Top.Mail.Ru

Шеф-повар,Су-шеф

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2018 —
апрель 2021
3 года 3 месяца
Culinaryion
Су-шеф
Помощь гостям в приготовление блюд нашей студии,работа с матрицей, составление заказа продуктов,заказ продуктов,работа с поставщиками, инвентаризация,списания, проведение мероприятия,контроль персонала, распределение обязанностей...
Сентябрь 2018 —
январь 2018
8 месяцев
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Шеф-повар банкетной службы
Управление всеми проходящими бонкетами
Январь 2015 —
август 2018
3 года 7 месяцев
Kempinski Hotel Moika 22
Старший повар
Приготовление блюд высокой кухни, оформление подготовка к рабочему дню, по приходу на работу осмотр холодильника и проверка заготовок, приготовление заготовок, проведение банкетов, фуршетов, свадеб, дней рождения, соблюдение чистоты рабочего места после работы и в течении дня. Работа в коллективе и взаимопомощь. Помощь в разработке нового меню.
Январь 2013 —
декабрь 2014
1 год 11 месяцев
ООО "Гестия" Ресторан Gianni
Шеф-повар
Управление персоналом,заказ продуктов, контроль качества, ТТК, снятие остатков, составление нового меню, банкеты, фуршеты, работа на кухне как повар.
Май 2013 —
август 2013
3 месяца
Фитнес Фэмели
Су-шеф
Работа с персоналом, заказ продуктов, частичная работа бухгалтера, составление ТТК, снятие остатков, банкеты, фуршеты, работа на кухне как повар.
Сентябрь 2012 —
май 2013
8 месяцев
Итальянский ресторан "Svelto"
Су-шеф
Организация труда коллектива, снятие остатков, соблюдением порядка, отдачи блюд, приготовление новых блюд.
Сентябрь 2011 —
сентябрь 2012
1 год
ООО "Континент" ресторан "Лимон"
Су-шеф
Контроль производства, работа в мясном, горячем, холодном, заготовочном цехах; закупка, приёмка товара, составление меню и технологических карт, приготовление и оформление блюд.
Апрель 2011 —
август 2011
4 месяца
Ресторан Портобелло
Повар-универсал
Приготовление итальянских блюд, оформление подготовка к рабочему дню, по приходу на работу осмотр холодильника и проверка заготовок, приготовление заготовок, проведение банкетов, фуршетов, свадеб, завтраков, дней рождения, соблюдение чистоты рабочего места после работы и в течении дня. Работа в коллективе и взаимопомощь.
Август 2009 —
март 2011
1 год 7 месяцев
Загородный клуб скандинавия
Повар-универсал
Организация труда коллектива, снятие остатков, смотреть за, соблюдением порядка, отдачи блюд, приготовление новых блюд написание технологических карт, Заказ продуктов у поставщиков, составление нового меню. Участвовал в конкурсе среди специалистов субъектов малого предпринимательства Ленинградской области по кулинарному искусству "Созвездие Ладоги-2011".

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Не курю,играю в баскетбол, боулинг, бильярд, социальные сети, интернет.

Образование высшее

2006
ПрофЛКМ 119
Повар кондитер,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения