 1 месяц
Ресторан примавера
Су-шеф
Управление персоналом,составление графиков для персонала,приемка и заказы продуктов,оформление блюд,проведения инвентаризации,обеспечение бесперебойной работы кухни,приготовления блюд,обучение персонала,контроль качества сырья,и готовых блюд.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C

Обо мне

Честность,Стрессоустойчивость,ответственность,исполнительный,легко обучаемый,не конфликный ,один из основных качеств отсутствие вредных привычек ,трудолюбие и оптимизм.

Образование высшее

2009
Астраханский кооперативный техникум
Товароведение, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения