Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
160 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Апрель 2024 —
июнь 2025
июнь 2025
1 год 2 месяца
Раковая на Маяковке
Шеф-повар
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков. Изменение и обновление меню .
Март 2023 —
февраль 2024
февраль 2024
11 месяцев
Libido
Шеф-повар
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков.
Октябрь 2021 —
апрель 2023
апрель 2023
1 год 6 месяцев
Виват Пицца
Шеф-повар
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков.
Ноябрь 2020 —
октябрь 2021
октябрь 2021
11 месяцев
The Slim
Су-шеф
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков.
Май 2018 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
2 года 4 месяца
Марчеллис
Су-шеф
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков.
Январь 2018 —
май 2018
май 2018
4 месяца
Бар BQ
Су-шеф
Заказ, приём поставок. Проведение инвентаризаций, контроль за соблюдением сотрудниками технической карты заведения, порядка, чистоты. Участие в проработках блюд. Составление графиков.
Январь 2015 —
январь 2018
январь 2018
3 года
Марчеллис
Повар
Контроль качества блюд , заказ продуктов, соблюдение и контроль санитарных норм , контроль работы персонала и обучение , честность и ответственность .
Сентябрь 2010 —
май 2013
май 2013
2 года 8 месяцев
Грот
Повар
Приготовление блюд, контроль за соблюдением рецептуры в соответствии с технической картой, контроль качества приготовленных блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Обо мне
Ответственный , стрессоустойчивый , коммуникабельный , амбициозный , стремление к саморазвитию.
Образование неоконченое высшее
2019
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
, Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения
2013
ГБОУ СПО колледж метростроя 53 имени Панова
, Технолог ПОП
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения