Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2016 —
май 2020
3 года 8 месяцев
Гостиница Охтинская 3* (ООО Виктория-Охтинская)
Шеф-повар
Организация и управление кухней
(штат кухни - 20 человек), производство, банкеты, кофе-брейки,шведский стол, аля-карт
Организация питания до 600 гостей
Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, СанПин, прохождение проверок Роспотребнадзора
Апрель 2015 —
январь 2016
9 месяцев
Сеть ретро-клубов и пабов
Бренд-шеф
-Составление меню на открытие, банкетного меню, обновление;
- Обучение персонала и проработка;
- Контроль отдачи, контроль качества поставляемых продуктов;
- Составление технологических карт.
Ноябрь 2014 —
март 2015
4 месяца
Отель Riders Lodge
Шеф-повар
Открытие отеля и ресторанов (работа на проекте start-up)
-Запуск ресторана отеля на 100 посадочных мест (от расстановки оборудования), написание меню, подбор и дальнейшее обучение поваров;
-Запуск клуба и открытой террасы, мангальной площадки - составление меню, запуск и дальнейшее поддержание деятельности.
-Общий штат сотрудников кухни - 30 человек
Срочный трудовой договор.
Август 2013 —
август 2014
1 год
Конгресс-отель Ареал 4*
Шеф-повар
-Руководство коллективом более 40 человек;
-Проведение мероприятий (до 1000 гостей) как в отеле так и вне (банкетные площадки на территории);
- Обновление меню шведского стола (по сезону), ресторанов европейской кухни (аля-карт), банкетного меню, подготовка индивидуального меню по запросу корпоративных гостей;
-Ведение отчетной документации, работы технолога, контроль отдачи блюд
Представление отеля на выставке ПИР-2013, номинация «Русский фуршетный стол для иностранных гостей»
Сентябрь 2012 —
июнь 2013
9 месяцев
Марго
Шеф-повар/Шеф-консультант
Открытие ресторана с нуля.
- Планирование и расстановка оборудования кухни ресторана;
- Составление и пропработка меню
- Формирование и обучение персонала кухни
Май 2010 —
апрель 2012
1 год 11 месяцев
Спа-Отель Аквамарин 4* (ООО "Зеленый дом")
Шеф-повар
-Составление и обновление меню блюд европейской и русской кухни, специальных предложений
-составление банкетного меню разных ценовых категорий;
-составление технологических карт;
-контроль качества поставляемых продуктов;
-организация бесперебойной работы кухни;
-контроль качества приготовления блюд на шведский стол, отдачи блюд на
a-la carte
-перевод кухни на более высокий уровень.
-формирование команды поваров.
Ноябрь 2009 —
май 2010
6 месяцев
Частное лицо
Личный шеф-повар
-Закупка продуктов,
-составление повседневного меню, банкетного меню, для специальных гостей
-приготовление блюд
Февраль 2009 —
январь 2009
1 месяц
Репино Cronwell Park отель 4*
Шеф-повар
-Организация и контроль приготовления блюд;
-Составление и обновление меню;
-Контроль работы персонала кухни;
-Составление технологических карт, проработка меню;
-Обучение поваров
-Контроль соблюдения правил и норм СЭС, успешное прохождение проверок.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Общий стаж работы - более 20 лет.
Знание европейской, итальянской и русской кухни.
Трудолюбие, коммуникабельность

Образование высшее

1996
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Техник-технолог, Диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru