Top.Mail.Ru

Шеф-повар

Опыт работы

Июнь 2020 —
февраль 2021
8 месяцев
Кафе Усадьба
Шеф-повар/ Бренд-шеф
4 объекта в разных бизнес-центрах Москвы: • Кафе Усадьба в БЦ Полет в Сколково, посадка на 40 человек (топ). • VIP зона в столовой БЦ Амальтея в Сколково. • Летняя веранда с дровяной печью: шашлыки, пицца. В подчинении до 20 сотрудников: повара, уборщицы, коренщицы, грузчики, а также до 15 приглашенных поваров на мероприятия. Основные обязанности: • Анализ наличия продуктов, составление стоп листа. • Контроль маркировки продуктов. • Обеспечение соблюдения санитарных правил пищевой безопасности. • Составление меню, технологических и калькуляционных карт. • Дегустация, коррекция, контрольное взвешивание блюд. • Контроль соблюдения качества и сроков подачи блюд, работа с поварами. • Подготовка и проведение мероприятий. • Работа с претензиями: предложение комплиментов, скидок. • Заполнение всех журналов. • Контроль исправности и работоспособности оборудования. • Формирование заказа на закупку продуктов. • Контроль качества уборки помещений. • Взаимодействие с управляющей, с сотрудниками зала. • Переговоры с поставщиками по наличию и стоимости продуктов. • Подбор поваров с проведением дегустации. • Помощь в подборе официантов. • Адаптация новых сотрудников. • Материальное поощрение сотрудников
Август 2013 —
февраль 2021
7 лет 6 месяцев
Рестобар "Кот-Ч"
Шеф-повар
Основные обязанности: • Введение, проработка, дегустация меню (основного, сезонного, банкетного, фуршетного). • Проведение детских праздников, корпоративов, свадеб, выпускных. • Заказ продуктов и контроль их качества.
Январь 2017 —
декабрь 2019
2 года 11 месяцев
Мед.академия им.Сеченова, "Люси А
Бренд-шеф
9 объектов в разных корпусах Мед. Академии: • 5 буфетов. • 4 столовые, посадка 80 чел. (европейская, азиатская кухня). В подчинении до 40 сотрудников (шеф-повара, администраторы, уборщицы, коренщицы, грузчики) Основные обязанности: • Анализ и контроль наличие и состояние продуктов. • Введение единого меню для всех объектов (еженедельное + VIP). • Контроль маркировки продуктов, товарное соседство. • Составление технологических и калькуляционных карт. • Введение нового ассортимента, дегустация, контрольное взвешивание блюд. • Контроль качества и соблюдение сроков подачи блюд. • Обучение, работа с поварами. • Подготовка и проведение мероприятий различной сложности (мед. симпозиумы, съезды и т.д.). • Мониторинг цен, работа с поставщиками.
Май 2013 —
июль 2013
2 месяца
ООО "Корпус Групп"
Тренинг-менеджер
Срочный договор. Основные обязанности: • Подготовка и запуск объектов с "0" (пансионат, детский лагерь). • Подготовка всей документации объектов (маркировка, журналы, технологические и калькуляционные карты). • Проведение обучения персонала (тренинги, мастер-классы, инструктажи).
Февраль 2007 —
февраль 2013
6 лет
Ресторан "Ла Пицца" -- "Суши стрит кафе"
Шеф-повар
Ресторан итальянской, европейской кухни 300 посадок: Премиальный ценник • Итальянская дровяная печь, мангал. • Азиатская кухня, суши-бар. • Детские мастер-классы • В подчинении 50 человек: повара, заготовщики, сушисты, пиццейола, кондитеры. Основные обязанности: • Мониторинг цен, управлением себестоимостью и ценообразование. • Разработка и обновление меню: основное, сезонные спец. предложения, бизнес ланчи, детские мастер-классы. • Проведение банкетов, фуршетов (до 150 человек). • Составление технологических и калькуляционных карт. • Ведение полной отчётности кухни: отчёты по продажам, по себестоимости. • Организация и контроль работы кухни, координация взаимодействия с залом. • Участие в подборе и обучении сотрудников (поваров, официантов). • Контроль оформления и подачи блюд, соблюдение технологического процесса. • Контроль состояния кухонного оборудования, списания продуктов. • Проведение и разбор инвентаризации. • Проведение ежемесячных инструктажей для персонала. • Открытие с нуля при ресторане японского суши-кафе. • Разработка и организация доставки.
Июль 2012 —
январь 2012
6 месяцев
"APEC 2012" Саммит 2012 АТЭС ООО "Корпус Групп"
Шеф-повар (срочный договор)
Ресторан при отеле: • Посадка 200 человек. • Европейская, фьюжн, азиатская, средиземноморская кухня • В подчинении 30 человек: повара, заготовщики, клининг. Обязанности: • Организация питания глав государств саммита. • Строжайший контроль на всех подразделениях по СЭС. • Формирование, заказ и приём продуктов. • Работа по меню, установленному регламентом компании. • Контроль работы поваров. • Приготовление, бракераж блюд.

Обо мне

С сентября 2014 участвовала в развлекательных мастер-классах крупнейшей в Европе кулинарной студии Culinaryon в Новинском пассаже в качестве су-шефа. Готовила мероприятия с шефами: Джузеппе дель Анджело, Джулиано Фиаре, Винченсо Делило, Кристоф Муазье. В свободное время занимаюсь активным отдыхом, флористикой, люблю театр. • Могу предоставить рекомендательные письма. • Готова к дегустации любой сложности. • Рассматриваю вакансии в центральном, западном, юго-западном районах Москвы.

Образование высшее

2012
МГУ ТУ
технологический менеджментнт, Технология продуктов общественного питания
2002
Проф. тех. училище №189
Обественное питание, повар 5 разряда
2001
Проф.тех. училище №189
Общественное питание, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения