Top.Mail.Ru

Бренд-шеф, шеф-повар.

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2018 —
апрель 2021
3 года 2 месяца
Отель Garden Street ****
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни, нескольких ресторанов. Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Участие в обучении персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Умение организовать рабочие процессы эффективно ! Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; Уверенное владение ПК.
Ноябрь 2013 —
январь 2018
4 года 2 месяца
Ресторан Vincent
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Участие в обучении персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Февраль 2014 —
март 2016
2 года 1 месяц
Загородный клуб Царство Королевство
Бренд-шеф , Шеф консультант .
Развитее комплекса по всем направления !
Май 2003 —
январь 2013
9 лет 8 месяцев
Ресторан Парк Джузеппе
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Руководство персоналом кухни; Контроль соблюдения качества, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Участие в обучении персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Организация работы Отеля и ресторана с нулевого цикла. Проект помещения, контроль над ведением капитального строительства. Поиск , выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря . Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами . Создание штатного расписания, фонда заработной платы. Разработка стандартов и правил работы персонала . Подбор и обучение персонала . Разработка и внедрение меню. ТТК , проработки. Организация учёта. Организация и контроль проведение инвентаризации. Контроль над себестоимостью и наценкой. Контроль над санитарно-техническим состоянием предприятия. Кухня: Итальянская, европейская, русская , современная подача .

Образование высшее

2001
СПбГТЭИ (СПбТЭИ)
Управления и бизнес-технологий (бывш. Торгово-экономический),

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения