Су-шеф
Резюме обновлено 10 дней назад

Су-шеф

55 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Росинтер Ресторантс
Су-шеф
Руководство кухней
Январь 2017 —
июль 2019
2 года 6 месяцев
"ООО" Тверь.Ресторан "Шаляпин"
Старший повар/и.о.Су-шеф
Приготовление супов,горячих блюд,соусов,заготовок.• Приготовление блюд меню согласно технологическим картам;

• Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

• Выполнение поручений Шеф-повара;

• Контроль за работой поваров,контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Июнь 2016 —
июнь 2017
1 год
ООО "Фалькон" Ресторан "Ruski"
Старший повар
Приготовление блюд меню согласно технологическим картам;

• Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

• Выполнение поручений Шеф-повара;



• Контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Июнь 2010 —
март 2015
4 года 9 месяцев
ООО "Моне" ресторан-кафе "Пушкинъ"
Повар г/ц
Приготовления горячих блюд,завтраков,закусок,заготовок,выезды на банкеты.• Приготовление блюд меню согласно технологическим картам;

• Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

• Выполнение поручений Шеф-повара;



• Контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Февраль 2009 —
ноябрь 2009
9 месяцев
"АЛЛО МСК" (Fantozzi)
Повар г/ц,паста
• Приготовление блюд меню согласно технологическим картам;

• Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

• Выполнение поручений Шеф-повара;



• Контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Май 2007 —
июнь 2008
1 год 1 месяц
"Пивница на петрозаводской"(Колбасофф)
Повар г/ц
Приготовление супов,горячих блюд,соусов,заготовок.• Приготовление блюд меню согласно технологическим картам;

• Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

• Выполнение поручений Шеф-повара;



• Контроль за приготовлением блюд‚ подготовкой рабочих мест, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Июнь 2004 —
сентябрь 2005
1 год 3 месяца
В/Ч 90167
Повар
Приготовление салатов,закусок,супов,загатовка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Коммуникабельный,стрессоустойчивость Word;Excel; 1C

Образование высшее

2004
Пу-19
Повар, 4 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru