Больше информации будет доступно после регистрации
Повар мясозаготовки,Г/Ц
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день, Сменный график
Опыт работы
Май 2013 —
июнь 2018
июнь 2018
5 лет 1 месяц
БЦ "Магистраль"
повар
Повар мясозаготовки, обработка мяса, рыбы, изготовление п/ф (из мяса, рыбы, птицы, овощей). Повар горячего цеха-приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд, запеканок, блинов, компотов. Приготовление блюд на 400-500 человек.
Получил большую практику в приготовлении различных блюд (полный цикл), полуфабрикатов
Образование среднее специальное
1997
ПТУ№41
повар 4 разряда,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный