Управляющий, администратор, менеджер

25 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2013 —
январь 2021
7 лет 5 месяцев
ресторан-пиццерия Милано Ричи
Администратор ресторана
Организация работы ресторана, контроль качества сервиса, обучение новых сотрудников, инвентаризация, проведение мероприятий и банкетов и т.п.
Май 2013 —
июнь 2013
1 месяц
бутик -отель ЯР
Руководитель службы питания по общим вопросам
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, проведение банкетных и фуршетных мероприятий, составление графиков персонала, проведение тренингов, и др.
Март 2012 —
август 2012
5 месяцев
кафе Джезве
Управляющий
Контроль работы заведения, решение организационных вопросов, решение кадровых вопросов, предпринимала меры по развитию кафе, прием и проведение банкетов и др.
Июнь 2011 —
февраль 2012
8 месяцев
Гостинично-развлекательный комплекс Амакс Золотое Кольцо
Начальник развлекательного комплекса
Выполнение приказов Управляющей компании
(г. Москва); организация и решение различных вопросов по работе развлекательного комплекса; контроль и организация работы персонала, составление графиков работы, проведение тренингов, собеседование и обучение новых сотрудников; повышение качества сервисного обслуживания; организация и проведение банкетов; обеспечение и контроль сохранности материальных ценностей, проведение инвентаризации; заказ и закупка посуды и формы для персонала; работа со службами, выполнение поручений директора, и т. д.
В период отсутствия сотрудника на должности шеф-повара ресторана приняла на себя ответственность по решению вопросов кухни, касаемых выдачи и заказа продуктов, ведения некоторой документации и др.
Январь 2010 —
июнь 2011
1 год 5 месяцев
ГРК Амакс Парк Отель
Заместитель директора развлекательного комплекса
Контроль и организация работы персонала, проведение тренингов, собеседование и обучение новых сотрудников, повышение качества сервисного обслуживания, прием, организация и проведение банкетов, обеспечение и контроль сохранности материальных ценностей, проведение инвентаризации, заказ и закупка посуды и формы для персонала, работа со службами, выполнение поручений директора и т.д. Достижения: по итогам работы за 2010 г. была удостоена почетной грамоты как победитель в номинации «Лучший по профессии» в ресторане и развлекательном центре.
Май 2009 —
август 2009
3 месяца
паб Сто Ручьев
Администратор ночного клуба
Функции: контроль и организация работы подразделений заведения (ресторан, бар, ночной клуб)
Август 2007 —
март 2009
1 год 7 месяцев
ресторан Итальянский дворик
Управляющий ресторана
Функции: контроль и организация работы персонала (составление графиков работы, логистика зала и др.), обеспечение функционирования заведения (работа со службами), обеспечение сохранности и правильного использования материальных ресурсов, улучшение сервисного обслуживания (внешний вид персонала, общение с гостями и т.п.), контроль работы кухни и бара, проведение тренингов с персоналом, решение конфликтных ситуаций, встреча гостей, работа на телефоне, организация, контроль и проведение банкетов и многое другое. Имею далеко не поверхностное представление о работе всего персонала заведения, т.к. лично выполняла
обязанности каждого.

Образование высшее

2005
Воронежский институт высоких технологий
Управления и сервиса, Социально-культурный сервис и туризм, красный диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения