Шеф-повар,бренд-шеф
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар,бренд-шеф

150 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2020 —
апрель 2021
1 год 2 месяца
ZIMALETTO ресторан крыша 18, ресторан Вилла Зима Лето
Шеф-повар
Руководство кухней ресторана, обновление меню, подбор и обучение персонала, сведение инвентаризации, подбор поставщиков, аналитика цен
Май 2020 —
август 2020
3 месяца
Ресторан-бар Метрополис
Бренд-шеф
Запуск нового меню во время карантина, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками
Февраль 2020 —
июль 2020
5 месяцев
Рестран Порт Артур
Бренд-шеф
Создание меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, управление командой
Временная работа по договору
Август 2018 —
февраль 2020
1 год 6 месяцев
Ресторан Соседи
Шеф-повар
Создал новую концепцию меню,собрал новую команду.
Обновление меню не реже 4х раз в год,сезонные спецпредложения.
Руководство и полный контроль кухни.
Проведение инвентаризации,создание ттк,ведение документации.
Февраль 2018 —
август 2018
6 месяцев
Ресторан Я люблю La panorama
Шеф-повар
Обучение и подбор персонала новым тенденциям и современным технологиям.
Обновление меню,сезонных предложений.
Работа с поставщиками,оптимтзация расходов.
Контроль санитарных требования на производстве.Ведение документации.
Проведение инвентаризации.
Январь 2018 —
май 2018
4 месяца
Pizza Do.Ma.
Соучредитель
Соучредитель пиццерии,открыл с нуля.
Декабрь 2015 —
декабрь 2017
2 года
Пряный Ветер
Бренд-шеф,Шеф-повар
Полное открытие заведение с нуля,разработка десертов и креативного меню,гриль меню,итальянская пицца.Ведение документации,контроль заведения,работа с поставщиками.Заведую кондитерским производством.
Май 2017 —
сентябрь 2017
4 месяца
Ресторан Русаков
Бренд-шеф
Обновление меню,проведение гастрономических вечеров (новая русская кухня),обучение персонала,работа с поставщиками и фермерами.
Июль 2015 —
декабрь 2015
5 месяцев
Ресторан Abeerdeen
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала;заявки и работа с поставщиками,разработка и обновление меню,анализ продаж,закупок,себестоимости;экономически выгодное ведение деятельности кухни и тд.
Ноябрь 2014 —
июль 2015
8 месяцев
Авторское кафе Клумба
Шеф-повар
Полное обновлениеи меню и концепт кухни,составление тех.карт,набор и обучение поваров,подписание договоров с поставщиками,заказ и прием продуктов,ведение документаций,проведение инвентаризации,полное руководство кухней данного предприятия
Апрель 2015 —
май 2015
1 месяц
Amo la pizza
Бренд-шеф
Открытие ресторана с нуля,подбор и обучение персонала,создание меню,составление тк,закупка посуды и оборудования,подбор поставщиков.
Март 2014 —
ноябрь 2014
8 месяцев
Ресторан"Regatta"
Шеф-повар
Контроль и управление персоналом кухни;обновление меню и сезонных и банкетных предложений;набор и обучение персонала;проведение мастер классов;проведение инвентаризации;ведение нормативной документации;работа с поставщиками;анализ себестоимости блюд;креативный подход к подаче и разработке блюд.
Январь 2013 —
март 2014
1 год 2 месяца
ресторан "Траттория Роберто"
шеф-повар
управление персоналом;разработка новых блюд,сезонных предложений;заказ и прием товара;инвентаризация;работа в горячем,холодном,мясном,пиццерском цехах,проведение инвентаризации,мастер классы,полный контроль кухней сплоченная команда
Январь 2012 —
январь 2013
1 год
Ресторан "Метрополь"
Су-шеф
Контроль кухни,приготовление и отдача блюд,заказ и прием продуктов,составление графика,контроль кухни в отсутствии шеф-повара
работал под руководством француза бренд шефа Эрика Тора 3 звезды Мишлен
Март 2012 —
февраль 2013
11 месяцев
ресторанная группа "Тритон"
Су-шеф
Разработка меню,составление технологических карт,заказ и прием продуктов,списание,инвентаризация,контроль кухни,отдача блюд,составление графика работы поваров,контроль кухни в отсутствии шеф-повара.
Январь 2012 —
март 2012
2 месяца
Ресторан"Старая таможня"
Старший повар
Приготовление,отдача и оформление блюд французской кухни согласно установленным нормам;разделка мяса,рыбы на п/ф;заказ продуктов.Кухня с молекулярным уклоном,ресторан премиум класса,Мастер классы от иностранных шеф-поваров
Август 2010 —
ноябрь 2010
3 месяца
Ресторан "Русский клуб"
старший повар
Приготовление и контроль за качеством блюд.
Заказ продуктов,проработки блюд,отдача и оформление блюд и др.
Сентябрь 2008 —
июль 2010
1 год 10 месяцев
Ресторан"Марсельеза"
повар,старший повар
Приготовление и контроль за качеством блюд французской и итальянской кухни.
Заказ продуктов,проработки блюд,отдача и оформление блюд и др.Работал с шеф-поваром из Франции.
Январь 2008 —
июль 2008
6 месяцев
Чайная ложка
повар
приготовление блюд

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Без вредных привычек(не курю, не пью) стрессоустойчивый, пунктуальный,обязательный, амбициозный.
Работал с шеф-поварами из Франции, Италии, а так же обладателем 3 звезд Мишлен.Работал с хорошо известными и лучшими шеф-поварами России.
Знание разных кухонь Мира, знание молекулярных технологий, работатаю с современным оборудованием.Отлично знаю гриль, мясо, стейки, пиццу, кондитерку.В работе использую авторский подход в создании блюд с применением новых технологий и тенденций, а так же учитываю сезонность и локальность.
Знаю полный процесс работы ресторана, от А до Я.Работаю с iiko, store-house.Уверенный пользователь пк.

Образование высшее

2014
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет, Санкт-Петербург
Технологический факультет, Инженер-технолог
2010
Экономико-Технологический колледж питания
технолог, технолог 5 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru