Администратор ресторана

25 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:

Опыт работы

Март 2015 —
январь 2018
2 года 10 месяцев
Ресторан "Княгининский двор"
Менеджер ресторана
Организация и проведение банкетов, презентаций конференций. 100 посадочных мест
В починении 20 человек. Контроль за качеством блюд согласно стандартам предприятия
- ведение кассовой отчетности
- работа с программой R-keeper
- составление графиков работы, их коррекция, ведение табелей сотрудников;
- взаимодействие с гостям
Август 2005 —
апрель 2014
8 лет 8 месяцев
ООО " Рейстайм" Кофейня "Кайфе" (70 посадочных мест)
Менеджер кофейни
- открытие комплекса и становление кофейни с нуля;
- составление графиков работы, их коррекция, ведение табелей сотрудников;
- взаимодействие с гостями, оперативно реагировать на просьбы и пожелания гостей, выявление их потребностей;
- обучение и оценка персонала, контроль исполнительской дисциплины;
- организация и контроль качества предоставляемых услуг (качество отпускаемой продукции, сервис обслуживания, методы активных и успешных продаж и др.);
- проведения ежемесячной инвентаризации;
- организация и проведение банкетов;
- Проведение наличных и безналичных расчетов с покупателями;
- Соблюдение правил расчета покупателей, сохранности денежных средств, правил эксплуатации контрольно-кассовых аппаратов;
- контроль процессов работы кассы и соответствующая отчетность
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- контроль складирования продукции в соответствии с санитарными требованиями.
Июнь 2004 —
июнь 2005
1 год
ООО "КиноПроектВолгоград" и ООО "КафеПроект" г Волгоград ТРК "Парк Хаус"
Менеджер ресторана Лайм кафе (кофейня 60 посадочных мест и Бархан (ресторан восточной кухни)
- составление графиков работы, их коррекция, ведение табелей сотрудников;
- взаимодействие с гостями, оперативно реагировать на просьбы и пожелания гостей, выявление их потребностей;
- координирование действий службы ХТС, контроль выполнения услуг клининговой компании, службы безопасности;
- формирование бюджета и общехозяйственных затрат, контроль за его реализацией;
- открытие комплекса и становление нового объекта с нуля;
- отбор, обучение, постановка задач и оценка персонала, контроль исполнительской дисциплины;
- проведения ежемесячной инвентаризации;
- контроль складирования продукции в соответствии с санитарными требованиями.
Сентябрь 2003 —
июнь 2004
9 месяцев
Ресторанный комплекс "Эль Ранчо"
Официант
- организация и проведение банкетов
- обслуживание и расчет гостей
Ноябрь 1999 —
январь 2004
4 года 2 месяца
Кафе "Ирина" ООО "Арбит"
Официант, бармен, администратор
- организация и проведение банкетов;
- контроль процессов работы кассы и соответствующая отчетность;
- контроль складирования продукции в соответствии с санитарными требованиями.
- организация и контроль качества предоставляемых услуг (качество отпускаемой продукции, сервис обслуживания, методы активных и успешных продаж и др.);
отбор, обучение, персонала, контроль исполнительской дисциплины;
- взаимодействие с гостями, оперативно реагировать на просьбы и пожелания гостей, выявление их потребностей.
Сентябрь 2018 —
январь 2020
1 год 4 месяца
Ооо "Сосновый бор"
Менеджер по продажам
Прием банкетоных закпзов, составление меню.

Обо мне

Начинал свою работу официантом в 1993г. Работал в ресторане

Образование высшее

2001
Волгоградский филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института
Менеджмент и маркетинг предприятия, Менеджмент

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения