Шеф-повар

100 000 руб.

Опыт работы

Июнь 2020 —
февраль 2021
8 месяцев
Кафе Усадьба
Шеф-повар/ Бренд-шеф
4 объекта в разных бизнес-центрах Москвы:
• Кафе Усадьба в БЦ Полет в Сколково, посадка на 40 человек (топ).
• VIP зона в столовой БЦ Амальтея в Сколково.
• Летняя веранда с дровяной печью: шашлыки, пицца.
В подчинении до 20 сотрудников: повара, уборщицы, коренщицы, грузчики, а также до 15 приглашенных поваров на мероприятия.

Основные обязанности:
• Анализ наличия продуктов, составление стоп листа.
• Контроль маркировки продуктов.
• Обеспечение соблюдения санитарных правил пищевой безопасности.
• Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
• Дегустация, коррекция, контрольное взвешивание блюд.
• Контроль соблюдения качества и сроков подачи блюд, работа с поварами.
• Подготовка и проведение мероприятий.
• Работа с претензиями: предложение комплиментов, скидок.
• Заполнение всех журналов.
• Контроль исправности и работоспособности оборудования.
• Формирование заказа на закупку продуктов.
• Контроль качества уборки помещений.
• Взаимодействие с управляющей, с сотрудниками зала.
• Переговоры с поставщиками по наличию и стоимости продуктов.
• Подбор поваров с проведением дегустации.
• Помощь в подборе официантов.
• Адаптация новых сотрудников.
• Материальное поощрение сотрудников
Август 2013 —
февраль 2021
7 лет 6 месяцев
Рестобар "Кот-Ч"
Шеф-повар
Основные обязанности:
• Введение, проработка, дегустация меню (основного, сезонного, банкетного, фуршетного).
• Проведение детских праздников, корпоративов, свадеб, выпускных.
• Заказ продуктов и контроль их качества.
Январь 2017 —
декабрь 2019
2 года 11 месяцев
Мед.академия им.Сеченова, "Люси А
Бренд-шеф
9 объектов в разных корпусах Мед. Академии:
• 5 буфетов.
• 4 столовые, посадка 80 чел. (европейская, азиатская кухня).
В подчинении до 40 сотрудников (шеф-повара, администраторы, уборщицы, коренщицы, грузчики)

Основные обязанности:
• Анализ и контроль наличие и состояние продуктов.
• Введение единого меню для всех объектов (еженедельное + VIP).
• Контроль маркировки продуктов, товарное соседство.
• Составление технологических и калькуляционных карт.
• Введение нового ассортимента, дегустация, контрольное взвешивание блюд.
• Контроль качества и соблюдение сроков подачи блюд.
• Обучение, работа с поварами.
• Подготовка и проведение мероприятий различной сложности (мед. симпозиумы, съезды и т.д.).
• Мониторинг цен, работа с поставщиками.
Май 2013 —
июль 2013
2 месяца
ООО "Корпус Групп"
Тренинг-менеджер
Срочный договор.

Основные обязанности:
• Подготовка и запуск объектов с "0" (пансионат, детский лагерь).
• Подготовка всей документации объектов (маркировка, журналы, технологические и калькуляционные карты).
• Проведение обучения персонала (тренинги, мастер-классы, инструктажи).
Февраль 2007 —
февраль 2013
6 лет
Ресторан "Ла Пицца" -- "Суши стрит кафе"
Шеф-повар
Ресторан итальянской, европейской кухни 300 посадок:
Премиальный ценник
• Итальянская дровяная печь, мангал.
• Азиатская кухня, суши-бар.
• Детские мастер-классы
• В подчинении 50 человек: повара, заготовщики, сушисты, пиццейола, кондитеры.

Основные обязанности:
• Мониторинг цен, управлением себестоимостью и ценообразование.
• Разработка и обновление меню: основное, сезонные спец. предложения, бизнес ланчи, детские мастер-классы.
• Проведение банкетов, фуршетов (до 150 человек).
• Составление технологических и калькуляционных карт.
• Ведение полной отчётности кухни: отчёты по продажам, по себестоимости.
• Организация и контроль работы кухни, координация взаимодействия с залом.
• Участие в подборе и обучении сотрудников (поваров, официантов).
• Контроль оформления и подачи блюд, соблюдение технологического процесса.
• Контроль состояния кухонного оборудования, списания продуктов.
• Проведение и разбор инвентаризации.
• Проведение ежемесячных инструктажей для персонала.
• Открытие с нуля при ресторане японского суши-кафе.
• Разработка и организация доставки.
Июль 2012 —
январь 2012
6 месяцев
"APEC 2012" Саммит 2012 АТЭС ООО "Корпус Групп"
Шеф-повар (срочный договор)
Ресторан при отеле:
• Посадка 200 человек.
• Европейская, фьюжн, азиатская, средиземноморская кухня
• В подчинении 30 человек: повара, заготовщики, клининг.

Обязанности:
• Организация питания глав государств саммита.
• Строжайший контроль на всех подразделениях по СЭС.
• Формирование, заказ и приём продуктов.
• Работа по меню, установленному регламентом компании.
• Контроль работы поваров.
• Приготовление, бракераж блюд.

Обо мне

С сентября 2014 участвовала в развлекательных мастер-классах крупнейшей в Европе кулинарной студии Culinaryon в Новинском пассаже в качестве су-шефа.
Готовила мероприятия с шефами: Джузеппе дель Анджело, Джулиано Фиаре, Винченсо Делило, Кристоф Муазье.

В свободное время занимаюсь активным отдыхом, флористикой, люблю театр.

• Могу предоставить рекомендательные письма.
• Готова к дегустации любой сложности.
• Рассматриваю вакансии в центральном, западном, юго-западном районах Москвы.

Образование высшее

2012
МГУ ТУ
технологический менеджментнт, Технология продуктов общественного питания
2002
Проф. тех. училище №189
Обественное питание, повар 5 разряда
2001
Проф.тех. училище №189
Общественное питание, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения