Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

120 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2020 —
июнь 2020
2 месяца
Доставка обедов
Управляющий рестораном
Создание и полная организация доставки обедов на дом. Создание меню, написание ТТК с полным заведением в программу, закупка продуктов, организация процесса на производстве.
Январь 2020 —
март 2020
2 месяца
BBQ
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Руководство персоналом кухни;
Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
Проведение инвентаризации;
Участие в обучении персонала;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Декабрь 2016 —
декабрь 2019
3 года
Кулинарная школа №1
Шеф-повар
Организация мероприятий(мастер-классы,тимбилдинги). Обучение работы на кухне и основе кулинарного мастерства, работа на профессиональном оборудование, приготовление и презентация различных блюд. Организация и проведение различных кулинарных шоу на площадках города.
Июнь 2018 —
июль 2019
1 год 1 месяц
Банкетный зал Silver
Шеф-повар
Открытие банкетного зала, стабильной работы производства, обучение персонала, подбор персонала, подбор производственного оборудования и инвентаря, составление и проработка банкетного меню, работа с менеджерами на повышение продаж, подбор поставщиков сырья и продуктов, мониторинг цен поставки продуктов, организация мероприятий от 10 до 150 человек на данном производстве.
Сентябрь 2017 —
март 2018
6 месяцев
ресторан Панорамика
Шеф-повар
Сдельная работа.
Работа своей командой .
Полная постановка производства в банкетном направлении.
Разработка и внедрение нового меню.Расчет food cost по банкетному предложению совместно с банкетным менеджером. Аналитика цен поставщиков. Реструктуризация производства и контроль работы кухни. Подбор и обучение персонала . Полное замещение персонала на любом участке кухни .Составление полного пакета документов для бухгалтерии и проверяющих органов (ведение журналов, составление ттк, акты проработок,ежедневные списания и тд.). Организация food test для заказчиков , работа с персоналом зала (продажа,состав и представление блюд) тест панель для персонала . Организация слаженной и дружелюбной работы коллектива.
Июнь 2016 —
декабрь 2016
6 месяцев
Bistronomika
Су-шеф
Организация работы кухни,обучение и переаттестация персонала кухни под руководством шеф-повара.Активное принятие участия в работе кухни.Замена отсутствующего сотрудника на всех участках кухни.
Проведение проработок блюд,составление актов проработки совместно с бухгалтером калькулятором. Составление графиков работы,отпусков сотрудников кухни. Проведение инвентаризаций,оформление ведомостей для бухгалтерии.
Полный контроль участка в отсутствие шеф-повара.
Постановка работы кухни с открытия.
Сентябрь 2014 —
январь 2015
4 месяца
ресторан Ковер
Су-шеф
Проектная сдельная работа по приглашению.
Открытие ресторана с нуля.
Мониторинг и проработка товаров (сырья) совместно со службой логистики.
Помощь в планировке рабочих мест кухни, организация и обучение персонала кухни. Полная разработка меню совместно с шеф поваром, оформление первичной документации с бухгалтером калькулятором (акты проработок,ТТК,ТУ).Составление плана производственного контроля совместно инженером по охране труда.
Проведение тест-панели для сотрудников зала (администраторы,бармены,официанты).Согласование меню с руководителями проекта .
Контроль за соблюдением внутренних стандартов организации.
Январь 2013 —
январь 2013
Меньше минуты
Брендовая сеть кофеен illy
Шеф-повар
Сдельная проектная работа по приглашению.
Реорганизация сети для формирования стандартов кухни.
Подбор сырья,полная проработка меню,составление первичной документации совместно с бухгалтером калькулятором,оформление актов проработки блюд (изделий) в программе StoreHouse.
Прямое сотрудничество с шеф-кондитером : Разработка меню,проведение бракеража готовых кондитерских изделий, формирование общей концепции меню.
Организация сезонных тест панелей (welcome) для сети бутиков MANIA GRANDIOSA.
Подбор и обучение персонала внутренним стандартам компании.
Разработка сезонных меню. Контроль качества входящих товаров и реализуемых блюд (изделий) с производства. Контроль ССТ товаров,формирование и контроль food cost совместно с бухгалтером калькулятором.
Подбор и покупка специфических товаров.
Июнь 2007 —
июнь 2012
5 лет
Петербургский международный экономический форум, Фонд
Су-шеф
Договор подряда.
Приготовление и отдача блюд. Контроль за соблюдением ТТК,контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований,организация транспортировки готовой продукции (изделий),проведение полного пути товара от заказа до реализации готовой продукции .Подготовка и обучение сотрудников кухни.Организация рабочей атмосферы кухни и слаженной работы с другими подразделениями (логистика,СОП).Оформление отчетности по завершению мероприятия.Прямая подчиненность шеф-повару.
Январь 2010 —
июнь 2010
5 месяцев
ресторан VinSanto
Су-шеф
Организация работы кухни,обучение и переаттестация персонала кухни под руководством шеф-повара.Активное принятие участия в работе кухни.Замена отсутствующего сотрудника на всех участках кухни (горячая,холодная,кондитерский)
Проведение проработок блюд,составление актов проработки совместно с бухгалтером калькулятором. Составление графиков работы,отпусков сотрудников кухни. Проведение инвентаризаций,оформление ведомостей для бухгалтерии.
Полный контроль участка в отсутствие шеф-повара.
Освоение молекулярной кухни под руководством шеф-повара.
Март 2007 —
июнь 2008
1 год 3 месяца
Летучий голландец, Панорамный ресторан
Повар горячего цеха, старший повар
Проработка и приготовление блюд. Отдача банкетных блюд.
Работа с Французской, Русской, Итальянской кухнями.
Участие в проведении мастер классов под руководством шеф повара.Обучение на мастер классах ведущих шеф-поваров Росси и Европы. Прохождение ежемесячной профильной переподготовки и переатистации по внутренним регламентам компании.
Участие в программах обмена опытом между ресторанами Франции и России.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

За время трудовой деятельности прошел обучение и тренинги:
W St. Petersburg мастер классы проводимые учениками школы Paul Bocuse
Внутренние тренинги компании Ginza Project
Работал с ведущими шеф поварами Санкт-Петербурга : Антон Турчин, Николай Акуличев, Руслан Андреев ,Александр Белькович.
С 2008 года по 2010 год продолжил работу в кейтеринговой компании комплекса ЛенЭкспо, внутри компании обучался по направлению банкетной кухни (выездные мероприятия) транспортировка и подача блюд.Участвовал в отдачи банкетов до 3500 чел.
С 2010 года продолжил работу под руководством Антона Турчина по договорной проектной системе по 2013 год. За это время работал с французской, итальянской и европейской. В 2013 году участвовал в подготовке и обслуживании государственных лиц на олимпиаде в Сочи под руководством Michael Schlüchter,Dirk Spindeldreher.
Знаком с основами молекулярной кухни и технологией sous-vide.

О себе:
Стреcсоустойчивый, умею работать в режиме многозадачности. Внимательно отношусь к деталям.Владею навыками эффективного планирования,координации,контроля и мотивации персонала.
Ответственный, нацеленный на результат, инициативен.
Умею рационально распределить время и расставить приоритеты.
Стремлюсь к развитию себя и компании, предан делу.
Всегда творчески подхожу к работе.
На момент 2019 года есть огромное желание двигаться дальше развиваться в направление кейтеринга, банкетных меропричтий, желание карьерного и финансового роста. А так же есть команда. Мне 31 год, родом из Санкт-Петербурга, жена, ребёнок, в рестораном бизнесе с 2009 года, последние 4 года занимаюсь start up и перезапусками и банкетных залов и выездными мероприятиями. Знание R-Keeper, Iiko.

Образование высшее

2012
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург
гостинично-ресторанного бизнеса, ресторанного бизнеса
2007
Лицей №52
Общественного питания, повар-кондитер
2005
Школа 55
среднее(полное) общее образование, 11 классов

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru