Су-шеф
Резюме обновлено 6 дней назад

Су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
апрель 2021
5 месяцев
Ресторан "Скала“(Sorola Village Park Hotel)
Су-шеф, Шеф-кондитер
Участие в открытии заведения при отеле на базе отдыха в Карелии, г. Лахденпохье. Организация и контроль всех процессов работы кухни, ведение всей необходимой документации, работа с поставщиками. Обучение персонала, проведение и участие в инвентаризациях и ген. уборках. Разработка блюд, составление технологических карт.
Ноябрь 2020 —
декабрь 2020
1 месяц
Кафе "Zoom”
Су-шеф
Контроль и организация процесса работы кухни, обучение поваров, приготовление и отдача блюд. Работа с поставщиками, проведение и участие в инвентаризациях, ген. уборках.
Август 2020 —
ноябрь 2020
3 месяца
Nomad food truck
Старший повар
Приготовление блюд по тех картам, поддержание частоты и порядка на производстве, расчет гостей.
Апрель 2020 —
январь 2020
3 месяца
Eat&Bakery
Су-шеф
Организация и контроль процесса работы кухни, работа с документацией, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Обучение персонала.
Февраль 2020 —
апрель 2020
2 месяца
Ресторан "ITALY”
Повар-универсал, хоспер
Приготовление блюд по ттк, работа на хоспере, соблюдение чистоты и порядка на кухне, участие в инвентаризациях и ген уборках.
Декабрь 2019 —
февраль 2020
2 месяца
Bourgeois Bohemians
Повар-универсал
Приготовление блюд, работа с тех. картами, поддержание частоты и порядка в рабочей зоне на кухне, участие в инвентаризациях, ген. уборках.
Ноябрь 2019 —
декабрь 2019
1 месяц
Ресторан «Цацки&Wine»
Шеф-повар
Создание кухни для винного заведения с нуля(проектирование, планирование, закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета, работа с поставщиками). Составление меню с полным описанием технологии приготовления блюд. Подбор персонала. В настоящий момент(после переезда в г. Санкт-Петербург) курирование удалённо
Июнь 2019 —
декабрь 2019
6 месяцев
Ресторан «Renovatio"
Шеф-кондитер/повар-универсал
Приготовление блюд, проработка новых позиций и составление тех. карт, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях, работа с поставщиками, частичный контроль процесса работы кухни.
Январь 2018 —
июль 2019
1 год 6 месяцев
Гастробистро “MAO"
Су-шеф
Составление меню, организация и полный контроль работы кухни, проработка новых блюд, поддержание чистоты и порядка на производстве, прямая работа с поставщиками, обучение персонала.
Март 2017 —
январь 2018
10 месяцев
Бар «33 Вино и Тапас»
Су-шеф
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками.
Август 2016 —
апрель 2017
8 месяцев
Яхт-клуб «Жемчужина Байкала»
Повар-универсал, Су-шеф
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками
Август 2015 —
август 2016
1 год
Ресторан «Old Cafe»
Повар-универсал
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Май 2015 —
август 2015
3 месяца
Стейк-хаус «Асадор»
Повар горячего цеха, хоспер
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Январь 2014 —
май 2015
1 год 4 месяца
Ресторан «Рафинад»
Повар горячего цеха
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Август 2014 —
январь 2014
7 месяцев
Кафе-пироговая «Румяново»
Су-шеф/пекарь/кондитер
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками, участие в ген уборках и инвентаризациях
Май 2014 —
август 2014
3 месяца
Ресторан «Old Cafe»
Повар-универсал
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Декабрь 2011 —
май 2013
1 год 5 месяцев
Ресторан “Old Cafe”
Повар-универсал, старший повар
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками

Обо мне

Работаю в общепите с 16 лет, без вредных привычек. Отслужил в армии, занимаюсь спортом. Ответственный, аккуратный, стрессоустойчивый, неконфликтный, уделяю большую часть времени саморазвитию и работе. Легко и быстро нахожу общий язык с коллективом. Вынослив. Умение грамотно вести кухонную документацию, проработка и составление ттк. Опыт создания кухни для винного заведения с нуля(проектирование, планирование и закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета). Уверенный пользователь пк. Не выношу кабинетную работу.

Образование высшее

2014
ИоТИП
Ресторанный бизнес и туризм, Менеджер ресторанного бизнеса и ПОП
2012
ИоТИП
Ресторанный бизнес и туризм, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru