Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
апрель 2021
1 год 1 месяц
Мама Рома
Шеф-повар
Контроль работы кухни и персонала . Собоюдение чистоты и порядка в ресторане.Заказ и приём продуктов. Работа на дровянной пицце печи. Работа по ТТК. Работа с поставщиками. Взаимодействие с залом. Работа на результат
Сентябрь 2015 —
январь 2019
3 года 4 месяца
НА ПАРАХ
Шеф-повар
Контроль за работой смены,работа с поставщиками,заказ продукции и отслеживание её качества,инвентаризация,контроль за приготовлением и отдачей блюд. Набор и обучение персонала
Январь 2014 —
сентябрь 2015
1 год 8 месяцев
Большая кухня
Повар
Работал в горячем цеху, работал на джоспере, готовил пасту
Май 2012 —
январь 2014
1 год 8 месяцев
Марчеллис
Бригадир
Работа с персонало,организация работы смены,работа с поставщиками,контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции,инвентаризация,административная работа
Март 2011 —
май 2012
1 год 2 месяца
Стейк хаус
Повар
Работа на джоспере,гриле, работа с разным видом мяса
Январь 2004 —
март 2011
7 лет 2 месяца
Теремок
Повар. Администратор
2 года работал поваром. Приготовление и отдача блюд. Потом стал администратором ресторана. Работа с персоналом, инвентаризация, заказ продуктов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Активный,аккуратный,люблю свою работу,пунктуальный,не курю,быстро вливаюсь в новый коллектив. Занимаюсь составлением ТТК, разработкой меню(закуски, салаты, горячие блюда, десерты)Люблю экспериментировать с новыми вкусами

Образование высшее

2001
ПУ-7
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru