Шеф-повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-повар

100 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2020 —
апрель 2021
8 месяцев
Noir, Grand raw bar, Angry shrimp
Бренд шеф
Запуск корнера с 0.
Обновление меню.


Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана;

Активная работа с гостями в зале , в том числе подача блюд;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд согласно стандартам качества, принятых в компании и ТТК;

Организация и контроль процесса введения нового меню: проведение обучающих мероприятий и проработок для поваров и официантов;

Утверждение и контроль соблюдения графика работы сотрудниками кухни;

Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с ФОТ;

Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, обеспечение своевременного проведения профилактического осмотра и ремонта;

Работа с поставщиками : контроль товарных запасов , заказ необходимой продукции, приём товара ;

Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, снятие бракеража, температурного режима холодильников;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Обеспечение наличия всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям компании и госструктур;

Контроль за своевременным прохождением работников кухни медицинских обследований согласно требованиям СанЭпидНадзора;

Проведение обучения для профессионального роста сотрудников,наставничество;

Проведение инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне;

Контроль за сохранностью материальных ценностей.
Март 2020 —
сентябрь 2020
6 месяцев
Noir
Шеф-повар
Разработка и введение современного меню.


Контроль и организация работы производства, составление графиков в соответствии с ФОТ.

Работа с поставщиками : постоянный мониторинг рынка и поиск более подходящих поставщиков с наилучшим качеством продукции при минимальных ценах, контроль товарных запасов, заказ необходимой продукции, приём товара;

Контроль качества, внешнего вида и времени приготовления блюд согласно установленным стандартам.

Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников, снятие бракеража.

Изучение современных кулинарных тенденций и их внедрение в меню ресторана.
Август 2018 —
декабрь 2019
1 год 4 месяца
Библиотека вкусов
Шеф-повар
Полное операционная деятельность 3-х этажного ресторана. Разработка меню и сезонных предложений.
Проведение мастер классов и винных ужинов .

Проведена работа на снижение себестоимости, все тех Карты приведены в порядок, инвентаризации через 3 месяца были выровнены.

Лучший шеф повар 2018 по версии премии Time Out, в зрительском голосовании.

Являюсь экспертом посуды icook. Провожу мастер классы в центре Амвей.
Июнь 2017 —
август 2018
1 год 2 месяца
Ресторан Travels
Шеф-повар
Контроль и организация работы производства, составление графиков в соответствии с ФОТ.

Разработка авторского меню a la carte, банкетного меню, меню шведского стола и сезонных предложений.

Работа с поставщиками : постоянный мониторинг рынка и поиск более подходящих поставщиков с наилучшим качеством продукции при минимальных ценах, контроль товарных запасов, заказ необходимой продукции, приём товара;

Контроль качества, внешнего вида и времени приготовления блюд согласно установленным стандартам.

Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников, снятие бракеража.

Изучение современных кулинарных тенденций и их внедрение в меню ресторана.

Участие в кулинарном конкурсе Золотая Кулина.

За год работы снижена себестоимостью ресторана, прибыль выросла. Не смотря на повышение закупочных цен, затраты на продукцию удалось сохранить на уровне прошлых лет.

Регулярное проведение банкетов от 7 до 100 человек с одновременной подачей блюд. Выход к гостям ресторана с фирменными блюдами, требующими особой подачи.

За год работы рейтинг на google отзывах был увеличен с 4 до 4,5. За это время на данном сервисе было размещено 45 отзывов о ресторане ( а за предыдущие 8 лет работы всего 39)

Instagram.com/kanash_misha
Март 2017 —
июнь 2017
3 месяца
Гастрономика
Су-шеф
Стажировка в ресторане премиум класса на должности су-шеф/бригадир для получения необходимого опыта и повышения уровня знаний.
Январь 2016 —
март 2017
1 год 2 месяца
Via Dargento
Шеф-повар
Контроль и организация производства.
Разработка меню и сезонных предложений.
Работа с поставщиками : контроль товарных запасов , заказ необходимой продукции, приём товара ;
Контроль качества, внешнего вида и времени приготовления блюд согласно стандартам качества.
Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов,
, температурного режима холодильников,
снятие бракеража.
Была проведена оптимизация работы кухни с целью сокращения ряда расходов :
♦Были сокращены товарные запасы до уровня необходимых ( отсутствие "замороженных" денег)
♦Меню ресторана было разработано с учётом проходимости продукции ,с целью снижения себестоимости и повышения уровня маржинальсти продукта
♦Была проведена работа по ужесточению контроля за качеством продукта : соблюдение правил приёма и хранения продукции , обязательное наличие маркировок, соблюдение правила ротации и товарного соседства
♦С целью сокращения затрат на продукты была проведена работа с поставщиками : были найдены и отобраны наиболее подходящие по соотношению цена\качество
♦Проделанная работа положительно отразилась на финансовых показателях ресторана : за 3 месяца затраты на продукты сократились на 7%, сумма списаний на порчу сократилась на 0,6%, служебные расходы сократились на 1%
♦Для поддержания положительной динамики были разработаны таблицы по учёту товарных запасов и адаптированы бланки заказов поставщиков
♦Затраты на ФОТ снижены на 5%
♦При разработке и введение меню были соблюдены современные тенденции в технологии приготовления и подаче блюд.
Август 2016 —
январь 2016
7 месяцев
Milo
Шеф-повар
Разработка производства с "0". Участие в start-up.Подбор и обучение персонала.Разработка и введение меню "a lа carte"(Италия,Пан-Азия,Европа) и банкетного меню.Работа с поставщиками.Организация бесперебойной работы производства.Составление ттк и кк.
Март 2015 —
август 2016
1 год 5 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Шеф-повар
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана;

Активная работа с гостями в зале , в том числе подача блюд;

Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд согласно стандартам качества, принятых в компании и ТТК;

Организация и контроль процесса введения нового меню: проведение обучающих мероприятий и проработок для поваров и официантов;

Утверждение и контроль соблюдения графика работы сотрудниками кухни;

Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с ФОТ;

Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, обеспечение своевременного проведения профилактического осмотра и ремонта;

Работа с поставщиками : контроль товарных запасов , заказ необходимой продукции, приём товара ;

Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, снятие бракеража, температурного режима холодильников;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Обеспечение наличия всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям компании и госструктур;

Контроль за своевременным прохождением работников кухни медицинских обследований согласно требованиям СанЭпидНадзора;

Проведение обучения для профессионального роста сотрудников,наставничество;

Проведение инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне;

Контроль за сохранностью материальных ценностей.

Достижения:

Проведение 20 детских мастер-классов

Проведение 5 обучающих мероприятий для персонала , направленных на снижение общей СС ресторана ;

Проведение мастер-класса по приготовлению блюд Паназиатской и Японской кухни для студентов школы Swissam;
Участие в фестивале "о да, еда";

Высокая эффективность работы цехов в смену;

Разработка и внедрение бальной мотивационной программы для сотрудников производства на сеть.
Апрель 2014 —
май 2015
1 год 1 месяц
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Су-шеф
 Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара ( 25 человек в подчинении);

 Организация и контроль качества, внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд согласно стандартам качества, принятых в компании и ТТК;

 Обеспечение необходимым количеством продуктов, полуфабрикатов и расходных материалов на смене;

 Активная работа с гостями в зале , в том числе подача блюд;

 Адаптация, обучение и развитие поваров-стажеров, сушистов-стажеров, поваров, сушистов;

 Организация и контроль ежедневной и генеральной уборки, санитарного состояния кухни;

 Составление и соблюдение графика работы поварами;

 Проведение инвентаризаций (промежуточная, выборочная, ежемесячная), снятие остатков на кухне;

 Организация безопасности хранения продуктов.

Достижения:

 Лучший су-шеф сети ресторанов «Две Палочки» 2014 года;

 Высокая эффективность работы цехов в смену;

 Проведено 5 детских мастер-классов;

 Внедрение проектов на повышение мотивации и эффективности работы сотрудников
Январь 2013 —
апрель 2014
1 год 3 месяца
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Повар-сушист
 Строгое соблюдение технологического процесса приготовления блюд;

 Соблюдение правил ротации и маркировки продуктов;

 Контроль наличия необходимого количества продуктов;

 Организация рабочего процесса на цеху и управления (в рамках работы старшего смены)
Май 2010 —
январь 2013
2 года 8 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Старший официант
контроль работы персонала
организация

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Кулинария - моя страсть. Активно развиваюсь и совершенствуюсь в этом направлении, имею здоровые амбиции и всегда работаю на результат. Люблю креатив во всем,особенно, что касается подачи блюд.



На данный момент провел более 80 мастер классов и мероприятий для персонала. Занимаюсь разработкой меню и сезонных предложений, ТТК и КК. Плотно занимаюсь авторским меню. Следую современным тенденциям в области кулинарии. Разработал и внедрил несколько сетевых программ для сотрудников производства. Разбираюсь в Японской, Паназиатской, Итальянской, Европейской и Американской кухне.

Проводил обучающие мероприятия для персонала на знание меню, умение продавать блюдо и красочно описывать. Проводил мастер классы по Паназиатской и Японской кухни для студентов Swissam.
Участвовал в фестивале "О,да,еда" и в конкурсе "Золотая Кулина"

Лучший шеф повар 2018 года в зрительском голосовании по версии time out

Преподаватель академии ACEI, по ЗОЖ кухне

Быстрое продвижение по карьерной лестнице - показатель амбициозности и инициативности в работе.

Увлекаюсь современной кухней, современными технологиями , ферментация, дегидрация , и развиваю себя в этом направлении. Интересные сочетания и нетривиальные вкусы!

Активно занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни,свободен от вредных привычек.

Имею творческий подход к работе, обладаю хорошо развитыми организаторскими способностями и чувством вкуса, умею завоевывать авторитет. Всех сотрудников производства обучаю и развиваю.

Проходил тренинги (и проводил их сам для сотрудников своего ресторана) по Санитарии, Гос.проверкам, Себестоимости и Безопасности продукта.

Знаком со следующими программами: 1s, ms, tillypad, iiko, storehouse .

Всегда поддерживаю доброжелательную обстановку

Instagram.com/kanash_misha

Образование высшее

2008
пу-43
монтажник РЭА,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru