Шеф-повар (Готов к переезду)
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар (Готов к переезду)

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2020 —
март 2021
11 месяцев
Отель Гайот
Руководитель службы питания/Шеф-повар
Собственник закрыл отель. Меняет род деятельности.
Проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов.
Обслуживание а-ля карт. Обслуживание гостей в номерах.
Контроль шведской линии (завтрак)
Январь 2019 —
апрель 2020
1 год 3 месяца
Бутик-отель Золотой треугольник 4*
Руководитель службы питания/Шеф-повар
85 номеров.
Руководство всей ресторанной службы отеля с функцией шеф-повара.
Обеспечение бесперебойной работы точек общественного питания:
1. Шведская линия/завтрак.
2. Рум-сервис и мини--бары.
3. Ресторан европейской кухни (французская, итальянская, средиземноморская, русская). Проведение конференций, банкетов, выездных мероприятий(кейтеринг).
Контроль качества выпускаемой продукции и качества предоставляемого сервиса гостям.
Работа с поставщиками.
Инвентаризация.
Обновление меню, сезонные предложения.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, аттестация персонала, проведение мастер- классов.
Планирование бюджета подразделения.
Работа с документацией: отчеты по службе, калькуляция и технологические карты.
Январь 2018 —
декабрь 2018
11 месяцев
SPA отель и санаторий Plaza 4*
Руководитель службы питания/Шеф-повар
Работа по контракту.

Организация работы службы питания санатория.
Работа по системе шведский стол, трехразовое питание (14 кухонь мира, каждый день разная)
Максимальная загрузка 730 человек.
Организация питания по различным видам диет(№2,5,8,9,10,15).
Участие в составлении бюджета предприятия.
Подбор и обучение персонала.
Нормы СЭС и HAACP.
60 человек в подчинении
275 номеров,
Январь 2015 —
декабрь 2017
2 года 11 месяцев
The Inn and Sheraton hotels group, Miami
Шеф-повар
400 номеров. Обеспечение бесперебойной работы ресторанов, бара и банкетной службы при отеле, кейтеринг, шведский стол.
Обучение персонала. Обновление меню и спецпредложений.
Постоянный контроль качества, бракераж. Взаимодействие со службами закупок и контролирующими инстанциями.
Европейская, итальянская, средиземноморская, американская, латино-американская кухни.
Сентябрь 2010 —
январь 2015
4 года 4 месяца
ООО "Реол Италия
бренд-шеф итальянской и европейской кухни
Открытие нового заведения в сети с 0.
Подбор оборудования.
Полный цикл. Разработка и внедрение меню, согласно стандартам.
Подбор, аттестация персонала, проведение мастер-классов.
Технологии, документация.
Обновление меню, спецпредложений.
Работа с поставщиками, отслеживание качества товаров.
Строгое отслеживание соблюдения технологий, органолептических показателей и внешнего вида во всех заведениях сети.
Проведение банкетов, фуршетов.
Организована служба доставки еды.
Март 2008 —
май 2010
2 года 2 месяца
ресторан Амарена
шеф-повар
ресторан итальянской, японской кухни.
подбор персонала,
Работа с итальянским Шеф-поваром Стефано Лабиа
составление меню,сезонных предложений,
работа с поставщиками.
составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, аттестация персонала, проведение мастерклассов.
Технологии, документация.
Обслуживание банкетов, кофе-брейков, фуршетов, линия раздачи в бизнес-центре (1500 чел/день ), меню ресторана.
Май 2009 —
июнь 2009
1 месяц
ресторан Монтекристо (г.Милан, Италия)
шеф-повар
стажировка
Март 2008 —
апрель 2008
1 месяц
ресторан Мерулана (г.Рим, Италия)
шеф-повар
стажировка
Февраль 2006 —
март 2008
2 года 1 месяц
Ресторан "Старый Пловдив"
шеф-повар
Открытие с 0!
Подбор оборудования, персонала,
работа с поставщиками.
Хорошее знание калькуляции. Составление технологических карт.
Обслуживание банкетов, кофе-брейков, фуршетов.
Декабрь 2004 —
январь 2006
1 год 1 месяц
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» Невский Палас 5*
Шеф-повар
работа ассистентом главного шеф-повара Тьерри Верно (Франция).
Проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов.
Обслуживание а-ля карт. Обслуживание гостей в номерах.
Контроль шведской линии (завтрак)
Декабрь 2003 —
ноябрь 2004
11 месяцев
Английский Паб "Green King"
шеф-повар
Открытие с 0!
Профессиональные навыки: знание русской, немецкой ,английской, французской, итальянской, пивной, мясной кухни.
Большой опыт в организации и обслуживании банкетов, в том числе высокопоставленных персон города.
Большой опыт в поиске поставщиков продуктов питания, техники, инвентаря, посуды для кухни.
Поиск, обучение персонала. Опыт открытия заведения с нуля.
Знание калькуляции и технологических карт. В состоянии из любого коллектива сделать команду, способную достигать высоких результатов.
Март 2003 —
декабрь 2003
9 месяцев
Ресторан "Аустерия" (Петропавловская крепость)
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
А-ля карт, банкеты, фуршеты.
Заготовки , соуса, полуфабрикаты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Работал поваром за всю карьеру всего пол-года, так как с малых лет хотел быть шеф-поваром. Выполнял все поручения шефа, так как хотел научиться. Специальное образование получил позже.

Вредные привычки (курение, алкоголизм) отсутствуют.

Я занимаюсь своим любимым делом, поэтому мне не все равно на то, что происходит на любом клочке ресторана в котором работаю.

Отличное знание 1С, StoreHouse, R-keeper, офисные программы.

Работа с технологическими картами и калькуляция.

Эксперт в области здорового и правильного питания.

Высокий уровень организаторских способностей, лидерство.

Опыт открытия заведений с нуля.

Лауреат многих конкурсов среди поваров, сертификаты, дипломы.

Знание японской, европейской, русской, немецкой , английской, итальянской,средиземноморской, французской, мясной, пивной , латиноамериканской кухни, фаст-фуд.

Большой опыт в организации и обслуживании банкетов.
Большой опыт в поиске поставщиков продуктов питания, техники, инвентаря, посуды для кухни.

Поиск, обучение персонала, аттестация, мотивация.

Опыт открытия заведений с нуля огромный.
Знание калькуляции и технологических карт на высоком уровне.
В состоянии из любого коллектива сделать команду, способную достигать высоких результатов.
Для совершенствования нет пределов!!!
К работе отношусь как к любимому делу. Вкусно готовлю.
Отличное знание санитарных норм.

Умение работать в команде, ответственность, выносливость,
в сложной ситуации способен самостоятельно принять решение.
Требовательный.
Аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,
доброжелательность, чистоплотность, креативность, легкая обучаемость, пунктуальность, позитивное мировоззрение.

Образование высшее

2019
ГБПОУ
Промышленной экологии и биотехнологии, техник-технолог
2013
Торгово-Экономический Институт
Технология Продуктов питания, инженер-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru