Top.Mail.Ru

Управляющий, технолог общественного питания

70 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2014 —
апрель 2021
7 лет 3 месяца
ООО"Надежда"
Главный технолог
Образование: высшее - Организация производства с нуля. - Организация усиленной технологической поддержки (организация работы цехов по выпуску продукции) в первый месяц работы нового производства. - контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии, проверка качества готового продукта; - контроль за правильностью эксплуатации оборудования; - анализ проблемных производственных ситуаций; - разработка рецептуры и технологии производства новой продукции; - разработка технологической документации; - расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени; расчет себестоимости производимой продукции; - контроль выполнения санитарных правил на производстве; - разработка и пересмотр технических условий и требований, предъявляемые к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции; - контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции; - разработка планов мероприятий по устранению выявленных нарушений; - разработка новых видов кулинарной и кондитерской продукции с учетом покупательского спроса; - планирование объемов продаж, анализ финансовых показателей предприятия и формирование отчетности; - подбор производственного оборудования, кухонного инвентаря, посуды, ; - обеспечение стабильного качества производимых продуктов, выполнение производственных планов и графиков поставки продукции в торговые сети; - взаимодействие с государственными и разрешительными органами; - работа с поставщиками, поиск контр агентов, учет сырья, приемка сырья по качеству; - работа с персоналом (набор, обучение и адаптация); Работа в 1С Трактир.
Февраль 2014 —
январь 2014
1 месяц
ООО "ПК Амур"
Главный технолог
- Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт; - Составление технологических карт, технических условий, технических инструкций; - Обеспечение стабильного качества выпускаемой продукции, выполнение производственных планов и графиков поставки продукции в торговые сети; - Организация бесперебойной работы пекарни; - Анализ, оптимизация и контроль производственной деятельности пекарни; - Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом покупательского спроса. - Планирование закупки сырья; - Слежение за санитарным состоянием пекарни; - Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация; - Ведение нормативной документации. - Проведение инвентаризации; - Четкое соблюдение стандартов компании; - Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения сырья и продукции; - Контроль качества сырья и произведенной продукции; - Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии; - Контроль за правильностью эксплуатации оборудования; - Разработка технологической документации/ТУ, ТИ, ТТК/; - Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени; - Подготовка документации по сертификации продукции; контроль выполнения санитарных правил на производстве; Работа с поставщиками, прием товара по количеству и качеству, учет сырья /работа 1 С торговля/.
Март 2012 —
февраль 2013
11 месяцев
ООО "Новоторг"
Инженер-технолог сети кафе:(DJ-кафе Галерея, Чашка чая, Старая башня)
- -Организация работы производства, составление технико-технологических карт, проведение отработок на новые блюда, а также отработка новых видов сырья.расчет себестоимости производимой продукции; - Контроль качества сырья и произведенной продукции; - Работа с документацией, ведение технологических журналов; - Подтверждение и контроль норм расхода сырья, вспомогательных материалов; - Анализ проблемных производственных ситуаций; - Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции; - Взаимодействие с контролирующими инстанциями, оформление разрешительной документации; - Осуществление инструктажа и контроль над соблюдением санитарных, технических требований и норм безопасности, а также за сохранностью и исправностью профессионального оборудования; - Составление нормативных и должностных инструкций; - Контроль работы кухонного персонала, контроль санитарного состояния цехов. - Проведение ревизий, работа в программе 1С
Февраль 2007 —
март 2012
5 лет 1 месяц
ООО "Тамара" кафе
Технолог общественного питания
- Контроль качества сырья и выпускаемой продукции; - Составление технологических карт, разработка меню, расчет калорийности блюд; - Расчет себестоимости производимой продукции; - Ведение отчетности, нормативной документации, изучение спроса потребителей; - Разработка новых видов блюд и запуск их в производство; - Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование; - Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация; - Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря; - Непосредственное участие при проверках с СЭС, Ветеринарной службы, Защиты прав потребителя; - Проведение мониторинга цен конкурентов.

Обо мне

Обладаю лидерскими качествами. Ответственна, организована, инициативна, коммуникабельна, умею работать в команде. Легко обучаема, охотно и с интересом совершенствую свои знания и опыт. Имею опыт работы с государственными учреждениями, оформления разрешений, заключений, лицензий. Опытный пользователь ПК, знакома со всеми офисными программами, R-keper, Трактир, StoreHaus. а так же 1С. Умение работать в режиме многозадачности. Умею работать с деловой корреспонденцией. Работаю эффективно и творчески. Семейное положение: замужем. Есть личный автомобиль.

Образование высшее

2016
Хабаровская Академия экономики и права
Технология общественного питания и организация ресторанного бизнеса., Технолог общественного питания
2007
Хабаровский Торгово-экономический те
Технолог общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения