Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2017 —
апрель 2021
4 года 1 месяц
ООО «Общепит» ( Ресторан " Пьячери " , Пивной Паб "Jerrys pub)
Шеф-повар
-Разработка меню под концепцию заведения и сезонных предложений
-внедрение инноваций для пищевых цехов кухни
-подбор и обучение персонала по имеющим стандартам ресторана
-проведение мастер классов для сотрудников ресторана
-организация и контроль всех участков
кухни
-проведение ежемесячных инвентаризаций
-работа с поставщиками и заключение договоров
- контроль соблюдения норм и сроков хранения продуктов
-формирование штатного расписания
-проведение детских мастер классов
-работа с ттк. и калькуляционными картами
Авторская, Итальянская, Ирландская , Бельгийская ,Европейская кухня
Февраль 2016 —
март 2017
1 год 1 месяц
ООО «Бис" ( Ресторан караоке Фортепьяно )
Шеф-повар
Открытие проекта " c нуля" : организация и проектирование кухни,
заказ оборудование ,
разработка концепции заведения меню и сезонных предложений ,
составление ттк , калькуляционных карт
подбор и обучение персонала с проведением мастер классом
подбор и работа с поставщиками
составление так же банкетного и детского меню
большой опыт проведения банкетов и различных мероприятий
руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Создание эффективной команды.
Контроль food coast
Авторская кухня, Итальянская кухня,Пивная
Декабрь 2012 —
январь 2016
3 года 1 месяц
ООО «Авто Империя" ( Ресторан РуКоста )
Шеф-повар
Разработка кейтерингова , банкетного , фуршетного меню, под концепцию заведения и предпочтения гостей , контроль всех участков работы кухни , обновление меню по сезонам ,организация выездных банкетов и фуршетов , подбор и обучение персонала согласно внутреннему регламенту.
работа с поставщиками , составление ттк
Июль 2007 —
ноябрь 2012
5 лет 4 месяца
Ип казанцев ( Пиццерия ИльКаффе , Тортуга , Паб Чехов , Ресторан Ля-Гурме )
Бренд-Шеф
Открытие новых заведений с нуля, подбор концепции заведения , составление под каждую новую точку меню и сезонные спецпредложения
подбор и обучение квалифицированных специалистов
проведение обучающих мастер классов
работа с поставщиками
ведение документации
подбор оборудования и инвентаря
составление ттк
контроль всех участков кухни ,и шеф поваров на точках,
еженедельные собрания
бракеражные дегустации
контроль соблюдения норм сэс
Французская , Итальянская , Немецкая , Ирландская , Русская , Бельгийская , Испанская ,Авторская кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Закончил Профессионально Техническое Училище №120 г.Химки по профессии повар 4 разряда , затем в 2004 г было повышение квалификации на 5 разряд .
В 2020 году закончил курс новые тенденции и подачи блюд, под руководством Эстонского Шеф повара , Артура Овчинникова .
- Начинал работать в таких ресторанах как 5 Океан под руководством Испанского Шеф повара Лорея Хосе Домингос ,
Ресторан Луис с кипрской кухней которую возглавлял Кавьяр Адонис
ресторан Русский дом пива с шеф поваром Джованни Конти.

-Серебряный призер международного конкурса русской кухни 2019 года.
Член Ассоциации Сибирской гильдии шеф поваров и кондитеров
-Член Ассоциации МАПК
-Член гильдии Шеф поваров России
-Большой опыт в русской‚ европейской,Итальянской ,Авторской кухни ‚ открытие ресторана "с нуля". Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. продвижения их в дальнейшем , проведение мастер классов , обучение персонала , внедрение новых тенденций в рестораны.

Образование высшее

2004
ЛУЦ
Повар 5 разряда, Повар 5 разряда
2000
ГПТУ-120
Повар, Повар-4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru