Территориальный управляющий

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2017 —
январь 2020
2 года 5 месяцев
Трапезария
Операционный директор
- Операционное управление сетью из 8 корпоративных кафе с проходимостью 3500 человек;
- Руководство сотрудниками Компании общей численностью 120 человек
- Бюджетирование: анализ, планирование, БДДС, ДДС, согласование с учредителем компании плановых показателей сети, предоставление бюджета структурным подразделениям и контроль над исполнением бюджетов;
- Увеличение валового товарооборота компании на 8% за последний год
- Увеличение прибыли компании более чем на 20% за последний год
- Разработка концепции и ценовой политики Компании для участия в тендерах на предоставление услуг корпоративного питания и кейтеринга;
- Проведение переговоров с поставщиками по заключению договоров с целью уменьшения закупочной стоимости сырья, что привело к уменьшению себестоимости на 3% за последний год
- Внедрение планирования и системы итоговой и оперативной отчетности, разработка новых регламентов работы по оплате труда, документообороту, инвентаризации в структурных подразделений, в результате достиг лучшей управляемости процессов
- Разработка и внедрение мотивационной политики Компании;
- Разработка должностных инструкций согласно специфики предприятий;
- Разработка и внедрение сетевых маркетинговых мероприятий направленных на увеличение товарооборота сети;
- Организация и координирование взаимодействия между всеми подразделениями сети и аусортинговыми компаниями;
- Контроль всех этапов подготовки и проведения выездных мероприятий численностью до 3500 человек;
- Контроль дебиторской задолженности Компании
- Обучение Руководителей структурных подразделений
- Подбор ключевых сотрудников офиса и структурных подразделений;
Сентябрь 2016 —
август 2017
11 месяцев
Фреш Кафе
Управляющий филиалом
Руководство корпоративным кафе премиум класса, с проходимостью в 2200 человек
Управление коллективом общей численностью 50 сотрудников.
Достижение точки безубыточности через два месяца работы
Достижение плановых финансовых результатов по выручке, прямым затрат и рентабельности структурного подразделения.
Поддержание качества сервиса и лояльности гостей на высоком уровне.
Контроль соблюдения документооборота структурного подразделения с офисом Компании
Контроль соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии, выставление счетов за проведенные мероприятия заказчикам
Решение административно-хозяйственных вопросов
Ежемесячная отчетность перед Учредителями компании по выполнению бюджетных показателей
Июль 2015 —
август 2016
1 год 1 месяц
ГК Фьюжен Менеджмент
Руководитель филиала
- Руководство филиалом включающим: службу питания клиники, ресторан, корпоративное кафе для сотрудников и гостей клиники и службу выездного обслуживания.
- Руководство коллективом общей численностью 64 сотрудника
- Участие в составлении бюджета филиала
- Обеспечение выполнения филиалом плана по товарообороту, прямым расходам и прибыли в соответствии с утвержденным бюджетом
- Выполнение плановых показателей внутреннего и внешнего аудита
- В течение первого месяца привел санитарное состояние филиала в соответствие СанПин
- Проведение банкетных и выездных мероприятий различного уровня, включая VIP, общей численностью до 500 человек
- Организация доставочного питания для компании в 400 человек
- Выполнение стандартов компании в части: сервиса, обучения персонала и работы кухни
- Контроль за документооборотом филиала с Управляющей Компании
- Разработка и проведение локальных маркетинговых программам
- Разработка ценообразования филиала
- Поиск компаниями и заключение договоров с ними на привлечение гостей и мероприятий в ресторан
Ноябрь 2014 —
июнь 2015
7 месяцев
Япошка-Сити, ООО
Директор ресторана
Руководство рестораном в центре Москвы
Управление коллективом общей численностью 40 сотрудников
Составление и утверждение у руководителя бизнес-плана ресторана
Обеспечение выполнение поставленных целей по качеству , сервису и чистоте на 98%
Выполнение по товарообороту и прибыли на 105%
Обеспечение соблюдения всех правил пищевой безопасности кафе;
Контроль и сокращение текучести кадров
Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка управляющих для других объектов
Выявление недостатков в работе ресторана и внесение предложений Руководству компании по их устранению
Сентябрь 2013 —
январь 2014
4 месяца
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов
Управляющий рестораном
- Управление рестораном на 220 посадочных мест
- Руководство коллективом общей численностью 50 человек
- Непосредственное участие в бюджетирование ресторана
- Работа с подрядными организациями (проведение тендеров, заключение договоров);
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана руководству
- Работа с государственными учреждениями и проверяющими органами
- Проведение банкетных мероприятий различного уровня, включая VIP
- Работа с персоналом (контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация персонала)
Июнь 2007 —
апрель 2013
5 лет 10 месяцев
Шоколадница, Ваби Саби
Директор ресторана
Руководство коллективом общей численностью 60 сотрудников.
в 2007 году открыл с ноля комплекс Ваби Саби – Шоколадница
В 2011 году открыл с ноля первый филиал доставки Ваби Саби – Шоколадница
Подбор и обучение персонала
Тестирование работы программного обеспечения Службы Доставки
Контроль выполнения стандартов качества и сроков доставки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Высокая работоспособность
Аналитический склад ума, системность мышления
Стрессоустойчивость
Целеустремленность
Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык
Умение расставлять приоритеты в работе
Навыки сплочения коллектива, для создания уверенной и профессиональной команды
Способность самостоятельно принимать решения и брать ответственность за результат
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь MS Office, R-keeper, IIKO, SH, 1С бухгалтерия, 1С зарплата, 1С управление рестораном

Образование высшее

2007
Воронежский государственный аграрный университет им. Императора Петра I, Воронеж
инженер землеустроитель, специалист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения