Бренд Шеф/Разработка меню
Резюме обновлено 10 дней назад

Бренд Шеф/Разработка меню

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
апрель 2021
10 месяцев
NEKRASOFF.GROUP
Бренд Шеф повар
Nekrasov Group https://www.nekrasoff.group/
СОЗДАЕМ УСПЕШНЫЕ РЕСТОРАНЫ УВЕЛИЧИВАЕМ ПРИБЫЛЬ
Моя личная миссия - сделать Ваш проект успешным и прибыльным. Я отношусь к каждому проекту, как к своему, и считаю этот принцип успеха. Мне доверили свой бизнес большое количество рестораторов. Посмотрите сайт, и Вы поймете почему...

Как это работает?

1. Посредством звонка или встречи обсуждаем задачи и формируем проект-меню для вашего заведения
2. Утверждаем проект-меню и сроки работ
3. Следующим этапом мы прорабатываем блюда у себя на производстве , либо на вашем с дегустацией и готовим пакет документов по утвержденным блюдам для вас
4. Вы получаете готовое проработанное меню с рассчитанными ТТК, фотографиями блюд и документами для внутренней работы производства
5. У вас новое меню!
Ноябрь 2018 —
апрель 2021
2 года 5 месяцев
ООО Ассамблея
Бренд-Шеф повар
Руководство 5 ресторанов холдинга и 1 пекарней !
*Разработка новых концепций сети
* Открытие сети ресторанов кухни с нуля.
* Закупка оборудования
* Полный контроль работы кухни
* Подбор, обучение и адаптация персонала
* Составление и обновление меню
* Заказ продуктов
* Поиск и работа с поставщиками
* Составление тех.карт
* Контроль за соблюдение санитарных норм, и правил охраны труда на производстве
* Работа над уменьшением себестоимости
* Проведение и разбор инвентаризации.
* Приготовление блюд
* Организация промо-акций, мастер классов, дегустаций.
* Работа с R-Kepper и Store House , IIKO.
*обучение шеф поваров сети новым технологиям и развитием их
* построение производства для сети ресторанов при приготовления полуфабрикатов и готовой продукции
*Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
*Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество.
*Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков.
*Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 100-600 человек
Январь 2014 —
апрель 2021
7 лет 3 месяца
Национальная Ассоциация Кулинаров России
Бренд шеф повар
представление общих, в том числе профессиональных интересов, связанных с качественным развитием сферы индустрии общественного и массового питания и сферы услуг;
содействие созданию условий для активной профессиональной и общественной деятельности своих членов;
развитие всестороннего сотрудничества между организациями, работающими в сфере массового питания и услуг, в деле улучшения и организации питания населения Российской Федерации;
содействие развитию творчества и мастерства работников массового питания, обмену опытом;
содействие повышению престижа кулинарных профессий в Российской Федерации, повышению уровня профессиональной подготовки кадров, воспитание молодых специалистов в духе норм профессиональной этики;
содействие укреплению связи между профессиональным образованием и практикой;
привлечение профессиональных Кулинаров к участию в гуманитарных, обучающих и развивающих проектах и программах национального и международного значения;
развитие и взаимообогащение национальных кулинарных школ;
укрепление правовой основы деятельности кулинарных сообществ страны в разных регионах и их социально-правовой защищенности;
содействие укреплению мира, дружбы, доверия и взаимопонимания между народами, консолидации с региональными и международными кулинарными сообществами всех форм.
Февраль 2020 —
март 2020
1 месяц
Ресторан Грузинской кухни Ткемали
Бренд-Шеф повар
Открытие ресторана с нуля!!!
Разработка концепта ресторана, проекта технологии и меню кухни! осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам.
Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Составление меню.
Осуществление расстановки поваров, составление графиков.
Проведение бракеража готовой продукции.Покупка оборудования, поиск базы поставщиков, организация технологического процесса , обучение всего персонала.
Май 2017 —
декабрь 2017
7 месяцев
Гастробар Наффига Козе Баян
Управляющий Бренд-шеф
Открытие ресторана с нуля! Разработка концепции , названия и направления Ресторана . Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.Покупка оборудования, поиск базы поставщиков, организация технологического процесса , обучение персонала, составление меню, планирование работы ресторана .
Выход в лауреаты ресторанной премии Пальмовая Ветвь!
Июль 2016 —
май 2017
10 месяцев
Гурметто Групп
Бренд-шеф повар
Руководство 10 ресторанами сети!
* Открытие сети ресторанов кухни с нуля.
* Закупка оборудования
* Полный контроль работы кухни
* Подбор, обучение и адаптация персонала
* Составление и обновление меню
* Заказ продуктов
* Поиск и работа с поставщиками
* Составление тех.карт
* Контроль за соблюдение санитарных норм, и правил охраны труда на производстве
* Работа над уменьшением себестоимости
* Проведение и разбор инвентаризации.
* Приготовление блюд
* Организация промо-акций, мастер классов, дегустаций.
* Работа с R-Kepper и Store House , IIKO.
*обучение шеф поваров сети новым технологиям и развитием их
Декабрь 2014 —
июнь 2016
1 год 6 месяцев
ООО Дом Берга Ресторан купеческой кухни 19 века "ДОМ БЕРГА"
Бренд шеф-повар
- Составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;

- Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов;

- Контроль точек производства; Руководство Шеф-поварами ресторанов.

- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;

- Повышение квалификации Шеф-поваров;

- Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
Сентябрь 2014 —
ноябрь 2014
2 месяца
ООО ЗАГОГУЛЯ Ресторан ГАЛЯ ГУЛЯЙ, Рестораны БРЕД-ПИТТ, Ресторан Три Богатыря
Бренд шеф повар
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью сети ресторанов .Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.Покупка оборудования, поиск базы поставщиков, организация технологического процесса , обучение персонала, составление меню ,подготовка команды Краснодара к чемпионату России
Январь 2014 —
июль 2014
6 месяцев
ООО Грааль ресторан Республика
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля! осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.Покупка оборудования, поиск базы поставщиков, организация технологического процесса , обучение персонала, составление меню ,
Май 2013 —
декабрь 2013
7 месяцев
МРК, ООО ресторан КАША ресторан IWANT
Шеф повар
Открытие ресторана с нуля! осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.Покупка оборудования, поиск базы поставщиков, организация технологического процесса , обучение персонала, составление меню ,
Январь 2012 —
декабрь 2012
11 месяцев
Канал 1+1
Шеф повар
Съемки теле проекта Адская кухня2 Россия
Январь 2009 —
июль 2012
3 года 6 месяцев
Итальянский ресторан Мама Рома
Шеф повар
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции. Открытие 3 ресторанов сети с нуля, закуп оборудования, проработка сезонного меню для сети ресторанов.
Январь 2008 —
январь 2009
1 год
ресторан Фрегат Благодать
Су шеф
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции. Обслуживание банкетов от 100-600 человек
Май 2008 —
январь 2008
4 месяца
ресторан паб Туманный альбион,
Шеф повар
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции. Заказ продуктов на ресторан, мониторинг поставщиков
Январь 2008 —
май 2008
4 месяца
экстрим парк «Миллениум», ресторан «Крушавель»,
Шеф повар
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составление заявок на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам. Контроль норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составление меню. Осуществление расстановки поваров, составление графиков. Проведение бракеража готовой продукции.
Май 2007 —
январь 2008
8 месяцев
ИП Москалюк ВМ ресторан «Гжель»,
Су шеф мастер гриль
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Организация производственного процесса. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье. Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований. Составление графика работников. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам приготовление и разработка гриль меню, блюд горячего цеха, разработка индивидуальных десертов, приготовление блюд фламбэ на открытом огне.
Январь 2005 —
май 2007
2 года 4 месяца
ООО" Трастсиб" ресторан "Версаль"
И.О шеф повара су шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Организация производственного процесса. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье. Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований. Составление графика работников. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам
Июль 2002 —
январь 2005
2 года 6 месяцев
ип Плющ
повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно технологическим картам; Соблюдения рецептур и технологии приготовления всех видов горячих блюд; Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Квалификация:

повышение квалификации шеф повара
Учебное заведение: АКАДЕМИЯ ГОСТИПРИИМСТВА
Год получения: 2008
Название курса
(экзамена): ПИВНОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА
Квалификация: повар 5

Учебное заведение: кулинарный техникум
Год получения: 2005
Название курса
(экзамена): повышение квалификации

Дипломы и награды
Лауреат конкурсов по омское гостеприеимство 2006 и 2007
Высшие кулинарные курсы в Академии гостиприимства России
г.Санкт Петербург
участник международного конкурса Золотая кулина2009
индивидуальные соревнования
командные соревнования 2 место
Финалист Адкой кухни2, чемпион России 2013 г, многочисленный призер международных конкурсов, финалист международного конкурса МАМОНТ ФИНАЛЬНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ. Против Франции Англии Америки , серебряные призер РУССКОГО ПИРА 2014 Член правления Московской ассоциации шеф поваров Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд шеф повар Национальной Ассоциации России почетный член шеф поваров Саудовской Аравии, почётный член шеф поваров Казахстана , золотая и серебряная медаль Шеф Аля Русс 2015-2016г в командном зачёте (наставник)
Немного о себе(качества)
Ответственность‚ целеустремленность‚ организованность‚ доброжелательность‚ исполнительность‚ добросовестное отношение к работе‚ способность к обучению‚ стремление к получению новых знаний и навыков. Умение работать в коллективе.
Вредных привычек не имею

Образование высшее

2014
МГТУ им РАЗУМОВСКОГО
Организация управления,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru