Шеф-повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2020 —
декабрь 2020
10 месяцев
Poigroup. Сеть Тарелка
Бренд-шеф. Шеф-куратор
Создание продукта. Работа с персоналом налом. Кураторство сети. Запуск и выстраивание процессов производства.
Июнь 2018 —
январь 2020
1 год 7 месяцев
ресторан Высокие отношения. Ресторан гостиница Таврическая, Банкетный зал Лугана.
Шеф-повар
открытие ресторана с "0". разработка и внедрение меню. набор и обучение персонала.ведение отчетности. работа с поставшиками и закупки. мастер классы. создание концепции.создание и поддержание стандартов. создание рус сервиса и доставки завтраков. банкеты.
Май 2017 —
июнь 2018
1 год 1 месяц
пищевой комбинат политехнического университета
Шеф-повар
обслуживание вип мероприятий, банкеты фуршеты. создание меню. готовил банкеты для президента татарстана,Дмитрия Медведева.Заказ и контроль продуктов.
Май 2016 —
апрель 2017
11 месяцев
доставка обедов ,работал на себя
делал все
полный спектр от разработки и приготовления блюд до доставки и продаж
Август 2015 —
май 2016
9 месяцев
Кафе обедов Go 2 flow
Шеф-повар
открытие ресторана с "0". разработка и внедрение меню. набор и обучение персонала.ведение отчетности. работа с поставшиками и закупки. мастер классы. создание концепции.создание и поддержание стандартов. создание рус сервиса и доставки завтраков. банкеты.
Июнь 2013 —
ноябрь 2015
2 года 5 месяцев
фондю бар Чердак художника
Шеф-повар
открытие ресторана с "0". разработка и внедрение меню. набор и обучение персонала.ведение отчетности. работа с поставшиками и закупки. мастер классы. создание концепции.создание и поддержание стандартов. создание рус сервиса и доставки завтраков. банкеты.До сих пор являюсь концепт шефом ресторана.
Сентябрь 2014 —
январь 2015
4 месяца
Корпоративное кафе для сотрудников офиса набережная Мойки 55
Шеф-повар
открытие ресторана с "0". разработка и внедрение меню. приготовление обедов для топ менеджеров и персонала офисов.закупка продуктов .

Обо мне

член клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, Член Организации «Грани» .Призер 11-го Чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2014» в номинациях «лучшее мясное банкетное блюдо» и «лучший мини комплимент от шеф-повара».Учасник "Chef ala russe 2017"
Организатор и ведуший линейки мастер-классов. Фут-блогер https://vk.com/maksim_matvienko
Проходил обучение по современной и молекулярной кухне от академии успешных поваром, И у Федора Соокелянского от рест.холдинга " Магнат" по программам "Фабрика кухня" и "Антикризисные меры и предложенния"
Прошел программу личностного роста , и лидерскую программу.
В управлении сторонник i-лидерства, работаю с залом и обратной связью
.Хорошо знаю специи, хорошо знаю основы аграрной и сельхоз деятельности ( выращивание культур и животных) работал с хлебопечением ( в том числе итальянский хлеб , служил , знаком с основами аюрведической кухни (лечебно-диетическая кухня основанная на индийских ведах). Учувствовал в рекламных промо мастер классах кухонной техники , к примеру от компании Техно-флот ,.очень увлечен своей профессией. Постоянно развиваюсь, слежу за тенденциями и интересными ресторанами.
О себе:- Владею несколькими музыкальными инструментами, занимаюсь музыкой, увлекаюсь историей, литературой, психологией, прыгал с веревки, нырял в прорубь. мечтаю, чтобы в моей стране и в мире изменился подход к питанию. Мы - то, что мы едим, а многие вместе с пищей поглощают сейчас страх, раздражение, гнев, уныние... Это неправильно. Когда вы чувствуете вину из-за того, что съели лишнюю ложку сахара - о каком удовольствии и любви может идти речь. Я хочу это изменить. И не в ресторанах, а на каждой кухне, в каждом человеке
Ссылки: вот здесь пишут обо мне https://vk.com/id33486278?w=wall33486278_2175%2Fall
https://vk.com/id33486278?w=wall33486278_1786%2Fall
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/park_vkusnogo_perioda
Видео дл я телеканала « Санкт-Петербург» https://www.topspb.tv/programs/stories/461436/
1 канал http://www.1tvspb.ru/event/V_Peterburge_proshel_festival_nacional_nih_kuhon_/
Ролик https://vk.com/videos33486278?z=video33486278_169487535%2Fpl_33486278_-2
Моя страница вк ( Там хорошее портфолио) https://vk.com/id33486278

Образование высшее

2002
военная школа поваров
повар, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru