шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2015 —
декабрь 2018
3 года 7 месяцев
Сеть Бургерных Питербургер
Бренд-шеф/Партнер
Ведение проекта по открытию заведения с "нуля"
Организация бесперебойной работы кухни
Разработка меню,составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов,инвентаризация
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил
Формирование профессиональной команды
Анализ рентабельности производства
Исследование и аналитика рынка, конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения
Контроль за соблюдением стандартов качества работы предприятий внутри сети
Контроль себестоимости продукции и операционных расходов в соответствии с доходами
Определение системы мотивации для сотрудников по системе KPI.
Food Cost
Январь 2014 —
март 2015
1 год 2 месяца
Группа компаний Аркадия Новикова ресторан Valenok/ресторан Большой
Шеф-повар
Ведение проекта по открытию ресторана с "нуля"
Разработка меню,составление технологических карт
Составление заказов на продукцию,проведение закупок
Формирование профессиональной команды
Контроль остатков и анализ расхождений
Март 2011 —
декабрь 2013
2 года 9 месяцев
ресторан Cafe de Marco(м.Смоленская)
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни
Систематизация всех процессов на кухне оперативно выполнять порученные задачи
Разработка сезонных предложений
Разработка меню ланчей
Корректировка ТК и рецептуры
Обучение персонала‚ тренинги
Контроль остатков и анализ расхождений
Food Cost
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию,проведение закупок, анализ поствщиков
Формирование профессиональной команды
Сентябрь 2006 —
декабрь 2010
4 года 3 месяца
компания Формула Кино
Бренд-шеф сети
Ведение проекта по открытию заведения с "нуля"
Организация бесперебойной работы кухни
Разработка меню,составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Учет и калькуляция продуктов,инвентаризация
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил
Формирование профессиональной команды
Анализ рентабельности производства
Исследование и аналитика рынка, конкурентов, прогноз изменения спроса и предложения
Контроль за соблюдением стандартов качества работы предприятий внутри сети
Контроль себестоимости продукции и операционных расходов в соответствии с доходами
Определение системы мотивации для сотрудников по системе KPI.
Food Cost
Май 2004 —
июль 2006
2 года 2 месяца
LoftCafe
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни
Систематизация всех процессов на кухне оперативно выполнять порученные задачи
Разработка сезонных предложений
Разработка меню ланчей
Корректировка ТК и рецептуры
Обучение персонала‚ тренинги
Контроль остатков и анализ расхождений
Food Cost
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил
Составление заказов на продукцию,проведение закупок, анализ поствщиков
Формирование профессиональной команды

Обо мне

Специализация: Итальянская, французская, средиземноморская, русская кухня
Разработка концептуального меню под уровень и направленность ресторана
(Дневное и основное меню, бранч меню, дегустационное меню, десертная карта, сезонные предложения)
Проведение банкетов, фуршетов, тематических вечеринок
Подбор, тестирование и обучение сотрудников. Тренинги обслуживающего персонала
Ведение отчетности

Дополнительно:
Член Российской гильдии шеф-поваров.
Призер кулинарных конкурсов в рамках выставки Мир ресторана, ПИР 2005, 2006, 2007,2008г.
Золотой призер кулинарного конкурса в рамках выставки Seafood 2005, 2006г.
Бронзовый призер отборочного тура от России на "Золотой Бокюз-Европа 2010"
В 2009г. Проходил стажировку в пригороде Бордо в рыбном ресторане La teste beach.

Образование высшее

2001
ПУ№41
повар-кондитер, повар-кондитер 4 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения