Су-шеф, шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Су-шеф, шеф-повар

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2021 —
апрель 2021
3 месяца
Коржов "Современные традиции вкуса"
Шеф повар B2B направления
Создание меню для оптовых покупателей.
Составление ТТК и станционных карт.
Обучение персонала кухни.
Взаимодействие с бренд - шефом компании.
Создание сезонного меню для сети пекарен «Коржов».
Курирование 12 пекарен: обучение поваров, контроль отдачи блюд, соблюдение стандартов хранения продуктов.
Работа с food cost.
Анализ результатов инвентаризаци
Регулярная работа с себестоимостью.
Август 2020 —
январь 2021
5 месяцев
Газпром Арена "Diemond Club"
Су-шеф
Заказ продуктов в соответствии с ТТК шеф -повара.
Прием товара, распределение по цехам и станциям производства.
Заказ хозяйственных товаров.
Работа с результатами инвентаризации.
Взаимодействие с санитарным врачом ( введение журналов , соблюдение стандартов приемки , хранения и обработки продукции )

Обеспечение производства продуктами без остатков, как одна из важнейших задач( под каждую игру разрабатывалось новое меню с разными ингредиентами )
Работа в VIP ресторане на 300 гостей.
Сервировка по принципу "Шведский стол".
Расстановка сотрудников кухни по зонам и перераспределение в зависимости от загрузки.
Личное приготовление и отдача «Шоу блюда» для гостей
Закрытие ресторана (зачистка всех зон кухни под ноль)
Январь 2019 —
август 2020
1 год 7 месяцев
Пекарня «Коржов"
Шеф-повар
Организация работы производства пекарни.
Составление графика работы сотрудников кухни
Прием на стажировку кандидатов на должность повара, оценка их работы и распределение кандидатов по сети.
Наставничество и обучение поваров и пекарей( контроль качества отдаваемого блюда, наличие маркировок, соблюдение стандартов приемки и хранения продукции)
Составление заказов
Проведение инвентаризации, работа с остатками на складах в iiko
Создание и обновление меню на сеть пекарен, анализ последующих продаж.
Июль 2018 —
январь 2019
6 месяцев
Большая кухня Галерея
Су-шеф
Организация работы кухни, контроль работы поваров. Имел в подчинении 30 человек. Осушествлял заказ, прием, контроль качества заказанной продукции. Контроль качества приготовления блюд в соответствии с ТТК, ведение документации, журналов, составление ТТК, проводил инвентаризацию и сводил остатки. Осуществлял соблюдение санитарных норм на производстве. Проводил набор поваров на производство. Участвовал в проработке новых блюд с шеф поваром и бренд шефом.
Март 2015 —
июль 2018
3 года 4 месяца
Джаз бар "48 Chairs"
Су-шеф
Организация работы кухни, контроль работы поваров, заказ прием контроль качества продукции, контроль качества приготовления блюд в соответствии с ТТК, ведение документации, журналов, составление ТТК, проведение инвентаризации и сведение остатков, соблюдение санитарных норм на производстве, набор и обучение персонала, проведение банкетов в ресторане, участие в проработке новых блюд с шеф поваром.
Январь 2014 —
март 2015
1 год 2 месяца
Ресторан PMI bar
Повар горячего цеха
Работа на станции гриль, заготовочный цех, приготовление мясных рыбных изделий на производстве, обучался на дегустационных сетах таких шеф поваров как Диего Муноза и Владислава Корпусова
Февраль 2014 —
сентябрь 2014
7 месяцев
Две палочки (Галерея)
Су-шеф
Организация работы кухни, контроль работы поваров, соблюдение приготовления продукции в соответствии с ТТК, ведение журналов производства, соблюдение санитарных норм, заказ прием товара и контроль качества принимаемой продукции, проведение инвентаризации и сведение остатков, обучение персонала, обучался на тренингах компании в школе SWISSAM.
Май 2013 —
февраль 2014
9 месяцев
Ресторан Italy "Botega"
Повар- универсал
Приготовление паст и ризотто, стейков, завтраков, приготовление заготовок.
Декабрь 2011 —
май 2013
1 год 5 месяцев
Ресторан "Гастроном"
Повар горячего цеха
Работал на станции гриль, гарниры, соуса, супы, пасты и ризотто. приготовление заготовок.
Сентябрь 2010 —
ноябрь 2011
1 год 2 месяца
Ресторан "VESNA"
Повар горячего цеха
Работа на станции гриль(Hosper),гарниры, соуса, супы, заготовочный цех.
Март 2009 —
март 2010
1 год
Отель Kempinski Мойка 22
Повар/кондитер
Приготовление заготовок, блюд в соответствии с ТТК.
Работа в горячем и холодном цеху, под руководством французского шеф повара Дидье Рейбеля и шеф кондитера Томаса Саллера
Май 2006 —
март 2009
2 года 10 месяцев
Catering Concord
повар Г/Ц, Х/Ц, Кондитер, Заготовка.
Приготовление заготовок на производстве, приготовление блюд. Участие в организации работы кухни на выездных мероприятиях(Гала ужины, деловые обеды, фуршеты, свадьбы, презентации, коктейли. Работа на "живых" станциях, непосредственно с гостями мероприятий.

Обо мне

Крайне стрессоустойчивый и рассудительный, нерешеных проблем у меня нету, инициативен, обучаем, стремлюсь к новому, невыношу застои.

Образование высшее

2009
РКТК
Кулинария, Повар Кондитер 5го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru