Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
июнь 2021
июнь 2021
9 месяцев
Кондитерская фабрика Волшебница
Технолог
Осуществление текущего технологического контроля;
Проведение анализа шоколадных масс перед запуском линий;
Контроль веса полуфабрикатов и готового продукта, даты изготовления и сроков годности, информации на транспортной этикетке на соответствие продукту, показателя влажности в производственных и складских помещениях; ведение журналов;
Обработка заявок в 1С на заведение номенклатуры, спецификации и расчет себестоимости;
Осуществление отбора и хранения арбитражных образцов;
Участие в инвентаризации;
Разработка нового ассортимента согласно поставленных задач;
Изготовление тестовых образцов в условиях производственной лаборатории;
Тестирование альтернативного и новых видов сырья;
Технологическое сопровождение при запуске новинки на производстве;
Разработка технологической документации (ТК, ТИ), подготовка технической информации на маркировку;
Согласование макетов маркировки;
Управление рецептурами и технологической документацией в базе 1С.
Проведение анализа шоколадных масс перед запуском линий;
Контроль веса полуфабрикатов и готового продукта, даты изготовления и сроков годности, информации на транспортной этикетке на соответствие продукту, показателя влажности в производственных и складских помещениях; ведение журналов;
Обработка заявок в 1С на заведение номенклатуры, спецификации и расчет себестоимости;
Осуществление отбора и хранения арбитражных образцов;
Участие в инвентаризации;
Разработка нового ассортимента согласно поставленных задач;
Изготовление тестовых образцов в условиях производственной лаборатории;
Тестирование альтернативного и новых видов сырья;
Технологическое сопровождение при запуске новинки на производстве;
Разработка технологической документации (ТК, ТИ), подготовка технической информации на маркировку;
Согласование макетов маркировки;
Управление рецептурами и технологической документацией в базе 1С.
Ноябрь 2017 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
1 год 10 месяцев
Лента, федеральная розничная сеть
технолог(пекарня)
- организация производственного процесса Пекарни;
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий;
- руководство коллективом, составление рабочих графиков; постановка задач на смену, контроль их исполнения;
- планирование выхода готовой продукции;
- соблюдение санитарных норм в Пекарне;
- разработка новых видов изделий;
- контроль качества входного сырья и готовых изделий;
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями;
- взаимодействие с поставщиками;
- обучение персонала.
- контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий;
- руководство коллективом, составление рабочих графиков; постановка задач на смену, контроль их исполнения;
- планирование выхода готовой продукции;
- соблюдение санитарных норм в Пекарне;
- разработка новых видов изделий;
- контроль качества входного сырья и готовых изделий;
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями;
- взаимодействие с поставщиками;
- обучение персонала.
Сентябрь 2016 —
март 2017
март 2017
6 месяцев
ООО Каравай СВ
Технолог
контроль ведения технологического процесса;
контроль качества выпускаемой продукции;
обеспечение бесперебойной работы пекарни;
обучение персонала;
контроль качества выпускаемой продукции;
обеспечение бесперебойной работы пекарни;
обучение персонала;
Июнь 2016 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
3 месяца
ООО ПЭМ
Главный технолог (проектная работа)
Успешное проектирование новой фабрики-кухни и ее запуск
Составление меню ,технологических карт, проработка блюд и полуфабрикатов, расчет себестоимости готовых изделий.
Подготовка плана мероприятий по применению дез. средств.
Закупка требуемого оснащения и оборудования.
Определение и описание основных процессов.
Обучение персонала.
Разработки ТУ по применению консервантов и применение консервантов и пищевых добавок в приготовляемые блюда.
Разработка системы мотивации и наказаний
Разработка нового ассортимента полуфабрикатов.
Составление меню ,технологических карт, проработка блюд и полуфабрикатов, расчет себестоимости готовых изделий.
Подготовка плана мероприятий по применению дез. средств.
Закупка требуемого оснащения и оборудования.
Определение и описание основных процессов.
Обучение персонала.
Разработки ТУ по применению консервантов и применение консервантов и пищевых добавок в приготовляемые блюда.
Разработка системы мотивации и наказаний
Разработка нового ассортимента полуфабрикатов.
Декабрь 2012 —
май 2016
май 2016
3 года 5 месяцев
ООО Конкорд
Инженер-технолог
Контроль качества на фабрике по производству п/ф высокой степени готовности для детского питания (100тонн в день).
Производственный мониторинг ведения технологического процесса на объектах питания (школьного , медицинские учреждения, корпоративное питание), контроль качества готовой продукции, соблюдение закладок, обучение и повышение уровня знаний и квалификаций персонала пищевого производства.
Ведение производственной документации, работа с базами данных ; составление меню ,технологических карт ,расчет потребности продуктов, проработка блюд и полуфабрикатов , расчет себестоимости готовых изделий.
Планирование цехов , расстановка оборудования в открывающихся объектах детского питания с учетом требований СанПина.
Работа контролирующими органами (МосГик, Роспотребнадзор).
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании
Командировки (г.Самара, г.Сочи, Крым). Постановка и запуск работы пищеблоков медицинских учреждений , объектов детского и корпоративного питания с количеством питающихся (350-2000чел)
г.Москва - успешные запуски новых подразделений - столовой, ресторана в детских образовательных центрах г. Москвы.
Производственный мониторинг ведения технологического процесса на объектах питания (школьного , медицинские учреждения, корпоративное питание), контроль качества готовой продукции, соблюдение закладок, обучение и повышение уровня знаний и квалификаций персонала пищевого производства.
Ведение производственной документации, работа с базами данных ; составление меню ,технологических карт ,расчет потребности продуктов, проработка блюд и полуфабрикатов , расчет себестоимости готовых изделий.
Планирование цехов , расстановка оборудования в открывающихся объектах детского питания с учетом требований СанПина.
Работа контролирующими органами (МосГик, Роспотребнадзор).
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Региональные командировки с целями контроля над действующими и открытия новых подразделений компании
Командировки (г.Самара, г.Сочи, Крым). Постановка и запуск работы пищеблоков медицинских учреждений , объектов детского и корпоративного питания с количеством питающихся (350-2000чел)
г.Москва - успешные запуски новых подразделений - столовой, ресторана в детских образовательных центрах г. Москвы.
Сентябрь 2011 —
апрель 2012
апрель 2012
7 месяцев
ООО МакПром
Оператор производственной линии
Запуск итальянской линии по производству макарон, совместно с представителями компании производственной линии.
Контроль технологического процесса
Контроль санитарного состояния цехов
Контроль входного сырья
Контроль готовой продукции.
Составление отчетности.
Контроль технологического процесса
Контроль санитарного состояния цехов
Контроль входного сырья
Контроль готовой продукции.
Составление отчетности.
Сентябрь 2008 —
июнь 2011
июнь 2011
2 года 9 месяцев
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (Останкинский мясоперерабатывающий холдинг)
Оператор производственной линии
Слежение за качеством продукции/
Обслуживание производственной линии.
Выполнение производственных заданий
Обслуживание производственной линии.
Выполнение производственных заданий
Декабрь 2006 —
декабрь 2008
декабрь 2008
2 года
ООО Веда
Оператор производственной линии
Слежение за качеством продукции/
Обслуживание производственной линии.
Выполнение производственных заданий.
Обслуживание производственной линии.
Выполнение производственных заданий.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
стремлюсь к совершенству в своей профессии, мои приоритеты — опыт и знания, открыт для новых знаний, заинтересован в дополнительном образовании, не испытываю сложностей общения с людьми любого статуса.
Образование высшее
2012
МГУ им. Н. П. Огарева
нано- и биотехнологии, Биотехнология
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения