Шеф-повар, заведующий производством

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Май 2016 —
декабрь 2020
4 года 7 месяцев
ООО "Апрель", траттория "Папа Джованни", кафе "Прего"
Шеф-повар
Организация работы производства, контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых блюд, тех. карт. Контроль и соблюдение правил ценовой политики предприятия. Планирование закупок и контроль поставок контр - агентов, а так же: контроль соблюдения санитарных норм хранения продуктов питания. Контроль обеспечения оборудованием и правильной эксплуатации. Разработка и внедрение новых блюд, меню. Креативный, творческий подход к работе. Подбор и обучение персонала.
Декабрь 2014 —
апрель 2016
1 год 4 месяца
Здравница " Лаго-Наки"
Заведующая производством
Подбор и обучение персонала. Организация работы производства, контроль качества продукции. Разработка и внедрение новых блюд. Планирование закупок и контроль поставок контр - агентов, а так же: контроль соблюдения санитарных норм хранения продуктов питания. Контроль обеспечения оборудованием и правильной эксплуатации. Разработка и внедрение новых блюд, меню. Креативный, творческий подход к работе.
Ноябрь 2013 —
декабрь 2014
1 год 1 месяц
Ресторан "ЧайкоФский"
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с ноля. Подбор, обеспечение ресторана оборудованием, посудой, инвентарем. Подбор и работа с контр-агентами, поставщиками, мониторинг рынка продуктов. Маркетинг. Подбор и обучение персонала. Общее руководство рестораном. Контроль бухгалтерского и административного учета. Постоянный поиск креативных решений работы предприятия. Контроль соблюдения санитарных норм на предприятии. Работа с программами АЙКО, АРКИПЕР, БАРБОСС
Работа с персоналом производства, проведение организационных и массовых мероприятий. Управление запасами и хозяйственная деятельность. Формирование меню, контроль качества приготовления и подачи блюд. Организация и контроль соблюдения ценовой политики предприятия. Ежемесячное составление отчетности по ресторану. Так же в подчинении находились четыре склада продуктовых товаров и напитков. Огромный опыт проведения торжественных фуршетов и банкетов.
Апрель 2011 —
январь 2013
1 год 9 месяцев
Приват Эллинг
Шеф-повар
Организация и контроль всех производственных процессов ресторана и кухни.
Декабрь 2005 —
апрель 2011
5 лет 4 месяца
Отель " Одесса"
Директор службы питания
Руководство ресторанами, складами и барами отеля.
Декабрь 2003 —
ноябрь 2005
1 год 11 месяцев
Р-н "Зеленый шум" Киев, р-н "Черный принц" Севастополь
Шеф повар, управляющий
Открытие и организация всей работы предприятия. Подбор, обучение персонала.
Разработка и внедрение новых блюд и новых тенденций ресторанного бизнеса. Обучение за рубежом, постоянное повышение квалификации.
Май 2002 —
ноябрь 2003
1 год 6 месяцев
Ресторан "Эстерлита", клуб "Вечерняя Одесса"
Шеф повар
Оргаизация производственого процесса, подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение в производство всяческих кулинарных шедевров, ну и без шуток, -составление калькуляционных и технологических карт
Обеспечение своевременной поставки, ведение контроля за поступлением и хранением продуктов.
Непосредственное участие в маркетинговых разработках заведения.
Умею быстро организовать и сплотить кол-тив.

Обо мне

Без вредных привычек
Семья, туризм, рыбалка.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения