Главный технолог, Начальник производства

70 000 руб.

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
ООО ТД Балтийский берег
Мастер- технолог
Выдача задания работникам, расстановка их по рабочим местам.
Проверка качества выпускаемой продукции.
Ведение документооборота, табеля рабочего времени.
Контроль исполнения Т.И.
Контроль за соблюдением правил Т.Б.
Контроль за исправным состоянием и правильной эксплуатацией оборудования.
Контороль за санитарным состоянием цеха.
Март 2017 —
июль 2020
3 года 4 месяца
ООО Тетрис-Групп
Заместитель начальника производства
1. Контроль производственных процессов нескольких линий многотонного изготовления продукции
2. Заказ и контроль приёма сырья и оборудования
3. Проработка и участие в разработке новых позиций
4. Контроль и ведение в подготовке к отгрузке
5. Ведение отчетов производства по вверенным позициям
6. Инвентаризации
7. Планировка и расстановка графиков и смен рабочих
8. Оптимизация затрат и сырьевых отходов
9. Постоянная работа над рентабельностью производства и увеличением количества, скорости и качества производимой продукции
10. Успешная разработка новых рецептур продуктов длительного хранения, в составе которых используются различные добавки: загустители, стабилизаторы, камедь, крахмалы и красители
Август 2016 —
март 2017
7 месяцев
ООО Отель Амбассадор
Старший повар-технолог
Проработка, приготовление новых блюд, списания и оптимизация расходов
Декабрь 2011 —
июль 2016
4 года 7 месяцев
ООО ЭТЮД
Старший повар-технолог
Разработка ТТК, запуск производственной линии, обучение персонала, ведение отчётности и нормативной документации, заказ и приём сырья
Март 2010 —
апрель 2010
1 месяц
ООО ЛОТОС
Повар-технолог универсал
Разработка и внедрение меню на новое производство
Январь 2009 —
ноябрь 2009
10 месяцев
ООО ИРС
Старший повар
Разработа ТТК, обучение персонала, заказ сырья, управление производством, ведение документации
Январь 2006 —
июнь 2008
2 года 5 месяцев
Прибалтийская, Гостиничный Комплекс
Повар-технолог
Разработка ТТК согласно новым позициям в меню, приготовление и проработка блюд, инвентаризация, списания, оптимизация отходов сырья.
Июль 2006 —
декабрь 2006
5 месяцев
Прибалтийская, Гостиничный Комплекс
Повар-технолог
Повышение профессионального разряда до 5

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Специалист, со средним-специальным и высшим образованием Технолог общественного питания.
Твёрд в достижении цели, терпелив и упорен.
Владею навыками работы с обширной линейкой пищевых добавок

Образование высшее

2010
СПбПУ
Технология продукции и организация общественного питания, Технология продукции общественного питания
2006
Колледж Туризма и Гостиничного сервиса
Общественного питания, Повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения