Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Май 2019 —
май 2020
1 год
Гознак РФ.
Шеф-повар, Зав. Комбинатом питания Гознак РФ.
-Шеф-повар-работающий руками.
-Меню Классическое,европейское,диетическое,выпечка.
-Разработка,обновление меню,подбор поставщиков.
-Проходимость 550 чел, подчинении 10 человек.
-Работа с производственной документацией. -Рекомендация.
Сентябрь 2017 —
апрель 2019
1 год 7 месяцев
ОАО"Сандвик-МКТС COROMANT Шведская co. order-russia.coromant@sandvik.com, Москва
Шеф-повар
-Работа в корпусе управления,работающий шеф-повар.
-Шведская компания,корпоративный объект с проходимостью 1100 чел.
-В подчинении 23 чел.,подбор персонала,обучение.
-Есть своя команда. Рекомендация.
Июль 2012 —
май 2017
4 года 10 месяцев
БРААС ДСК-1, ООО
Старший повар
-Нормы Санпин,ХАСПП,замещающий шеф-повара.
-Корпоративное питание с проходимостью 1200 чел.
-Приготовление Free flow,открытие объекта с нуля.
-Заказ, прием продукции, работа с поставщиками, составление меню.
-Внедрение новых блюд.
Январь 2005 —
июнь 2012
7 лет 5 месяцев
ООО"Садко-Р"
Повар
Обязанности старшего повара.Работа с Испанским шеф-поваром.
Январь 2002 —
апрель 2004
2 года 3 месяца
Резиденция А.Чубайса.
Повар
Приготовление завтраков,обедов,под началом Шеф-повара из Италии-Пино.
Июнь 2001 —
декабрь 2001
6 месяцев
ООО"Студио-К"(Москонцерт)
Шеф-повар по представительским банкетам И.Крутого.
Обслуживание VIP зала.В подчинении 5 человек.,стандартные обязанности шеф-повара.
Декабрь 1994 —
август 2001
6 лет 8 месяцев
Министерство экономики и промышленной политики РФ.
Повар
-Приготовление для Министра промышленной политики и 24 зам министра.(vip зал,от шеф-повара).
-Приготовление для министра экономики Грефа Г. О.
-Повар в Минэкономике.
-Работа от компании "Росинтер".
Май 1991 —
май 1992
1 год
Министерство легкой пром-сти СССР.
Повар
Повар в столовой-Треста столовых Ленинского р-на.

Обо мне

Имею хорошие навыки в кулинарии с кухнями и мира, общение с коллективом, общение с вип клиентами, правительством РФ.
Работаю руками и от коллег жду идентичного положительного результата.
Знание правил СанЭпидНадзора.
Составление технологических карт.
Разработка меню и сезонных предложений.
Подбор и обучение персонала.
Открытие ресторанов с "нуля"
Занимаюсь самообразованием, слежу за новыми тенденциями в кулинарии.
Хобби-медицина,ювелирные камни,бассейн.Добрый,, но,, бываю резок,но справедлив.

Образование высшее

1997
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продуктов общественного питания, Технолог продуктов общественного питания
1991
СГПТУ-188 г.Москва
Повар, Повар-4р.

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru