Top.Mail.Ru

Повар мясозаготовки,Г/Ц

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график

Опыт работы

Май 2013 —
июнь 2018
5 лет 1 месяц
БЦ "Магистраль"
повар
Повар мясозаготовки, обработка мяса, рыбы, изготовление п/ф (из мяса, рыбы, птицы, овощей). Повар горячего цеха-приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд, запеканок, блинов, компотов. Приготовление блюд на 400-500 человек. Получил большую практику в приготовлении различных блюд (полный цикл), полуфабрикатов

Образование среднее специальное

1997
ПТУ№41
повар 4 разряда,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный