Территориальный менеджер

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2018 —
январь 2018
5 месяцев
Бухта Барахта
Менеджер ресторана
Контроль работы и обучение персонала, ведение ежедневной отчётности, составление графиков работы.
Ноябрь 2016 —
ноябрь 2017
1 год
Burger & smoke
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана, контроль работы подразделений (кухня, зал, бар), проведение интервью и прием на работу линейного персонала, ведение ежедневной и ежемесячной отчетности, работа с поставщиками, ведение табелей рабочего времени, выдача и подсчет заработной платы.
Декабрь 2015 —
июнь 2016
6 месяцев
Дон-Плаза
Метрдотель
Контроль работы персонала, открытие и закрытие смены, составление графиков работы, заявок на получение необходимых расходных материалов.
Декабрь 2014 —
апрель 2015
4 месяца
Честер паб
Старший официант
Подготовка заведения к открытию, встреча гостей, помощь в выборе блюд и напитков. Обслуживание гостей, контроль чистоты стола, подготовка заведения к закрытию.
Обучение нового персонала.
Июнь 2011 —
декабрь 2014
3 года 6 месяцев
Кейтеринг
Официант
Работа на свадьбах, банкетах.
Июнь 2012 —
март 2013
9 месяцев
Tesla
Официант
Подготовка заведения к открытию, встреча гостей, помощь в выборе блюд и напитков. Обслуживание гостей, контроль чистоты стола, подготовка заведения к закрытию.
Обучение нового персонала.
Июнь 2009 —
декабрь 2011
2 года 6 месяцев
Игровой клуб
Администратор
Составление графиков работы, работа с кассой, контроль работы и обучение персонала.
Июнь 2008 —
июнь 2009
1 год
Честер Паб
Официант
Работа с гостями, помощь в выборе блюд и напитков, поддержание чистоты в зале, подготовка заведения к открытию и закрытию.
Июль 2019 —
февраль 2021
1 год 7 месяцев
ПАТИСАРИ
Территориальный менеджер
Контроль работы кондитерских магазинов, аналитика и планирование дальнейшей деятельности, еженедельная отчётность по итогам работы каждого подконтрольного магазина, контроль и корректировка заявок, обучение персонала стандартам обслуживания и дальнейшее развитие сотрудников сети, бракераж кондитерских изделий на предмет соответствия качеству и этетическому внешнему виду, дополнительные текущие задачи.
Август 2020 —
февраль 2021
6 месяцев
МФК ДжамильКо
Управляющий магазином
Организация торгового процесса, управление персоналом с целью достижения высокого уровня сервиса, контроль достижения планируемого уровня продаж, развитие и обучение персонала, формирование кадрового резерва, индивидуальная постановка задач.

Обо мне

• Лидерские качества в области организации и контроля качества работы;
• Ориентированность на результат, гибкость мышления, высокий уровень ответственности;
• Умение работать как в команде, так и самостоятельно;
• Высокая работоспособность, быстрая обучаемость, коммуникабельность;
• Умение находить компромиссы, но сохранять непреклонность в принципиальных вопросах;
• Эффективно использую рабочее время
• Наличие автомобиля.

Образование высшее

null
Ростовский государственный экономический университет
Национальная и мировая экономика,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения