Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий, технолог общественного питания
70 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2014 —
апрель 2021
апрель 2021
7 лет 3 месяца
ООО"Надежда"
Главный технолог
Образование: высшее
- Организация производства с нуля.
- Организация усиленной технологической поддержки (организация работы цехов по выпуску продукции) в первый месяц работы нового производства.
- контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии, проверка качества готового продукта;
- контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- анализ проблемных производственных ситуаций;
- разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- разработка технологической документации;
- расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени; расчет себестоимости производимой продукции;
- контроль выполнения санитарных правил на производстве;
- разработка и пересмотр технических условий и требований, предъявляемые к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, готовой продукции;
- контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- разработка планов мероприятий по устранению выявленных нарушений;
- разработка новых видов кулинарной и кондитерской продукции с учетом покупательского спроса;
- планирование объемов продаж, анализ финансовых показателей предприятия и формирование отчетности;
- подбор производственного оборудования, кухонного инвентаря, посуды, ;
- обеспечение стабильного качества производимых продуктов, выполнение производственных планов и графиков поставки продукции в торговые сети;
- взаимодействие с государственными и разрешительными органами;
- работа с поставщиками, поиск контр агентов, учет сырья, приемка сырья по качеству;
- работа с персоналом (набор, обучение и адаптация);
Работа в 1С Трактир.
Февраль 2014 —
январь 2014
январь 2014
1 месяц
ООО "ПК Амур"
Главный технолог
- Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
- Составление технологических карт, технических условий, технических инструкций;
- Обеспечение стабильного качества выпускаемой продукции, выполнение производственных планов и графиков поставки продукции в торговые сети;
- Организация бесперебойной работы пекарни;
- Анализ, оптимизация и контроль производственной деятельности пекарни;
- Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом покупательского спроса.
- Планирование закупки сырья;
- Слежение за санитарным состоянием пекарни;
- Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация;
- Ведение нормативной документации.
- Проведение инвентаризации;
- Четкое соблюдение стандартов компании;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения сырья и продукции;
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- Разработка технологической документации/ТУ, ТИ, ТТК/;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Подготовка документации по сертификации продукции; контроль выполнения санитарных правил на производстве;
Работа с поставщиками, прием товара по количеству и качеству, учет сырья /работа 1 С торговля/.
Март 2012 —
февраль 2013
февраль 2013
11 месяцев
ООО "Новоторг"
Инженер-технолог сети кафе:(DJ-кафе Галерея, Чашка чая, Старая башня)
- -Организация работы производства, составление технико-технологических карт, проведение отработок на новые блюда, а также отработка новых видов сырья.расчет себестоимости производимой продукции;
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Работа с документацией, ведение технологических журналов;
- Подтверждение и контроль норм расхода сырья, вспомогательных материалов;
- Анализ проблемных производственных ситуаций;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- Взаимодействие с контролирующими инстанциями, оформление разрешительной документации;
- Осуществление инструктажа и контроль над соблюдением санитарных, технических требований и норм безопасности, а также за сохранностью и исправностью профессионального оборудования;
- Составление нормативных и должностных инструкций;
- Контроль работы кухонного персонала, контроль санитарного состояния цехов.
- Проведение ревизий, работа в программе 1С
Февраль 2007 —
март 2012
март 2012
5 лет 1 месяц
ООО "Тамара" кафе
Технолог общественного питания
- Контроль качества сырья и выпускаемой продукции;
- Составление технологических карт, разработка меню, расчет калорийности блюд;
- Расчет себестоимости производимой продукции;
- Ведение отчетности, нормативной документации, изучение спроса потребителей;
- Разработка новых видов блюд и запуск их в производство;
- Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация;
- Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря;
- Непосредственное участие при проверках с СЭС, Ветеринарной службы, Защиты прав потребителя;
- Проведение мониторинга цен конкурентов.
Обо мне
Обладаю лидерскими качествами.
Ответственна, организована, инициативна, коммуникабельна, умею работать в команде.
Легко обучаема, охотно и с интересом совершенствую свои знания и опыт.
Имею опыт работы с государственными учреждениями, оформления разрешений, заключений, лицензий.
Опытный пользователь ПК, знакома со всеми офисными программами, R-keper, Трактир, StoreHaus. а так же 1С.
Умение работать в режиме многозадачности.
Умею работать с деловой корреспонденцией. Работаю эффективно и творчески.
Семейное положение: замужем.
Есть личный автомобиль.
Образование высшее
2016
Хабаровская Академия экономики и права
Технология общественного питания и организация ресторанного бизнеса., Технолог общественного питания
2007
Хабаровский Торгово-экономический те
Технолог общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения