Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2018 —
декабрь 2020
декабрь 2020
2 года 6 месяцев
Дель Маре ресторан среднеземноморской кухни
Шеф-повар
Обучение персонала, обновление действующего меню, разработка и внедрение сезонных и предложений от шеф повара. Работа с фудкостом.
Июнь 2014 —
декабрь 2020
декабрь 2020
6 лет 6 месяцев
Комплекс бар
Корпоративный Шеф повар
Название организации: Компания «Комплекс-бар» г. Уфа
Период работы: с 06.2014 г. По наст. вр.
Должность: Корпоративный Шеф-повар (По совместительству)
Описание: компания на рынке 18 лет. Занимается оснащением предприятий общественного питания.
Сайт ресторана www.kbufa.ru
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и постановка нового современного меню под концепцию заведения. Составление технологического ряда и спецификации кухни. Подбор оборудования и инвентаря для производства. Проведение мастер-классов. Обучение персонала
Период работы: с 06.2014 г. По наст. вр.
Должность: Корпоративный Шеф-повар (По совместительству)
Описание: компания на рынке 18 лет. Занимается оснащением предприятий общественного питания.
Сайт ресторана www.kbufa.ru
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и постановка нового современного меню под концепцию заведения. Составление технологического ряда и спецификации кухни. Подбор оборудования и инвентаря для производства. Проведение мастер-классов. Обучение персонала
Март 2010 —
апрель 2014
апрель 2014
4 года 1 месяц
Ресторан Брау Хаус
Шеф-повар
Название организации: Ресторан
Август 2009 —
январь 2010
январь 2010
5 месяцев
Клуб Агава при Амакс Гранд Отеле
Шеф-повар
Название организации: Клуб
Ноябрь 2006 —
июнь 2009
июнь 2009
2 года 7 месяцев
А Кафе клуб, ресторан
Су-шеф, шеф повар японского направления
Название организации: Ресторанный комплекс
Обо мне
Большой опыт работы с европейской и японской кухней. Знание молекулярной кухни. Подготовка к открытию новых производств. Оснащение кухонной, столовой посудой, профессиональным оборудованием. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Разработка нового, сезонного меню.
Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Лидерство, коммуникабельность, умение работать в команде, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Рекомендации по запросу
Цель: возможность профессионального роста.
Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Лидерство, коммуникабельность, умение работать в команде, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Рекомендации по запросу
Цель: возможность профессионального роста.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения