Менеджер по качеству и пищевой безопасности

85 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2020 —
январь 2021
9 месяцев
Азбука вкуса
Менеджер по пищевой безопасности
1. Санитарные аудиты собственных производств (хлебопекарного, кулинарного, кондитерского)
2. Ведение ППК (взаимодействие со сторонней лабораторией, ведение документации, проверка протоколов и т.п.)
3. Актуализация и работа с документацией по СМБПП (инструкции, сандизайны, программа HACCP)
4. Участие в тестированиях ТМЦ; оборудования
5. Разработка и внедрение мероприятий по улучшению
6. Разработка визуализирующих и обучающих материалов по пищевой безопасности для производственного персонала
Август 2019 —
апрель 2020
8 месяцев
Азбука вкуса
Специалист по пищевой безопасности
1. Проведение внутренних аудитов на собственных производствах
2. Обучение персонала
3. Ведение программы производственного контроля (ППК)
4. Подготовка отчетов по пищевой безопасности для высшего руководства
5. Разработка и внедрение мероприятий по улучшению
6. Разработка визуализирующих и обучающих материалов по пищевой безопасности для производственного персонала
7. Разработка и актуализация регламентов по пищевой безопасности
Февраль 2018 —
август 2019
1 год 6 месяцев
ООО "БиоФудЛаб"
Технолог по качеству
-Работа с документацией по СМБПП;
-Разработка и актуализация документации: чек-листы, спецификации на сырьё, процедуры, стандарты, инструкции;
-Работа с нормативной документацией;
-Анализ рисков в рамках пищевой безопасности;
-Определение рисков на всех этапах производства и разработка мероприятий по их снижению;
-Анализ данных, полученных на различных этапах производства, анализ причин, вызывающих ухудшение качества продукции, разработка и внедрение мероприятий по их устранению;
-Подготовка визуализирующих, обучающих материалов для персонала;
-Инструктаж, проведение тренингов для работников производства и склада;
-Проведение тренингов для персонала;
-Претензионная работа: общение с потребителями, проведения расследования, оформление претензий поставщикам;
-Составление отчётов отдела по качеству и пищевой безопасности;
-Внутренний аудит производства, склада;
-Участие в аудитах поставщиков сырья и ПФ;
-Контроль технологических процессов на производстве (все участки);
-Контроль гигиенического состояния производства;
-Оптимизация процессов производства в рамках пищевой безопасности и качества;
-Ручная переборка сырья;
-Входной контроль сырья, материалов и полуфабрикатов;
-Проработка нового сырья;
-Проведение физико-химических, органолептических анализов сырья и полуфабрикатов;
Июнь 2017 —
август 2017
2 месяца
ООО "Яуза-Хлеб"
Сменный технолог
Работа с документацией;
Определение физико-химических и органолептических характеристик полуфабриката (теста) и готовых изделий;
Контроль параметров на технологических линиях (вес ПФ, внешний вид, количество начинки, соблюдение технологии производства);
Работа на линии: формование хлебобулочных изделий;
Контроль качества готовой продукции (органолептика, % усушки);

Обо мне

Готова предоставить рекомендации по требованию.
Не боюсь принимать непопулярные решения, умею отстаивать свою точку зрения, но также и признавать свои ошибки. Справляюсь с большим объемом работы. В свободное от работы время стараюсь постоянно самосовершенствоваться: читаю дополнительную профессиональную литературу, хожу на специализированные конференции и курсы. Веду здоровый образ жизни, вредных привычек не имею.

Образование высшее

2017
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания, Продукты питания из растительного сырья

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения