Больше информации будет доступно после регистрации
Бренд-шеф, шеф-повар.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Февраль 2018 —
апрель 2021
апрель 2021
3 года 2 месяца
Отель Garden Street ****
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Руководство персоналом кухни, нескольких ресторанов.
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Умение организовать рабочие процессы эффективно !
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Уверенное владение ПК.
Ноябрь 2013 —
январь 2018
январь 2018
4 года 2 месяца
Ресторан Vincent
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Руководство персоналом кухни;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Февраль 2014 —
март 2016
март 2016
2 года 1 месяц
Загородный клуб Царство Королевство
Бренд-шеф , Шеф консультант .
Развитее комплекса по всем направления !
Май 2003 —
январь 2013
январь 2013
9 лет 8 месяцев
Ресторан Парк Джузеппе
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Руководство персоналом кухни;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Организация работы Отеля и ресторана с нулевого цикла.
Проект помещения, контроль над ведением капитального строительства. Поиск , выбор, закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря . Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами . Создание штатного расписания, фонда заработной платы.
Разработка стандартов и правил работы персонала .
Подбор и обучение персонала .
Разработка и внедрение меню.
ТТК , проработки.
Организация учёта.
Организация и контроль проведение инвентаризации.
Контроль над себестоимостью и наценкой.
Контроль над санитарно-техническим состоянием предприятия.
Кухня: Итальянская, европейская, русская , современная подача .
Образование высшее
2001
СПбГТЭИ (СПбТЭИ)
Управления и бизнес-технологий (бывш. Торгово-экономический),
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения