Управляющий рестораном

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
ноябрь 2020
1 год 3 месяца
Dominos Pizza
Директор ресторана
До декабря месяца находился в должности заместителя директора ресторана. В обязанности входит:
1. Контроль работы ресторана во всех направлениях.
2. Контактирование с проверяющими органами.
3. Обучение персонала как линейного, так и управленческого.
4. Проведение ежедневной, еженедельной и ежемесячных инвентаризаций, как по продукта так и по всему оборудованию.
5. Контроль работы с продуктом, работа с FC (Food cost).
6. Работа с LC (Labor Cost), составление графика работы сотрудников, графика отпусков.
7. Ведение отчетности, по продажам.
8. Анализ и составления планов руководствуясь отчетами P&L.
9. Работа с жалобами/благодарностями.
10. Проведение собраний.
11. Постановка целей на периоды ( День, Неделя, Месяц)
12. Внутренняя проверка ресторана на еженедельной основе.
13. Ведение смены.
14. Составление плана по распространению рекламной деятельности.
15. Подбор, собеседование новых сотрудников.
Февраль 2019 —
июль 2019
5 месяцев
Додо-пицца
Менеджер пиццерии
Менеджер пиццерии, составление расписания, контроль смены, координация курьерской службы, списание, введение кассовой дисциплины, проведение ежедневной/еженедельной/ежемесячной ревизии, подбор и обучение персонала. Расчёт заработной платы. Ведение ежедневной/еженедельной документации, коммуникация с гостями, контроль качества обслуживания.
Сентябрь 2018 —
январь 2019
4 месяца
Ploveberry Чайхона №1
Менеджер по персоналу
Проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, контроль качества продукции, контроль смены, открытие и закрытие кассового дня, постановка целей, обучение и стажировка персонала.
Май 2016 —
февраль 2018
1 год 9 месяцев
Charleys
Управляющий рестораном
Прием/заказ поставок, ведение отчетности в 1С, контроль качества продукции, составление графика работы сотрудников ресторана, проведение инвентаризации, проведение собрания административной группы сотрудников, расстановка конкретных целей каждой группе сотрудников, составление графика отпусков, обучение и стажировка персонала, ведение ежедневной/ежемесячной отчетности ресторана. Ведение документации ресторана.

Обо мне

Пунктуальный, коммуникабельный, легко нахожу подход к коллективу, трудолюбивый и нацелен на результат.

Образование высшее

2023
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва
Институт экономики и управления, Экономика: Финансы и кредиты
2015
КАИТ
Прикладная информатика, Техник прокраммист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения