Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
70 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2019 —
апрель 2021
апрель 2021
1 год 8 месяцев
Any pasta pizza bar
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 5-7 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- разработка новых блюд на ланч, аля-кард, сезонных предложении
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Февраль 2019 —
июль 2019
июль 2019
5 месяцев
Токио Сити
Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 30-35 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Ноябрь 2017 —
февраль 2019
февраль 2019
1 год 3 месяца
Any pasta pizza bar
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-составление и оптимизация ТТК
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Май 2015 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
2 года 6 месяцев
Ресторан "Cheerduck"
Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5поварами, 1-2 заготовщиками)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-составление и оптимизация ТТК
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
• Личные качества: организаторские способности, инициативность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, порядочность, доброжелательность, предприимчивость, активность, инициативность, нацеленность на результат, умение находить решения и брать на себя. Свежий взгляд на привычные вещи, наличие нестандартных идей, трудолюбие.
• Хобби: спорт, музыка
Образование высшее
2008
Вятский социально-экономический институт, Киров
Экономика, Менеджмент
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения