Повар горячего цеха

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2019 —
по настоящее время
Ресторан Vilnis
Повар горячего цеха, старший повар
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, бракераж продукции.
Февраль 2017 —
май 2019
2 года 3 месяца
Ресторан Ferrum
Повар г/ц, гриль
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, заказ и приём товара.
Март 2015 —
март 2016
1 год
Ресторан Mishka Bar
Повар г/ц,
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, заказ и приём товара.

Обо мне

Ключевые навыки:

Исполнительность
Пунктуальность
Общительность
Быстрая обучаемость
Работа в команде

Обо мне:

Цель развиваться в своей профессии и учиться у лучших и с лучшими профессионалами своего дела. Большой объём работы вызывает исключительно энтузиазм , а плотный график даёт возможность учиться быстрее.

Образование среднее специальное

2013
Сургутский Профессиональный Колледж
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения