Су-шеф
Резюме обновлено 6 дней назад

Су-шеф

75 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июль 2020 —
апрель 2021
9 месяцев
Ресторан ^Жарка^
Су Шеф
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Ответственность за закурили продуктов. Контроль качества отдачи блюд.
А так же принятие участие в проработке меню и новых блюд.
Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Отель-ресторан Лангуст
Су-шеф
Су шеф
Июнь 2018 —
апрель 2021
2 года 10 месяцев
Кухня на районе
Су-шеф
Контроль и организация правильной работы поваров и кухонных работников, контроль и составление закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также участие в разработке меню и новых рецептов.
Август 2019 —
январь 2020
5 месяцев
Меркато
Су-шеф
Су шеф
Январь 2018 —
июнь 2018
5 месяцев
Кафе-бар «Разные люди»
Старший повар
- Контроль, приготовление, отдача блюд.
- Составление технологический карт, проработка меню.
- Составление заявки на необходимые полуфабрикаты, продовольственные товары и кухонного инвентаря.
- Подбор, обучение персонала, контроль за отдачей блюд.
Август 2017 —
январь 2018
5 месяцев
Гриль-бар «Today»
Старший повар
- Контроль, приготовление, отдача блюд.
- Составление технологический карт, приготовление и ввод новых блюд в меню на основании пожеланий руководства
- Составление заявки на необходимые полуфабрикаты, продовольственные товары и кухонного инвентаря.
- Выполнение обязанностей шеф повара в его отсутствии.
Ноябрь 2016 —
июнь 2017
7 месяцев
Кафе-пиццерия «Академия» Абельмановская
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Сентябрь 2015 —
январь 2016
4 месяца
Ресторан «Понтон»
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Кейтеринг.
Работа на банкетах.
Март 2015 —
сентябрь 2015
6 месяцев
Бар «ДаблШот»
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Выполнение обязанностей шеф повара в его отсутствие.
Май 2014 —
март 2015
10 месяцев
Ресторан «Дружба народов» ВДНХ
Повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар кондитерского цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Март 2013 —
апрель 2014
1 год 1 месяц
ГК «Акрополис» г.Саратов
Су-шеф
- Контроль, приготовление, отдача блюд.
- Составление технологический карт, проработка меню.
- Составление заявки на необходимые полуфабрикаты, продовольственные товары и кухонного инвентаря.
- Подбор, обучение персонала, контроль за отдачей блюд.
Февраль 2012 —
январь 2013
11 месяцев
Ночной бар «Хмельная»
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Апрель 2011 —
январь 2012
9 месяцев
Кафе «Емеля» парк Коломенское
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Май 2010 —
март 2011
10 месяцев
Московская столовая БЦ Алтуфьево
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .
Июнь 2008 —
апрель 2010
1 год 10 месяцев
Кофейня «Кофе и Шоколад» г. Саратов
Повар универсал
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам и требованиям заведения .

Обо мне

Полная отдача любимому делу!

Образование высшее

2008
СККИ #42
Кулинария, Повар кулинарного искусства

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru