Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

70 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Август 2019 —
апрель 2021
1 год 8 месяцев
Any pasta pizza bar
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 5-7 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- разработка новых блюд на ланч, аля-кард, сезонных предложении
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Февраль 2019 —
июль 2019
5 месяцев
Токио Сити
Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 30-35 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Ноябрь 2017 —
февраль 2019
1 год 3 месяца
Any pasta pizza bar
Шеф-повар
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5 поварами)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-составление и оптимизация ТТК
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат
Май 2015 —
ноябрь 2017
2 года 6 месяцев
Ресторан "Cheerduck"
Су-шеф
- организация бесперебойной работы кухни (составление графиков, заказ продуктов, контроль приготовления заготовок, контроль качества и скорости отдачи, эффективное управление 2-5поварами, 1-2 заготовщиками)
- повышение эффективности работы кухни (грамотное планирование заказов, и оптимизация приготовления заготовок, отдачи блюд при минимизации запар и нераздувании штата)
- организация и оптимизация хранения продуктов
-приготовление горячих и холодных блюд по Техкартам
- обучение и контроль поваров
-составление и оптимизация ТТК
-Знание и строгий контроль условий и сроков хранения продуктов-выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм
-Контроль работы с поставщиками и Оптимизация затрат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

• Личные качества: организаторские способности, инициативность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, порядочность, доброжелательность, предприимчивость, активность, инициативность, нацеленность на результат, умение находить решения и брать на себя. Свежий взгляд на привычные вещи, наличие нестандартных идей, трудолюбие.
• Хобби: спорт, музыка

Образование высшее

2008
Вятский социально-экономический институт, Киров
Экономика, Менеджмент

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru