Управляющий рестораном/ директор розничного магазина

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Декабрь 2016 —
январь 2018
1 год 1 месяц
ИП Шавернев Г.В
Коммерческий директор
Планирование и бюджетирование. Оптимизация расходов предприятия.
Открытие/закрытие розничных отделов/магазинов рыбы.
Запуск интернет магазина по продаже рыбы и морепродуктов. Локальные маркетинговые программы. Контроль доставки. Логистика.
Контроль качества продукции.
Участие в выставках, ярмарки в целях продвижения продуктов собственного производства.
Участие в процессе выпуска, рекламы и продвижения товаров собственного производства.
Подбор и обучение сотрудников на все предприятие.
Отчетность управленческая.
Ноябрь 2013 —
ноябрь 2016
3 года
ООО "ПРАЙМ
Генеральный директор
Организация работы ресторана;
Обеспечение выполнения плановых финансовых показателей эффективности работы ресторана (достижение планов по товарообороту);
Соблюдение всех бизнес-процессов и внутренних стандартов работы в компании;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана,
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
Март 2013 —
сентябрь 2013
6 месяцев
ЗАО "Синемалюкс" кинотеатр Люксор
Управляющий кинокомплексом
Полное оперативное управление всеми подразделениями комплекса (5 кинозалов, ресторан)
Февраль 2012 —
январь 2012
1 месяц
ООО "Ееда" Пивной ресторан "Пузофф"
Управляющий рестораном
Организация работы всех подразделений ресторана.
Полный контроль и отчетность перед учредителями за деятельность заведения.
Финансы. Бюджет.
Набор и обучение линейного персонала.
Внедрение нового меню.
Январь 2010 —
сентябрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "М-клуб" конгресс отель Меридиан
Заместитель генерального директора
Внедрение стандартов обслуживания,
Организации корпоративных и банкетных мероприятий.
подбора и организации обучения линейного персонала;
Контроль и организация работы службы питания при отеле, внедрение меню.
Оптимизация работы во всех подразделениях отеля - закуп товара, расходы, внедрение более жесткой системы учета.
Работы с различными органами контроля;
Финансовое управление предприятием, контроль управленческого и производственного учета.
Апрель 2003 —
апрель 2010
7 лет
ООО "Кружка"
Управляющий сетью ресторанов
Открытие с

Образование высшее

2001
Алматинский технологический университет
Экономика и менеджмент в отраслях пищевой промышленности, Экономист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения