Шеф-повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2018 —
апрель 2021
3 года 3 месяца
ООО Maison Dellos
Шеф-повар
Руководство кухней корпоративной столовой при министерстве.
Приготовление обедов для министра и замов.
Организация питания протокольных мероприятий (кофе-брейков, фуршетов, банкетов, встреч иностранных делегаций)
Формирование меню столовой.
Контроль за приготовлением блюд. Заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Проведение инвентаризаций.
Достижения:
Увеличение выручки на 23%
Увеличение лояльности гостей
Успешное проведение банкетов для первых лиц правительства
Ноябрь 2015 —
август 2018
2 года 9 месяцев
АНО ШКОЛА ПРЕЗИДЕНТ
Шеф-повар
Руководство кухней столовой в элитной школе с проходимостью 380 воспитанников и 270 сотрудников
Контроль за приготовлением блюд
Приготовление блюд
Контроль за соблюдением санитарных норм
Составление технологических карт
Подбор и обучение персонала
Достижения:
Разработка меню в соотвествии с самым взыскательным вкусам в рамках СанПиНа для детского питания
Отсутствие жалоб и претензий со стороны родительского комитета
Март 2013 —
ноябрь 2015
2 года 8 месяцев
ООО "Приятного аппетита"
Шеф-повар
Руководство кухней корпоративной столовой в бизнес центре класса А, с проходимостью 1700 человек
Контроль за приготовлением блюд;
Составление технологических карт;
Разработка и внедрение новых блюд;
Подбор и обучение персонала
Достижения:
Увеличение потока гостей на 30%
Разработка и внедрение проекта, открытия дополнительной столовой «с нуля»
Участие в запуске и работе ресторана «9 этаж»
Ноябрь 2005 —
сентябрь 2012
6 лет 10 месяцев
ООО "Росинтер Ресторантс"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль за приготовлением блюд;
• Составление технологических карт;
• Разработка и внедрение новых блюд;
• Подбор и обучение персонала;
• Ведение отчетной документации;
• Консультирование подразделений по вопросам снижения операционных рисков;
• Проведение работы по увеличению прибыли и снижению операционных расходов;
• Согласование внутренних документов.
• Заказ продуктов
• Проведение инвентаризаций.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Общий стаж работы в сфере общественного питания более 22 лет. Креативен, хорошее знание европейских и русской кухонь. Обладаю очень хорошим теоретическим и практическим базисом по работе с людьми (соц. факультет МГУ). Знание всей проф. документации. Обучение персонала, организация работы с нуля. Хотелось бы найти интересную, творческую работу.
Так же хочется отметить следующие качества:
Опыт работы с большими объемами (до 2000 чел);
• Открытия заведений с нуля- новых объектов производства;
• Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
• Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
• Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
• Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
• Составление калькуляций- технологических карт- разработка новых блюд;
• Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
• Заказ продуктов и составление меню;
• Работа с поставщиками
• Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
• Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
• Подготовка производства к плановым внешним административным проверкам
• Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
• Опыт руководства большими коллективами (в подчинении до 45 чел.)
• Организация банкетов и фуршетов.
• Выездные обеды.
• Знание и опыт руководства работой зала и бара.

Образование высшее

2007
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Москва
социологический, Социология, специалист по методологии социологических исследований
1998
Московский технологический колледж питания
технологический, техник-технолог по приготовлению пищи, повар 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения