Технолог общественного питания
Резюме обновлено 6 дней назад

Технолог общественного питания

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
февраль 2021
1 год 1 месяц
ДОСТАЕВСКИЙ
Технолог-разработчик (R&D)
Ведение технологической документации, участие в проработке новых блюд совместно с шеф-поварами.
Январь 2019 —
апрель 2020
1 год 3 месяца
ПанАм
Технолог
Разработка новых блюд, составление сопроводительной документации. Поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Подбор оборудования, внедрение новых технологий в работу. Учёт материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Расчёт себестоимости продуктов/блюд, фудкост, моржа. Участие в подготовке, переподготовке и повышению квалификации персонала кухни. Контроль и соблюдение охраны труда на рабочем месте, техники безопасности и санитарных норм ХАССП.
Июнь 2019 —
ноябрь 2019
5 месяцев
M. Strogoff
Шеф-повар
Организация работы кухни, составление и проработка блюд, заказ продуктов, быстрое и четкое решение форс-мажорных ситуаций, обучение персонала. Получение опыта работы по Европейским стандартам
Февраль 2019 —
июнь 2019
4 месяца
Ресторан КОКОКО
Повар универсал
Работа в ресторане занявший 104-е место в мировом списке ресторанов «THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS» под патронажем Игоря Гришечкина. Работа на открытой кухне, общение с гостями. Работа по европейским стандартам.
Сентябрь 2018 —
февраль 2019
5 месяцев
HurtBar
Технолог
Разработка и ведение технической документации ресторана. Презентация меню/блюда. Соблюдение рецептур, технологии приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Расчёт себестоимости блюд,
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2018
1 год
Group
Технолог
Контроль качества продуктов и обучения поваров, составление рабочего графика персонала, участие в проведении инвентаризации, соблюдение стандартов рецептур и качества приготовления блюд. Расчёт себестоимости продуктов/блюд.
Август 2016 —
сентябрь 2017
1 год 1 месяц
Frant-Hotel
Помощник старшего технолога
Разработка тех./сопроводительной документацией для блюд/готовой продукции. Сдача продукции ресторана в лабораторию.

Обо мне

Ответственное отношение к работе, коммуникабельность, быстрая обучаемость, большое желание работать и повышать свои профессиональные навыки в кулинарии. Обожаю изучать вкусы и открывать для себя что-то новое в мире еды. Дисциплинирован и прекрасно знаком с субординацией благодаря службе в ВС РФ, а затем и контрактной службе. Отдаюсь своему делу со всей страстью и душой, чего жду и от своей Команды. Не боюсь нового ибо это опыт которого много не бывает. Готов к переезду( другой город или страну),командировке.

Образование высшее

2020
Санкт-Петербургский университет управления и экономики, Санкт-Петербург
Экономики менеджмента и информационных технологий, Государственное и муниципальное управление
2014
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Технология ПОП, Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru