АдминистраторМенеджер ресторана

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
январь 2020
2 месяца
Purple
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль финансовых
показателей. Работа с поставщиками – контроль оплаты р\с, поставок, заключение
договоров, переговоры. Разработка меню вместе с шеф‑поваром. Подбор,
адаптация и обучение персонала. Контроль сервиса официантов. Анализ
показателей, доходности, производительности
Февраль 2018 —
ноябрь 2019
1 год 9 месяцев
Ресторан "Toskana"
Менеджер сомелье
Контроль производства и обслуживания. Работа с поставщиками. Поиск и
обучение персонала. Разработка, продвижение и проведение дегустаций. Работа
за баром, продажа вина. Поиск эксклюзивных позиций вина, составление винной
карты. Контроль хранения вина и работы винного погреба. Разработка карты бара,
новых коктейлей.
Защитил первый уровень квалификации WSET
Апрель 2015 —
февраль 2017
1 год 10 месяцев
Казино "Altay Palace
БарменБарменеджер
Контроль производства и обслуживания. Работа с поставщиками. Поиск и
обучение персонала.

Обо мне

Доброго дня!
Прошу обратить внимание на резюме по ссылке на облако
Так же в нем вы увидите и сопроводительное письмо

https://mega.nz/file/TqxhiCYI#xOiCB9KpSAqWBMtRjZqKOzKXn7DklIZT88kvrIJjGqw

Образование высшее

2019
Московский финансово-промышленный университет
Менеджмент HoReCa, HoReCa

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения