Руководитель ресторанной службы
Резюме обновлено 1 месяц назад

Руководитель ресторанной службы

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2015 —
апрель 2019
3 года 10 месяцев
ООО "Порто Маре"
Заместитель директора ресторана
- организация, планирование и регулирование работы службы питания (в подчинении в сезон 130 человек, в межсезонье 70 человек)
- планирование и формирование бюджета доходов и расходов
- работа с шеф-поваром по вопросам производственно-хозяйственной деятельности ресторана
- контроль себестоимости
- корректировка меню, разработка винной карты
- проведение инспекций ресторанов и помещений кухонь совместно с шеф-поваром
- открытие новых (сезонных точек) торговых точек
- контроль и поддержание системы стандартов качества, разработка СОПов и регламентов
- планирование бюджета и контроль его выполнения, оптимизация затрат
- управление персоналом: подбор, обучение и мотивация; проведение тренингов
- содействие в проведении промоакций для предстоящих мероприятий совместно с отделом маркетинга
- взаимодействие с MICE, организация и проведение банкетных мероприятий
- взаимодействие и отделом снабжения, контроль заказов необходимого инвентаря, оборудования, продуктов
- составление графика и табеля выходов
- работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций
Сентябрь 2014 —
май 2015
8 месяцев
ресторан "Пивная №1" (в настоящее время "This is pivbar")
Администратор ресторана
- организация работы официантов, контроль рабочего процесса
- разработка методов выполнения официантами плана по продажам
- контроль взаимодействия зала и кухни
- обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
- урегулирование конфликтных ситуаций
- проведение инвентаризаций
- контроль кассовой дисциплины
- организация и проведение банкетов
- подбор, обучение, аттестация персонала
- в подчинении зо человек (официанты)
Март 2014 —
сентябрь 2014
6 месяцев
Музыкальный бар "GogolBARdello", клуб "Sentrum"
Администратор ресторана, клуба
- организация бесперебойной работы смены, контроль рабочего процесса сотрудников зала и кухни
- обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
- урегулирование конфликтных ситуаций
- подбор, обучение и адаптация персонала
- составление табелей и графиков выходов на работу
Январь 2012 —
март 2014
2 года 2 месяца
Гостинично-ресторанный комплекс "Царь-град"
Администратор ресторана
- контроль рабочего процесса сотрудников зала и кухни
- организация бесперебойной работы смены
- обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- проведение инвентаризаций
Январь 2011 —
июль 2012
1 год 6 месяцев
Ресторан "Ферма"
Менеджер ресторана
- организация и контроль эффективной работы предприятия
- обеспечение соблюдения внутрикорпоративных стандартов, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение
заданий между ними и определение степени их ответственности
- составление графиков и табелей рабочего времени
- подбор и обучение персонала
Май 2010 —
декабрь 2010
7 месяцев
Ресторан "Мыши"
Администратор ресторана
- организация работы работников зала
- контроль рабочего процесса сотрудников зала и кухни
- контроль взаимодействия зала и кухни
- обеспечение выполнения стандартов работы и высокого уровня качества обслуживания гостей
- организация, подготовка и проведение банкетов
Ноябрь 2009 —
май 2010
6 месяцев
Пиццерия "Mamma Mia"
Управляющий рестораном
- контроль выполнения бюджета, оптимизация затрат, контроль себестоимости, разработка акций
- разработка ассортиментного перечня (меню)
- анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем
- составление заявок и контроль поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, материалов и других товаров, необходимого инвентаря и оборудования
- составление еженедельного графика работы менеджеров и сотрудников предприятия с учетом потребностей
- в подчинении 35 человек
- подбор сотрудников
- обучение и аттестация персонала
- контроль кассовой дисциплины
Ноябрь 2007 —
ноябрь 2009
2 года
Ресторан "Сбарро"
Управляющий рестораном
- управление коммерческой деятельностью (контроль выполнения бюджета, оптимизация затрат, контроль себестоимости, разработка акций)
- разработка ассортиментного перечня (меню) кафе
- составление заявок и контроль поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, материалов и других товаров, необходимого инвентаря и оборудования
- составление еженедельного графика работы менеджеров и сотрудников предприятия с учетом потребностей
- подбор сотрудников
- принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей сотрудников предприятия
- в подчинении 40 человек
- разработка системы мотивации сотрудников
- разработка и внедрение должностных инструкций
Январь 2006 —
ноябрь 2007
1 год 10 месяцев
Ресторан "Сбарро"
Менеджер ресторана
- организация и контроль эффективной работы предприятия в соответствии с внутренними требованиями и установленным порядком
- обеспечение соблюдения персоналом требований внутрикорпоративных стандартов, правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Январь 2003 —
январь 2006
3 года
Кафе "Табурет"
Администратор ресторана
- контроль работы работников зала и кухни
- участие в инвентаризации
- помощь в разработке меню
- составление заявок и контроль поставок пищевого сырья
- составление еженедельного графика работы сотрудников
Январь 2019 —
ноябрь 2019
10 месяцев
Отель "Казацкий"
Руководитель службы ресторанного сервиса
- организация, планирование и регулирование работы службы питания (в подчинении 34 чел)
- работа с шеф-поваром по вопросам деятельности ресторана
- контроль себестоимости
- увеличение прибыли и производительности
- планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
- корректировка меню и винной карты
- контроль и поддержание системы стандартов качества, разработка СОПов и регламентов, чек-листов
- взаимодействие со службой конференц-сервиса
- контроль заказов необходимого инвентаря, оборудования, продуктов
- составление табеля учета рабочего времени
Июнь 2020 —
февраль 2021
8 месяцев
Mriya Resort & SPA
Менеджер ресторана, супервайзер
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности в ресторане, принятие участия в решении проблем сотрудников, поддержка командного духа;
- Постановка и распределение задач;
- Работа с жалобами гостей в соответствии с принятыми стандартами;
- Участие в планировании и организации мероприятий по улучшению имиджа ресторанной службы;
- Контроль, обеспечение соблюдения кассовой дисциплины;
- Согласование и контроль за своевременным предоставлением графиков и табелей учёта рабочего времени работников ресторанной службы;
- Проведение работы по обучению подчиненных сотрудников;
- Участие в процессе отбора кандидатов на работу в части своей компетенции;
- Контроль за качеством сервиса в ресторане.

Обо мне

Готов к командировкам. Есть опыт. Обладаю чувством вкуса (сказалась плотная работа с иностранными шеф - поварами). Сам хорошо готовлю.
Есть хобби - пою в караоке (занимал места)

Образование высшее

2006
Донецкий Государственный Университет Экономики и Торговли им .Туган - Барановского
Маркетинговый менеджмент, Менеджмент организаций
1999
ВПУ 58 г.Донецк
Повар-кондитер, организатор предприятий общественного питания, Повар-кондитер, организатор предприятий общественного питания
1998
Донецкий строительный техникум
Бухгалтерский учет и аудит, Бухгалтерский учет и аудит

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru